Перейти к содержимому

кв -> кв-2

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
21 322 боя
Прошу прощения но не нашел темы по поводу доходности кв-2. Вопрос вот в чем насколько сильно изменится доходность кв-2 в сравнении с кв в версии 7.3. Будет ли он уходить в минус или все-таки можно будет играть и забыть про уходы в минус. :Smile-playing: ?
  • Плюс 13
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
КВ - танк нубов и школоты. Самый убогий танк в игре, хуже него только стоковый М3ли. И от таких вопросов лучше он не станет.
  • Плюс 11
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
502 публикации
15 096 боёв
Когда сделают 0.7.3 на оффе, тогда и посмотрим. А сейчас сидеть высчитывать смысла не вижу, т.к. все равно еще понерфят и апнут (что маловероятноИзображение)
  • Плюс 4
В ангаре: Об. 261, Т-54, ИС-3, КВ-1, Т-150, М4А3Е2, МТ-25, Grille, Т67, FV304.
Игроки
192 публикации
21 322 боя
02 Май 2012 - 13:05 пользователь air_digger сказал:

КВ - танк нубов и школоты.

кв это в первую очередь танк фарма а ваш школьник я бы попросил не высказывать свое мнение а ответить на вопрос :Smile-izmena:

• Плюс 28
Игроки
2 047 публикаций
40 590 боёв
02 Май 2012 - 13:06 пользователь SmALL123455 сказал:

КВ никогда не фармил. На нем ездят только нубы и школота.

Если бы вы понимали что пишите :facepalmic:

Может теперь будем писать что вся техника для нубов и школоты?Ведь также минусы лучше получать,не правда ли?

• Плюс 30
Игроки
13 876 публикаций
20 113 боёв

КВ - танк нубов и школоты. Самый убогий танк в игре, хуже него только стоковый М3ли. И от таких вопросов лучше он не станет.

Дело говорит посан.
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
02 Май 2012 - 13:08 пользователь VeteR72 сказал:

Если бы вы понимали что пишите :facepalmic:

Может теперь будем писать что вся техника для нубов и школоты?Ведь также минусы лучше получать,не правда ли?

Написал чел, имеющий все танки серии КВ  :facepalmic:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя

КВ     боев 627   побед  387

Судя по твой логике, ты нуб и школота.

• Плюс 20
Игроки
11 публикаций
25 363 боя

нет не соглашусь КВ хороший 152 мм для фана 107 для фарма  а про доходность может уменьшат или ремонт станет дороже например сейчас в версий 0.7.2 ремон составляет 3.5к либо в версий 0.7.3 она станет около 5.5 к серебра
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
22 811 боёв

КВ при прямых руках в плюсе от 10 до 30К денег без према. если не умеешь им пользоваться значит руки косые. а плюхи по 1000 урона от КВ с шайтаном заставляют пятиться даже танки 8-10 уровней.
  • Плюс 12
Игроки
94 публикации
3 081 бой
02 Май 2012 - 13:09 пользователь IsisTrololo сказал:

КВ - унылое убожество, продай это чудо генной инженерии и купи лёву.

походу тебя нагибал КВ и ты обиделся?))
  • Плюс 14
Коммунизм - путь к успеху! В.И. Ленин, И.В.Сталин, К.Маркс,Эрнесто Че Гевара, Фидель Кастро, Ф.Энгельс - знай своих Героев коммунист! Красный цвет - цвет социализма, поэтому ставьте мне минусы!
Игроки
192 публикации
21 322 боя
02 Май 2012 - 13:09 пользователь IsisTrololo сказал:

КВ - унылое убожество, продай это чудо генной инженерии и купи лёву.

ну мне хватает ис-4 и кв-5 а к мнению школьников я не прислушиваюсь :facepalmic:

• Плюс 3
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
скажу так , с такой гаубицой 152 мм , танк будет фармить всегда!!! у меня всегда заряжаны фугасы , так как кидает к танкам 8-9 лвл , а фугасом наносит урон любому танку в этой игре , при том в лоб. даже когда я попадаюсь в конце списка , я не растраиваюсь , так как у меня есть великая 152 мм гаубица) которая берёт всё и всяк)
  • Плюс 8
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
а кто говорит что КВ , это плохой танк и т.д то вы глубоко ошибаетесь , нубы , привыкли к премиумным танкам вот и всё. его надо уважать хотябы только за то что это великий танк второй мировой , + к этому  фугас орудия 152 мм , пробивает любую броню.!  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
8 048 боёв
КВ отличный танк, хают его зря, а вопрос промеждупрочим очень серьезный, у меня много знакомых на КВ серебро зарабатывают из принципа бесплатности игры
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...