Перейти к содержимому

Впечатления от проводимой акции по Т-34-85.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
48 283 боя

Доброго времени суток Танкоманчикам. Как любителю оставлять в ангаре всю технику, на которой пришлось ездить в игре, очень порадовала проводимая акция по Т-34-85. Если раньше выгуливал полюбившиеся танки во время отдыха от прокачивания новых, то сейчас это стало в двойне приятно – получить и фан, и фарм на давно уже элитной  и полюбившейся машине (В ангаре присутствуют три прем.танка 8 уровня, поэтому пишу не из-за финансовой нужды…). Еще раз спасибо и надеюсь , что подобные акции буду приняты на постоянную основу к примеру как «День рождения танка ……………» привязав его к дате создания или появления в самой игре…. Думаю всем любителям коллекционировать технику подобные акции придутся по душе, да и финансовая выгода для разработчиков тоже присутствует….

• Плюс 8
Игроки
2 публикации
40 608 боёв
А я сразу как начал играть решил идти через средние танки, чтобы обязательно взять танк войны Т-34! Мне он реально понравился (после а-20), но больше Т-34-85. Эта акция позволяет с экономической точки зрения больше проводить боев на данном танке и получать удовольстие от игры (урвать кусочек или уничтожать ТОПовые танки всегда приятно). Хорошо, что такие акции всё же существуют и их не так много.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
28 боёв
Раз тут собирается такой контингент, осмелюсь спросить. Как Т-34-85 можно хорошим танком называть. Лично я до появления французов, считал Т-34-85 худшим танком 5-10 уровней. Скорость, динамика, бронирование, орудие - всё можно оценить только как "плохо". Не посветить, не пострелять. Вот Т-34 реально зверь. Я на нём два Т-34-85 разбирал, без особых трудностей. Я не говорю, что все нубы, а я папка но обьясните чем он так привлекает?
  • Плюс 7
Игроки
11 публикаций
48 283 боя
Спасибо всем, кто обратил внимание. Повторюсь – акция с Т-34-85 порадовала и внесла разнообразие в игровые будни. У многих играющих есть свой любимый танк, а то и несколько. Есть любители собирать для коллекции полюбившиеся танки , а не продавать и затем на форуме писать, что … «какой он был классный ,а я его вынужден был продать для того-то и того-то…» . И именно игрокам с солидными гаражами выкатить  застоявшейся танк под проводимую для него акцию вдвойне приятно…..Еще раз спасибо за данную акцию.
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
23 133 боя
04 Май 2012 - 14:17 пользователь Saboth сказал:

Вот Т-34 реально зверь. Я на нём два Т-34-85 разбирал, без особых трудностей. Я не говорю, что все нубы, а я папка но обьясните чем он так привлекает?

реплей в студию, с трудом верится...

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
22 075 боёв

Во первых ОГРОМНОЕ спсибо разработчикам за такой подарок,респект и уважуха,играть на Т34-85 стала намного приятнее и интереснее,хорошо бы если бы разработчики оставили так как есть,с Т34-85 легендой ВОВ

С уважением Евгений

Игроки
48 публикаций
44 333 боя

Круто! Только непонятно почему 6000 опыта!!! И как то странно почему 900 потрачено на боекомплект. Что то не верится!

п.с. В статистике игрока "AceBuka" макс. опыт на т-34-85: 1128!!!

Изменено пользователем anton4075
  • Плюс 2
Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
такие акции для меня являются самыми лучшими т.к. позволяют ускорить фарм денег сократившийся за последнее время начиная с патча 6.4.
Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
05 Май 2012 - 20:52 пользователь anton4075 сказал:

Круто! Только непонятно почему 6000 опыта!!! И как то странно почему 900 потрачено на боекомплект. Что то не верится!

п.с. В статистике игрока "AceBuka" макс. опыт на т-34-85: 1128!!!

потому что наверно было в основном свечение а не стрельба причем свет был на высоких уровнях 9-10 или что вернее эта инфа с тестого сервера то есть делить на 10
Игроки
1 883 публикации
33 851 бой

Победа!

Бой: Хребет Дракона 5 мая 2012 г. 14:59:27

Танк: Т-34-85

Получено опыта: 5 169 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 90 482

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка»

http://wotreplays.ru...heppard-t-34-85

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...