snaiperil007 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 20 публикаций 5 147 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 ссылки на плакаты к 9 мая Моя ссылка 1 Моя ссылка 2 Моя ссылка 3 Моя ссылка 4 Моя ссылка 5 Моя ссылка 6 Моя ссылка 7 Моя ссылка 8 5 Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Как картинки вставить религия не позволяет? И спойлером закрыть Spoilerhttp://www.mega-art0...m/Pobeda_24.jpg Ссылка на комментарий
anonym_NXpgjnlrEWv8 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 412 публикации 946 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 нет спасибо, тряпки красные не покупаю! Ссылка на комментарий
3aBBC Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 201 публикация 28 970 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Все так затерли ...в свободном пространстве, что даже символы, которые, казалось никогда не поблекнут - стали поводом для остроумных шуточек и высказываний в стиле псевдо-иного мнения (А на деле просто пафос и желание выделиться из толпы. Иногда они - "выделяющиеся" даже не видят ...что их масса, большая серая масса, порой с оттенком коричневого).Только желание показаться лучше заставляет людей говорить мерзости, особенно в эту сторону. И тут совершенно не имеет значение кто, что , зачем. Не важно бухает кто то ягу или нет, патриот или нет. Я горжусь что живу, а эти "красные тряпки" напоминают мне о том ...что все могло бы быть иначе. Только ***, которая ещё ничего толком в жизни не добилась, не видела станет клеймить символы созданные с одной целью - чтобы мы не забыли через что наши народы прошли. ПС те посты, на которые это сообщение отвечает затерли, либо боясь общественно мнения, либо модерами. Я а свое оставлю, пусть хоть выползут покритиковать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации