Перейти к содержимому

защита базы

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
12 114 боёв
буквально вчера у меня было 2 боя подряд закончившихся с прямо противоположным результатом.я пытался утроить опыт на VK3601H и вот что из этого вышло: 1й бой-на изрядно потрепанном танке пытаюсь сбить захват, слегка повреждаю стоящий в круге Т29 и мой танк убивают ответным выстрелом.в итоге вражеская команда все равно побеждает только на минуту с чем-то позже а мне дают медаль "защитник". 2й бой-опять пытаюсь защитить базу, стоящий на ней вражеский 12-75 в панике бежит и я его убиваю за пределом круга.убиваю после еще 2 вражеские единицы, выигрываю бой (я к этому времени остался один) и получаю "мастера".а вот "защитника" во втором случае не дают и очков за защиту базы не начисляют, типа я ее и не защищал вовсе.
  • Плюс 5
Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Бета-тестеры
190 публикаций
73 409 боёв
значит бил танки противника за кругом! что непонятного? :facepalmic:
  • Плюс 3
- Звякни, звякни, гвупый старик-я тебе из кольта в голову звякну, ты ноги пготянешь.  © Полковник Най-Турса ( "Белая Гвардия." М.Булгаков.1924г. ) 
Игроки
97 публикаций
15 925 боёв
Ну раз 13 75 сам убежал с базы, а ты ничего не сбил, за что тебе "защитника" давать? Медаль дается за сбитые очки захвата базы.
Игроки
270 публикаций
32 053 боя
02 Май 2012 - 06:13 пользователь zonsawall сказал:

буквально вчера у меня было 2 боя подряд закончившихся с прямо противоположным результатом.я пытался утроить опыт на VK3601H и вот что из этого вышло: 1й бой-на изрядно потрепанном танке пытаюсь сбить захват, слегка повреждаю стоящий в круге Т29 и мой танк убивают ответным выстрелом.в итоге вражеская команда все равно побеждает только на минуту с чем-то позже а мне дают медаль "защитник". 2й бой-опять пытаюсь защитить базу, стоящий на ней вражеский 12-75 в панике бежит и я его убиваю за пределом круга.убиваю после еще 2 вражеские единицы, выигрываю бой (я к этому времени остался один) и получаю "мастера".а вот "защитника" во втором случае не дают и очков за защиту базы не начисляют, типа я ее и не защищал вовсе.

навести курсор на медальку и почитать описание религия не позволяет или врожденная рогатость головенного мозга?
  • Плюс 8
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
02 Май 2012 - 06:17 пользователь Lancik сказал:

навести курсор на медальку и почитать описание религия не позволяет или врожденная рогатость головенного мозга?

не рогатость ,а разветвленность   :Smile_veryhappy:

Игроки
394 публикации
12 114 боёв
02 Май 2012 - 06:15 пользователь __Kiev__ сказал:

сколько сбили % защиты ?

в первом бою 82%.во втором просто спугнул.
Пешеходы, помните! Водители в худшем случае сядут и выйдут, а вот вы ляжете и не встанете!
Игроки
394 публикации
12 114 боёв
02 Май 2012 - 06:17 пользователь Lancik сказал:

да знаю я за что медаль дают, меня парадоксальность ситуации рассмешила-выстрелом можно захват сбить а просто спугнув противника вроде как нет.
  • Плюс 2
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
02 Май 2012 - 06:20 пользователь zonsawall сказал:

ВО втором случаии должны были дать новую медаль "испугал до усрачки" но видно мало % испуга напил, вот и не дали
  • Плюс 10
Игроки
792 публикации
6 боёв
02 Май 2012 - 06:25 пользователь zonsawall сказал:

да знаю я за что медаль дают, меня парадоксальность ситуации рассмешила-выстрелом можно захват сбить а просто спугнув противника вроде как нет.

засчитывают только повреждения - хоть пробитие/урон фугасом , хоть сплеш , хоть таран ...

Игроки
792 публикации
6 боёв
кстати при захвате несколькими танками урон "нужному" танку (хоть он и крепче остальных - но раньше встал)даст результат ( а вот как узнать кто раньше встал на захват - интересный вопрос !)
Игроки
792 публикации
6 боёв
02 Май 2012 - 06:35 пользователь zonsawall сказал:

да *** с ней, с этой медалькой.я считаю что и за первый бой ее давать не следовало-команда то в итоге все равно проиграла.

красивый понт - дороже денег ! :Smile_veryhappy:

Игроки
394 публикации
12 114 боёв
02 Май 2012 - 06:31 пользователь HEPBOMOT66 сказал:

кстати при захвате несколькими танками урон "нужному" танку (хоть он и крепче остальных - но раньше встал)даст результат ( а вот как узнать кто раньше встал на захват - интересный вопрос !)

ну если есть возможность и ХП хватает стреляю в каждый по разу а потом стрельба на уничтожение.
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
6 боёв
02 Май 2012 - 06:37 пользователь zonsawall сказал:

ну если есть возможность и ХП хватает стреляю в каждый по разу а потом стрельба на уничтожение.

если есть время на подходе - ставь фугас - есть шанс , что нанесёшь урон любому танку ! если есть время на подходе .... :Smile_confused:

Игроки
792 публикации
6 боёв
а что так много минусов ТС-у за простой вопрос ? посмеялись и укусили ? негоже при нынешней политической международной обстановке  :Smile_veryhappy:
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
02 Май 2012 - 06:20 пользователь zonsawall сказал:

За то что спугнули медаль не дают  :Smile_Default:

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...