Перейти к содержимому

Лаунчер

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
16 322 боя

У меня такая проблема. Запускаю лаунчер, выходит окошко с надписью: "Критическая ошибка. ERROR_CREATE_LOG_FAIL_MSG

Продолжение работы приложения невозможно."

Из-за чего может быть эта ошибка? Как исправить, конечно же, я понимаю - переустановить клиент, но хотелось бы узнать из-за чего это, чтобы впредь такого не было. Буду благодарен за адекватные и информативные ответы.

P.S. Через WorldOfTanks.exe запускается нормально.

Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
291 публикация
16 322 боя
01 Май 2012 - 19:15 пользователь Gonzik996 сказал:

читы скачивал?

На эту игру читов нету ибо все данные хранятся на сервере.
Осторожно! Под спойлером великая тайна Обьекта 212! Только т-с-с...

Игроки
110 публикаций
14 129 боёв

это проверка на вшивость. вот те кто мастурбирует, у того волосы на руках растут, а те кто читерит или просто нуб, у тех такая ошибка вылазит:)

кстати и руки заодно проверь))

• Плюс 1
To live is to die...
Игроки
90 публикаций
41 053 боя
Была такая же беда. Решил проблему только переустановкой виндовс, а проблема была в программе(забыл название-сынок устанавливал втихаря(значок красный, при удалении предупредила что не будут запускаться игры EA)- прописалась в автозагрузке, создала дубликаты ярлыков установленных программ(панель управления, установленные программы)). Проверка на вирусы ничего не выявила.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
01 Май 2012 - 19:14 пользователь Ser_Kolya сказал:

У меня такая проблема. Запускаю лаунчер, выходит окошко с надписью: "Критическая ошибка. ERROR_CREATE_LOG_FAIL_MSG

Продолжение работы приложения невозможно."

Из-за чего может быть эта ошибка? Как исправить, конечно же, я понимаю - переустановить клиент, но хотелось бы узнать из-за чего это, чтобы впредь такого не было. Буду благодарен за адекватные и информативные ответы.

P.S. Через WorldOfTanks.exe запускается нормально.

Для корректной работы лончера и клинта нужны права администратора. Поэтому запускайте через WorldOfTanks.exe или с правами администратора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...