Gerald_dobriy Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Итак, у меня в гараже есть 4 танка. ИС-7, МАУС, ИСУ-152, СУ-14. Играю на премиуме. Просто ради интереса стартую практически с "нуля", скрин прилагается. Золото трогать не буду. Обещаю раз в сутки при умеренной игре выкладывать очередной скрин. Я к чему... Кто-то орет, что ТТ 10 лвл убыточны, даже прем не помогает, и фарм-танки тоже. Кто-то вопит, что даже с фарм-танками и премом игра дорогая... А давайте просто проверим? Ок? У меня два танка, которые сжирают кучу бабок. Прожорливые. Давайте в течении недели посмотрим на состояние моего игрового баланса. Прятать ничего не буду. Модулей, снарядов, и проч. на продажу нет. Как-то так... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2010/post-185862-0-74485100-1292383575_thumb.jpg 16 Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
arlecin Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 2 512 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Вот уйдешь в минус после первого боя, и снаряды не на что купить будет :)А так интересный тест. Ссылка на комментарий
otVinta Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 291 публикация 6 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 да чувак если у тебя и остальная техника в том же состояние , то делать в этой игре тебе нечего зацепились за пригорок! нас отсюда не подвинуть, и не выкурить нас! Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 У многих 44 без према в небольшой + играется.А тут имбовые ТТ и 2 фармилки.Я думаю на таком парке можно спокойно 0.5-1кк кредитов за 5 часов спокойной игры набить. 1 Ссылка на комментарий
FonFaustus Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 212 публикации 29 996 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 ТС плюс, нравятся мне люди которые не плачут, а пытаются провести хоть какую то работу и аргументировать свою точку зрения информация будет крайне полезна Ссылка на комментарий
Barristan Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 12 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Надо тему назвать: Взлетит или нет? А по теме думаю одна Су-14 окупит и Мауса и ИС-7, а при наличии еще и ИСУ-152, вообще вопросов нет что окупится. 2 Ссылка на комментарий
San552009 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 203 публикации 47 392 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 С премом всё норм будет! Ссылка на комментарий
anonym_vBLsvCQWS8g9 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 358 публикаций 20 140 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Не о чем посто. Продай су-14, которая сама по себе окупит 3 Ис-7 и 3 мауса, и ису-152, а потом гни пальцы. Ссылка на комментарий
anonym_wXMX1hkVoasb Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 234 публикации 34 766 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Надеюсь, вы не против, если я на ты?:) Ты сам определись, что ты хочешь доказать. Что ты сможешь не залезать в минус? Я тебе могу и так ответить - "Да". Наличие артиллерии 6 уровня и премиум аккаунта это исключает сразу. Если же ты хочешь что-то более конкретное доказать, не поленись делать учет боев и вести статистику. Потому что в первую очередь будет важно сколько боев и на чем ты отгонял, и желательно видеть результаты этих боев в денежном эквиваленте. Я думаю копировать в 4 текстовых файла результаты боев и расходы накладно, но неделю можно и потерпеть. А само по себе состояние счета ни о чем не скажет. Можно просто сказать я буду в плюсе и закрыть тему. ИМХО В данном виде тема ни о чем. Либо смени подход к данному вопросу либо не трать зря время:) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 0 публикаций 26 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 06:30 пользователь arlecin сказал:Вот уйдешь в минус после первого боя, и снаряды не на что купить будет :)А так интересный тест.Поверь мне, если у человека арт6 с 3 перками, уйти в минус практически невозможно... Не вижу смысла кому то что-то доказывать, если человек не может заработать на фарм машинах, то представив ему доказательства лучше он от этого играть не станет Duke pritur vret ... Ссылка на комментарий
Gerald_dobriy Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 07:53 пользователь mr_friend сказал:Надеюсь, вы не против, если я на ты?:) Ты сам определись, что ты хочешь доказать. Что ты сможешь не залезать в минус? Я тебе могу и так ответить - "Да". Наличие артиллерии 6 уровня и премиум аккаунта это исключает сразу. Если же ты хочешь что-то более конкретное доказать, не поленись делать учет боев и вести статистику. Потому что в первую очередь будет важно сколько боев и на чем ты отгонял, и желательно видеть результаты этих боев в денежном эквиваленте. Я думаю копировать в 4 текстовых файла результаты боев и расходы накладно, но неделю можно и потерпеть. А само по себе состояние счета ни о чем не скажет. Можно просто сказать я буду в плюсе и закрыть тему. ИМХО В данном виде тема ни о чем. Либо смени подход к данному вопросу либо не трать зря время:)Это тест на определенную тему. Другая будет позже) Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий
RenamedUser_409441 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 203 публикации Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 А что мешает иметь танчик 4 лвл, тот же Шерман. Они очень доходны. Cimmer () сказал: Запомните: основная масса играющих - криворукие олени Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 07:57 пользователь Gerald_dobriy сказал:Это тест на определенную тему. Другая будет позже)На какую если не серет? На тему, что фарм-машины на преме способны окупить не только себя? Так вроде все (ну или почти все) это знают. А те кто орёт и вопит, что при любых факторах игра убыточна будут всегда. Думаю им Вы этим ни чего не докажете. Скажут, что Вам везёт, это рандом и вообще вы читер, а скрины фотошоп. :lol:mr_friend правильно всё сказал, даже добавить нечего. :)P.S. ТС, исправь в первом посте 4 танка, на машины чтоли. ИСУ и СУ-14 вроде как не танки. ;) 1 Ссылка на комментарий
anavrinka Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 66 публикаций 23 141 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 08:31 пользователь rrjwra сказал:А что мешает иметь танчик 4 лвл, тот же Шерман. Они очень доходны.зачем иметь танк 4 лвл, если на арте 6 лвл фарм лучше??? 1 Ссылка на комментарий
maxmud Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 11 публикаций 15 639 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Тест интерестный поглядим. Я конечно далеко не "отец", но после пз5/4 луноход самый прибыльный танк в ангаре. Есть вопросы? http://game.worldoftanks.ru/accounts/21875-maxmud/ Это убьет танковые войны http://video.i.ua/user/2251011/27912/205794/ Ссылка на комментарий
Zloideda Опубликовано: 15 декабря, 2010 Бета-тестеры 983 публикации 14 238 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 В таком виде непонятно что хочет доказать ТС, ведь абсолютно реально выезжать на ТТ10 уровня по разу в день а остальное время на арте или ПТ и заработать кучу бабла. маленькое дополнение, ты к скрину ангара прикрепляй скрин статистики. Так будет видно количество боев на этих машинках 1 Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89 При Вейдере такой фигни не было! Ссылка на комментарий
anonym_hQdQyXDdvvU2 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 221 публикация 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 ТС собирается играть только на ТТ как я понял? Просто наличие ИСУ сводит на нет весь смысл эксперимента. Она очень прибыльна. Насчет холодца врать не буду, но тот же хумка у меня так же позволяет жить безбедно. Так что если игра не только на ТТ смысла в затее нет. Результат заранее известен. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 У мну топовые прокачанные Т-44, ИС-4, ИС-7, СУ-8 и СУ-14, естественно премиум.Играю на чем душа ляжет, все нужные модули стоят и около лиммона уже болтаются бесхозными, с каждым днем сумма растет.Все танки прибыльные, ну только луноход около нулей вращается.На стату не глядите, в боях стараюсь бить в первую очередь больших противников.За разборку мауса или тапка дают охрененные деньги.На удивление ИС-4 довольно фармовый, даже без према. 1 как то так! Ссылка на комментарий
RenamedUser_31960 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 73 публикации 2 122 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 1 пост, 2 строчка - дурим всех, делаем так - заливаем ещё голда на 1к, переводим 1к из голда в креды - ВУАЛЯ, голды как были так и есть, а кредов много, ура! НАДУРИЛИ! Я это к тому, что ты хоть как доказывай, ну не поверят тебе (вам), т.к. чтобы поверить, нужно либо самому такие танки иметь и фармить (но я же говорю, надо чтобы эти танки БЫЛИ в ангаре и КОГО-ТО, и чтобы ОН их проверял), или вливать деньги и переводить их на креды. Все просто. А ещё легче бросить играть в игрушки и найти доп. заработок если есть осн. работа, я кстати нашел одну, хоть и лоховская (как называют), расклеивать рекламу, но хошошо *** приносит, теперь для меня заплатить за 100 мбит (1000р, *** дорогой), за свет, газ, воду (ну тоже прилично) хватает доп. заработка и остается на ***, а основной доход идет на шмот, отдых, еду ну и т.д., хочу 28 числа поехать в Москву с девушкой, как бэ едем на ёлку (дада, именно, на ёлку, просто у меня мама учительница, и едет с детьми, а мы как бэ рядом пристроимся), вот куда надо девать деньги, а не на кач виртуальных танков и воозомнить себя о великим Богом WoT, Атцом и всех нОгебать, ух я крут! Всех нОгибаю, вливаю деньги и радуюсь, вай я крут!!! ИМХО, бесполезная трата денег и времени, это я понял ещё летом, с тех пор очень редко играю, и очень доволен, столько всего переделал, что аж жуть, что планировал месяцами сделал за 3 дня, я только выразил свою точку мнения, вы уж сами выберите кем вам быть, мега-нОгебатором транжирой или мега-прибыльного чела на которог тёлки будут заглядываться. Вам решать, не мне! 3 Ссылка на комментарий
Barristan Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 40 публикаций 12 223 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 10:24 пользователь ROMEDROS сказал:1 пост, 2 строчка - дурим всех, делаем так - заливаем ещё голда на 1к, переводим 1к из голда в креды - ВУАЛЯ, голды как были так и есть, а кредов много, ура! НАДУРИЛИ! Я это к тому, что ты хоть как доказывай, ну не поверят тебе (вам), т.к. чтобы поверить, нужно либо самому такие танки иметь и фармить (но я же говорю, надо чтобы эти танки БЫЛИ в ангаре и КОГО-ТО, и чтобы ОН их проверял), или вливать деньги и переводить их на креды. Все просто. А ещё легче бросить играть в игрушки и найти доп. заработок если есть осн. работа, я кстати нашел одну, хоть и лоховская (как называют), расклеивать рекламу, но хошошо *** приносит, теперь для меня заплатить за 100 мбит (1000р, *** дорогой), за свет, газ, воду (ну тоже прилично) хватает доп. заработка и остается на ***, а основной доход идет на шмот, отдых, еду ну и т.д., хочу 28 числа поехать в Москву с девушкой, как бэ едем на ёлку (дада, именно, на ёлку, просто у меня мама учительница, и едет с детьми, а мы как бэ рядом пристроимся), вот куда надо девать деньги, а не на кач виртуальных танков и воозомнить себя о великим Богом WoT, Атцом и всех нОгебать, ух я крут! Всех нОгибаю, вливаю деньги и радуюсь, вай я крут!!! ИМХО, бесполезная трата денег и времени, это я понял ещё летом, с тех пор очень редко играю, и очень доволен, столько всего переделал, что аж жуть, что планировал месяцами сделал за 3 дня, я только выразил свою точку мнения, вы уж сами выберите кем вам быть, мега-нОгебатором транжирой или мега-прибыльного чела на которог тёлки будут заглядываться. Вам решать, не мне!Типа научил дядек жизни? Не все тут школьники...не всем необходим дополнительный заработок... многие тут отдыхают...человек просто тему создал как ему хотелось. А про то что заниматься рельным делом лучше, чем дротить в ММО ты тут не открыл ничего нового. Так что умерь пыл. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации