Перейти к содержимому

премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
131 бой

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!я решил закинуть голды и купить себе премиум на 3дня а он работает плохо!

Без према когда я убил 2 фрага на кв мне давали 10 тысяч,а после того как я купил премиум я набил 2 фрага и мне дали 9 тысяч за попеду!в чем проблем?кто сталкивался с таким?

спс заа внимание

• Плюс 5
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Деньги дают не за фраги, а за урон
  • Плюс 4

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
137 публикаций
4 241 бой
01 Май 2012 - 14:41 пользователь ADBOKAT_baHaHA_ сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!я решил закинуть голды и купить себе премиум на 3дня а он работает плохо!

Без према когда я убил 2 фрага на кв мне давали 10 тысяч,а после того как я купил премиум я набил 2 фрага и мне дали 9 тысяч за попеду!в чем проблем?кто сталкивался с таким?

спс заа внимание

Кинь 2 реплея, до и после, и я отвечу на твой вопрос.

А так тебе не кто не ответит.

P.S.И за фраги не дают "денег", за добивание дают лишь опыт.

• Плюс 2
Кто считает что франки сильно гнут и их нужно нерфить, ставьте плюс!

Рейтинг эффективности 1580.8
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Кредиты зависят не от фрагов, а от дамага.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
01 Май 2012 - 14:41 пользователь baHaH_ сказал:

Руки прями школьник) тьфу на тебя совковый алешка

Ты чего, это же твой коллега-трололо Изображение

P.S. не отвечайте, это троллинг и провокация!

• Плюс 4
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

9 тысяч за попеду!

Побеждать потому что надо! А ты только попеждаешь, да попеждаешь.
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Если вы купили Прем Акк это не значит что в ту же минуты небеса разверзнутся и на вас польётся волна поноса   кредитов и опыта.
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
9 боёв
01 Май 2012 - 14:44 пользователь Hellfrost сказал:

Адвокат банана , твои троллепосты унылы, в них 0 фантазии , нет души. Поработай над этим.

Да, меняй аккаунт, ник очень хорошо запоминается. Уже по Тсу видно о чём, даже не читаю :Smile_harp:
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Ты думаешь купил прем и теперь за каждый бой будешь привозить по +100500 серебра и опыта?

С премом тоже нужно правильно играть, а не так: Та у меня прем и так в плюсе буду

Игроки
184 публикации
14 004 боя

спс заа внимание

Ну деньги и опыт дают ведь за нанесенные повреждения, свет, и захват базы. Ну че прям как детский сад? :facepalmic:
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!я решил закинуть голды и купить себе премиум на 3дня а он работает плохо!Без према когда я убил 2 фрага на кв мне давали 10 тысяч,а после того как я купил премиум я набил 2 фрага и мне дали 9 тысяч за попеду!в чем проблем?кто сталкивался с таким?спс заа внимание

01 Май 2012 - 14:41 пользователь baHaH_ сказал:

Руки прями школьник) тьфу на тебя совковый алешка

Ну это уже капец как убого. Про толстоту я уже и не говорю.

жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...