Перейти к содержимому

Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

Посмотрел видеоролик "тонкости игры", но так и не нашёл ответа, у меня на ИСУ-152 100% маскировка, есть ли смысл брать маск. сеть (+25%) то есть будет ли работать 125% или нет?

Все говорят разное хотелось бы поставить окончательную точку в этом споре, спасибо за внимание.

P.s. Да автор алёша, нуб и прочие.

Игроки
1 579 публикаций
12 840 боёв
Пользователь сказал:

Маскировка (умение)

Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу.

Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Маскировочная сеть".

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
Я с сеткой гонял, пока маскировку не изучил. После изучения на 100%, поменял маскСеть на другой значимый модуль!
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
01 Май 2012 - 14:02 пользователь Braham сказал:

Посмотрел видеоролик "тонкости игры", но так и не нашёл ответа, у меня на ИСУ-152 100% маскировка, есть ли смысл брать маск. сеть (+25%) то есть будет ли работать 125% или нет?

Все говорят разное хотелось бы поставить окончательную точку в этом споре, спасибо за внимание.

да, будет 125%, на АРТах и ПТшках первый перк у всего экипажа "маскировка" + допмодуль всегда "масксеть" ( у меня )
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

Будет 100 + 25%

Вот тема по маскировке: ТЫК . Очень советую прочесть

• Плюс 2
Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
186 публикаций
18 082 боя
Будет складыватся но брать не советую. Смысл? Работает только когда танк стоит, а когда ПТ стоит, стоит она за кустом а не в чистом поле, а за кустом ее (ПТ в смысле) и без маск. сети никто не заметит. При выстреле же что эфект от куста что от маск. сети слетит. А значит в стоячем положении тебя и без сети никто не увидит а после выстрела маск. сеть опять же ничем не поможет. Так зачем ее брать?
Любо братцы любо, любо братцы жить,
В танковой бригаде не приходится тужить!
(с) Егор Летов
Игроки
1 349 публикаций
78 488 боёв
01 Май 2012 - 14:02 пользователь Braham сказал:

Однозначно сетка прирост к скрытности добавит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...