Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
32 987 боёв
01 Май 2012 - 11:41 пользователь terminator_T_888 сказал:

заголубеешь увидишь)))

светился голубым, так как 3 дибила меня зажали и не давали проехать, но бан не дали) поэтому я хочу посмотреть сколько мне до бана осталось)
Игроки
538 публикаций
56 382 боя
Чесно говоря, некоторые так и напрашиваются что-бы их замочить. :Smile-playing:  Тупят, не прикрывают не помогают, просто катаются или стоят весь бой в одних кустах ничерта не делая. :Smile-angry:  Просто бесят тем что когда им говоришь в резкой форме что делать ещё начинают пиз... обиженно. :facepalmic:  Жаль нет Ордена "Баран Группы" или Знак "*** Боя". :Smile_glasses:
  • Плюс 10
Игроки
153 публикации
32 987 боёв
01 Май 2012 - 11:49 пользователь FonRoss сказал:

Чесно говоря, некоторые так и напрашиваются что-бы их замочить. :Smile-playing:  Тупят, не прикрывают не помогают, просто катаются или стоят весь бой в одних кустах ничерта не делая. :Smile-angry:  Просто бесят тем что когда им говоришь в резкой форме что делать ещё начинают пиз... обиженно. :facepalmic:  Жаль нет Ордена "Баран Группы" или Зннак "*** Боя". :Smile_glasses:

согласен
Игроки
10 публикаций
75 922 боя
01 Май 2012 - 11:49 пользователь FonRoss сказал:

Чесно говоря, некоторые так и напрашиваются что-бы их замочить. :Smile-playing:  Тупят, не прикрывают не помогают, просто катаются или стоят весь бой в одних кустах ничерта не делая. :Smile-angry:  Просто бесят тем что когда им говоришь в резкой форме что делать ещё начинают пиз... обиженно. :facepalmic:  Жаль нет Ордена "Баран Группы" или Знак "*** Боя". :Smile_glasses:

Игроки
10 публикаций
75 922 боя
полностью согласен! очкующих баранов и дебилов слишком, чем достаточно ! и сливных тоже хватает! учредите медаль " за трусость I степени  :Smile_veryhappy:
Игроки
226 публикаций
84 116 боёв
01 Май 2012 - 11:42 пользователь O6JIiBiOH сказал:

светился голубым, так как 3 дибила меня зажали и не давали проехать, но бан не дали) поэтому я хочу посмотреть сколько мне до бана осталось)

Случайно эти 3 дебила не с клана "C2H6O" были? Меня вчера 3 трое таких "дибила" зажали (один из них в должности замкомандира клана) - пришлось всем троим настучать по шее (я на ис-7 был :Smile_veryhappy: ). Бан не дали:)

Вопрос: у них в клане все такие *** или это привилегия командующего состава? :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
01 Май 2012 - 11:38 пользователь O6JIiBiOH сказал:

Как посмотреть очки тимкила?

Юзал поиск, ничего не шашёл.

Данной информации в открытом доступе нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...