anonym_dJilAf7yglPw Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 43 публикации 1 464 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Хотелось бы задать такой вопрос:Если в ангаре находиться 1 танк , и то сломан , а денег на починку нет , что делать ? 2 Ссылка на комментарий
Vozhd_GArGuTZ Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 161 публикация 18 299 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Бери легкий трактор\МС-1\Т1\фиат и зарабатывай деньги 8 waran_torin () сказал: здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо. Ссылка на комментарий
32rus_Gleb Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 191 публикация 9 889 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Покупай МС-1 и зарабатывай на ремонт «Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 Купите танк первого уровня,он стоит 0 серебра. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации