Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 926 боёв

Тема пересоздана в связи с разрастанием старой.

Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь.

Архив прошлой темы тут: http://forum.worldof...сы-от-новичков/

• Плюс 41
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя

Первый!

ыы)

Ответ на последний вопрос из той темы

30 Апр 2012 - 06:42 пользователь RaminaS сказал:

в районе минимальных, видимо...а сжатые шкурки как?)

наш про "Создание шкурки в Photoshop " это оно?))

Вот такие шкурки- http://animech.ru/wot/wot-textures/

Выбирайте 25% или 3%

Еще можно установить вот эту программу- http://forum.worldof...?/topic/122280-

В ней убрать все эффекты.

• Плюс 8
Игроки
837 публикаций
820 боёв
За что будут давать медаль "Белый тигр"?

whiteTiger.jpg

• Плюс 15
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
26 публикаций
12 823 боя
это снятие двойного опыта за первую победу в день.а звездами называется, тк раньше отображалось в ввиде звезды на танке отсутствие первой победы в сутки
  • Плюс 6
Игроки
25 публикаций
35 835 боёв

Здравствуйте.

В одной из тем вы говорили о таком новом оборудовании,как навесные экраны. Так вот: будут ли они отображаться в бою визуально как камуфляжи?

• Плюс 5
Игроки
125 публикаций
38 343 боя
Снятие звезд у танка - получение двойного (тройного-, пятерного-...) опыта за первую победу в день, двойной опыт отображается в ангаре в виде звёзд
  • Плюс 4
Игроки
35 публикаций
27 947 боёв
ребята, интересует вопрос какая разница в стрельбе бронебойными и фугасными снарядами. в каких ситуациях и в какие танки лучше стрелять бронебойными, а в какие фугасными снарядами?
  • Плюс 5
Игроки
125 публикаций
38 343 боя

Бронебойные наносят больше урона, но теряют свою пробиваемую силу на расстоянии, фугасы - наносят разный урон (от минимума до максимума), в зависимости от того в какую часть брони попадут и имеют больший шанс повредить модуль либо экипаж.

Фугасные лучше использовать против танков на 3+ уровня больше вашего, либо когда у противника крохи жизней и вы не уверены что пробьёте его бронебойным

• Плюс 19
Игроки
26 публикаций
9 006 боёв
фугасы вроде вобще не пробивают почти)они осколками секут)
  • Плюс 5
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами.
Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами.
В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами.
Всё это большие ошибки.
Такэда Сингэн (1521-1573)
Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
30 Апр 2012 - 07:32 пользователь Militant_Platypus сказал:

но пробивают стабильно

Фугасы не стабильно пробивают, а стабильно рвутся на броне нанося часть урона. Если фугас таки кого-то пробил, то наносится весь урон.

• Плюс 24
Игроки
100 публикаций
19 999 боёв
30 Апр 2012 - 07:31 пользователь TuborgRed сказал:

ББ лучше в лоб ОФ лучше в корма и бортаИзображение

Молодец! Очень верный ответ. :Smile_veryhappy:

• Плюс 7
Игроки
2 825 публикаций
18 043 боя
30 Апр 2012 - 07:25 пользователь Dark_GIPER сказал:

Господа разработчики! Ответьте пожалуйста почему стреляя из пушки БЛ-10 по Об.212 я слышу "не пробил"? Как такое возможно? По Вашим данным в системе бронирования Об.212 просто нет детали, которая может остановить урон от топовой советской пухи. И тем не менее каждый день на форуме появляется инфа о таких случаях. Я не спрашиваю когда вы это исправите, я спрашиваю почему это происходит.

Однажды в игровом чате увидел плач от 704, потому что он не пробил КВ-3. Изображение Про этот случай красиво написала Е-50: "у людей с таким пробитием уже атрофируется мозг".Изображение

Почему нет детали? Учитывая точность совковых танков ты мог попасть в пушку, да еще и под углом, а там брони получится ого-го. Я вчера в лоб Гв-Тигра на автоприцеле "не пробил" на Паттоне, потом  подъехал ближе, смотрю, а центр прицела как раз направлен на пушку, вот ее я и "не пробил". Посмотри колижн-модель Об.212, учитывай углы и все станет ясно.

Хочу спросить про балансный вес танков 9 уровня. В "ушах" первыми идут тяжи, потом СТ, потом ПТ. Значит ли это что у тяжей чуть больший балансный вес чем у СТ, и еще больший чем у ПТ?

• Плюс 3
Игроки
465 публикаций
62 906 боёв
После скачивания и установки шкурки, надо ли платить, чтобы ее поставить, или же это бесплатно?
  • Плюс 11
Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Игроки
16 публикаций
24 боя

"Посмотреть его профиль - там написана дата последнего боя. Или в друзья добавить, там показывается, онлайн он или нет. "

скажите, пожалуйста, а это сто процентная инфа? именно последнего боя? не последнего входа в игру?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...