Перейти к содержимому

Непоняятно!

76 пользователей проголосовало

1. 1. Логичнее оставить или убрать урон при рикошете снаряда.(прошу прокомментировать ваш ответ)

• Убрать, это бред.
    • Убрать.
    • Оставить.
    • Оставить, всё верно сделано.

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
2 532 боя

Я заметил такую фишку: когда от танка рикАшетит  вражеский снаряд, часто у танка сносит хп, как это можно объяснить, веть разработчики говорили, что урон( то есть дамаг) проходит только при условии, если снаряд прошил экраны(если они есть) и броню танка?!На тесте катаюсь на е75 и заметил, что очень часто т34 (USA), при рикошете  снимает ~ 300 хп.

P.S.: нет я ничего не перепутал!!!1 на 1 он в меня палит и видно что отрикашетил и снял ~300хп.

ПРошу неадекваты пройти мимо. :Smile_honoring:

И кто сталкивался с такой проблемой, прошу пройти опрос, да бы узнать ваше мнение.

• Плюс 3
Игроки
122 публикации
17 008 боёв
29 Апр 2012 - 23:17 пользователь Boys57 сказал:

Я заметил такую фишку: когда от танка рикАшетит  вражеский снаряд, часто у танка сносит хп, как это можно объяснить, веть разработчики говорили, что урон( то есть дамаг) проходит только при условии, если снаряд прошил экраны(если они есть) и броню танка?!На тесте катаюсь на е75 и заметил, что очень часто т34 (USA), при рикошете  снимает ~ 300 хп.

P.S.: нет я ничего не перепутал!!!1 на 1 он в меня палит и видно что отрикашетил и снял ~300хп.

И кто сталкивался с такой проблемой, прошу пройти опрос, да бы узнать ваше мнение.

значит небыло рикошета!
Игроки
368 публикаций
9 407 боёв
ни разу не сталкивался...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…© Фаина Раневская
Игроки
1 658 публикаций
17 484 боя

первый раз такое слышу  :Smile_amazed:

П.С. мне кажется или один не могу определить, когда меня не пробивают,а когда рикошетят?  :Smile-hiding:

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Я думаю надо убрать урон от рикошета т.к. это физически не возможно, я узнавал у своего преподавателя!!!

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
223 публикации
2 532 боя
29 Апр 2012 - 23:19 пользователь Mifotvorets сказал:

не снимает

Может у тебя такого не было ну у меня бывает иногда.НЕ давно бой на е75 играл  против т34 выезжаю прямо, потом резко ромбиком встал он отрикашетил, но угол был немного туповат и тем самым снял хп, как это(то есть как он мог снять хп рикошетом) произошло я не знаю
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

РикОшет не может нанести урон никак.

P.S: Никак

• Плюс 2

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
223 публикации
2 532 боя
29 Апр 2012 - 23:22 пользователь dip__24 сказал:

Рикашеты не наносят урона, никогда...Изображение

Повторяю если  утебя такого не было, это не значит что у всех нет такого :Smile_Default:
Игроки
54 публикации
34 788 боёв
Если это на тестовом сервере то это баг 100%, скрин или реплей нужен, потому что такого быти не должно, я не разу не видел чтоб от рикошета снимало хп, это бред!
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
Что за бред .. какой урон при рикотеше , сколько играю ни разу не видел чтоб при рикошете урон был ...  :facepalmic:
  • Плюс 1

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
101 публикация
23 616 боёв
а может все зависит от того что ты на тесте играешь ? там же баги и недоработки другие . на основном сервере вроде бы таких ситуаций не встречал. :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
29 Апр 2012 - 23:17 пользователь Boys57 сказал:

Фугас  с тебя сняли сплешем

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...