Перейти к содержимому

Мерседес

179 пользователей проголосовало

1. 1. Как стоять для непробиваемости мерса?

• Просто стоять прямо
    • Ромб
    • Свой комментарий

Рекомендованные публикации

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
29 Апр 2012 - 21:58 пользователь Panfilovets сказал:

Недавно приобрел мерседес е-класса, так вот: встаю на перекрестке ромбиком - один *** все пробивают - то троллейбус, то лада-калина.. Так и должно быть?  :Smile_trollface-3:

Ну троллейбус еще куда ни шло, но Калина? Она вообще на дорогах такого уровня не должна встречаться.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
29 Апр 2012 - 21:58 пользователь Panfilovets сказал:

Недавно приобрел мерседес е-класса, так вот: встаю на перекрестке ромбиком - один *** все пробивают - то троллейбус, то лада-калина.. Так и должно быть?  :Smile_trollface-3:

Противоосколочный подбой в любом автосервисе и будеш НаГиБАТЬ!!  :Smile-izmena:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
644 публикации
568 боёв
29 Апр 2012 - 21:59 пользователь Zritel0000 сказал:
Это Малевич! Только белый )))
SerB () сказал:

разработчики тупые, до них никогда и ничего не дойдет

A полстасемь.
Игроки
490 публикаций
30 492 боя
29 Апр 2012 - 21:57 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Ромб не поможет, потому что это мерс, на мыша :) А так как и все дальнейшие немцы совет один- подставлять лоб, крутить НЛД, не подставлять борат и естественно зад. Из этого вывод общий для всех немцев- как можно дольше воевать на дальних дистанциях, а не лезть в самую гущу как на таракане.

Согласен!!!
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
29 Апр 2012 - 22:03 пользователь Ovari сказал:

Мерс - это великолепное сочетание самой слабой пушки из ст 7 с немецкой "типа броней". Это танк для ребят, которые прочно встали на путь извращения и готовы периодически непробивать кв в борт. Ах да, о ромбике... Можно. И даже помогает, но редко и против 4-6 уровней, а балансит его обычно - как и любой другой ст 7 - к 8-9-10. И еще, к танку буду строк, но справедлив, в топе у него динамика как у советской 34-85. Но не думайте, что у 34-85 она чудо как хороша.

Просто изначально я мерс купил изза того что хотел пантерку и тигра ещё заодно можно было прокочать.20к опыта и ты на 7 уровне, или 40к набивать мучится на 6 уровне который тоже балансит к 9 уровню но он гораздо хуже 7 уровня в этих боях
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Ромб поможет однозначно -естественно против танков примерно твоего уровня,а дальше уже хоть "Раком" становись не прокатит скорей всего
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
47 332 боя

На СТ в принципе стоять не надо. Его козырь мобильность.

А если неудержимо тянет постоять - качай Т95, или хотя бы бронеизбу.

Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
29 Апр 2012 - 22:25 пользователь Black_jaguar_13 сказал:

а мерс , эт ты сам придумал , некогда не слышал что кв-5 так называют

причём тут кв5?
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
29 Апр 2012 - 22:25 пользователь ut4me сказал:

На СТ в принципе стоять не надо. Его козырь мобильность.

А если неудержимо тянет постоять - качай Т95, или хотя бы бронеизбу.

я уже говорил с топ пушкой это не реально попасть на ходу
Игроки
78 публикаций
6 633 боя
мм....съездил на нем 2 боя....или 3 смысл в общем все бои на нем тупо слив из за нубо команды и нетоп пухи собственной......а так танк норм...в принципе я умудрялся тягаться с кв3 и ис....ну и с остальными нашими товарищами 5-7 уровня......меня радоволо что порой на дистанции более 150м.....бывали рикошеты об его лобовую бронь даж у льва......сам проверял с другом дист 150-200м в лоб бронь....может быть рикошет   :Smile_mellow:
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Мерс все таки СТ и не самый медленный,пляши отсюда

Ставь хоть ромбом,хоть параели-чем-то-там,тебя будут пробивать практически все,кого встретиш

Золотое правило всех не топовых СТ  - не стоять и не мозолить глаза,дерутся между собой  например 2 Ис-3,подъедь так ненавязчиво сзади чужого,да и поубавь ему ХР

Повернули на тебя ствол - тикай,все равно ты уже помог,отвлекая врага и давая время прицелится союзнику

В этом и есть недостаток "проходных" танков: "решают" они редко,их задача раздавать люли зазевавшимся,карать ПТ и арту  и тикать от основных сил противника как можно дальше (на Ис-7 я к примеру и на Тип59 полезу только от безысходности,хоть и неудачное сравнение)

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
35 публикаций
10 276 боёв
на нем стоять нельзя - вынесет любой! А вот закрутить ТТ - это да! Динамичный, маневренный, как по мне... так что втопил газ и стреляй...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...