Перейти к содержимому

Мерседес

179 пользователей проголосовало

1. 1. Как стоять для непробиваемости мерса?

• Просто стоять прямо
    • Ромб
    • Свой комментарий

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
10 787 боёв
Вот тут недавно приобрёл мерс. До этого раньше на нём не играл. Топ танчик теперь вроде чучуть ногибать стал :Smile-tongue: . Но у меня 1 вопрос.Если встать ромбом на мерсе поможет или нет?И если есть какиенибуть советы по пробиванию напишите плз ( просто мне надоело что меня 4 и 5 уровневые гады пробивают) Заранее спасибо :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
1 452 публикации
18 466 боёв

А я не вкачивал в топ, он и стоковый хорош, я на топовом на тесте покатал, мне не понравился. И еще у этого танка катастрофически тонкие борта. ГВ-П пробивает с полным уроном.

29 Апр 2012 - 21:56 пользователь Blood_Hawks_Makson сказал:

сори за нубский вопрос но что за мерс????

VK 3002 (DB)
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Ромб не поможет, потому что это мерс, на мыша :) А так как и все дальнейшие немцы совет один- подставлять лоб, крутить НЛД, не подставлять борат и естественно зад. Из этого вывод общий для всех немцев- как можно дольше воевать на дальних дистанциях, а не лезть в самую гущу как на таракане.
  • Плюс 4
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
Недавно приобрел мерседес е-класса, так вот: встаю на перекрестке ромбиком - один *** все пробивают - то троллейбус, то лада-калина.. Так и должно быть?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 19
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
29 Апр 2012 - 21:57 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Ромб не поможет, потому что это мерс, на мыша :) А так как и все дальнейшие немцы совет один- подставлять лоб, крутить НЛД, не подставлять борат и естественно зад. Из этого вывод общий для всех немцев- как можно дольше воевать на дальних дистанциях, а не лезть в самую гущу как на таракане.

...и героически долбить из кустов со 138 пробития. Познал дзен.
Игроки
131 публикация

http://www.autogazet...347_1_clean.jpg
  • Плюс 6
Подпись удалена Alegretto
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

VK3002DB DB означает даймлер бенц, раньше был единственный немецкий танк, на котором стояли топ двиги от мерседесов, отказывающие от бензина.
Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв

Красавчик, а я на девятке гоняю

По теме, СТ стоять ромбом ни к чему

• Плюс 1

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
29 Апр 2012 - 21:54 пользователь Nike75 сказал:

Вот тут недавно приобрёл мерс. До этого раньше на нём не играл. Топ танчик теперь вроде чучуть ногибать стал :Smile-tongue: . Но у меня 1 вопрос.Если встать ромбом на мерсе поможет или нет?И если есть какиенибуть советы по пробиванию напишите плз ( просто мне надоело что меня 4 и 5 уровневые гады пробивают) Заранее спасибо :Smile_honoring:

Просто ШИКАРНЫЙ АППАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
29 Апр 2012 - 21:59 пользователь Panzershmyak сказал:

...и героически долбить из кустов со 138 пробития. Познал дзен.

Изза этого я и всегда ближе к врагу и спрашиваю как сделать чтобы я мог дрятся с своим уровнем а м3 к примеру меня не пробивал чтобы лишние хп не сносил
Игроки
415 публикаций
30 587 боёв

Смотря против кого. ПРотив Т-34 совкового или там шермана 5го уровня вполне можно, против более старших товарисЧей - толку 0.

Вообще лучше "танцевать" в надежде на попадание в гусеницу.

29 Апр 2012 - 21:57 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Без обид, не это бред. Мерс не пантера. )

Это как раз один из немногих немецких ст ближнего боя. )

• Плюс 2
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв

Ответ прост..как и ты сам..зачем покупать скоростной танк и спрашивать как на нем стоять на месте  :Smile_mellow:

!!!!ДВИГАЙСЯ!!!!

• Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
694 публикации
23 451 бой
29 Апр 2012 - 21:58 пользователь Panfilovets сказал:

Недавно приобрел мерседес е-класса, так вот: встаю на перекрестке ромбиком - один *** все пробивают - то троллейбус, то лада-калина.. Так и должно быть?  :Smile_trollface-3:

хахахаах рассмешил  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Мерс - это великолепное сочетание самой слабой пушки из ст 7 с немецкой "типа броней". Это танк для ребят, которые прочно встали на путь извращения и готовы периодически непробивать кв в борт. Ах да, о ромбике... Можно. И даже помогает, но редко и против 4-6 уровней, а балансит его обычно - как и любой другой ст 7 - к 8-9-10. И еще, к танку буду строг, но справедлив, в топе у него динамика как у советской 34-85. Но не думайте, что у 34-85 она чудо как хороша.
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
29 Апр 2012 - 22:01 пользователь _DENZ сказал:

Ответ прост..как и ты сам..зачем покупать скоростной танк и спрашивать как на нем стоять на месте  :Smile_mellow:

!!!!ДВИГАЙСЯ!!!!

Только с топ пушкой мне понравилось играть. а с её точностью на ходу не реально попасть :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...