Перейти к содержимому

Опыт на А-20

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
18 327 боёв

Привет всём!Народ,у меня нубский но втоже время интересующий меня вопрос,как можно побытрее набить опыта на А-20 ?

P.S. В тролленге  не нуждаюсь.

• Плюс 2
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Светить и выживать. Другие варианты не рассматриваются.
  • Плюс 4

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
29 Апр 2012 - 21:02 пользователь _SMUK_ сказал:

Привет всём!Народ,у меня нубский но втоже время интересующий меня вопрос,как можно побытрее набить опыта на А-20 ?

Купить премиум, будет быстрее.

Если говорить о нетрадиционных способах, то можно каждый бой начинать с вращения против часовой стрелки, это повышает кол-во опыта на 15.32% - тестовая фича, не отключенная разрабами до сих пор.

• Плюс 5
Игроки
171 публикация
15 847 боёв
"побытрее" никакИзображение
Ты зарегестрирован вконтакте?Если да,то вступай в группу "Опросы игроков World Of Tanks".
У нас множество опросов каждый день!
Группа Вконтакте
ЕСЛИ НЕ ВСТУПИШЬ В ГРУППУ-ВЕК НЕ БУДЕШЬ НАГИБАТЬ
Игроки
352 публикации
23 494 боя
29 Апр 2012 - 21:04 пользователь DominioncheG сказал:

Если говорить о нетрадиционных способах, то можно каждый бой начинать с вращения против часовой стрелки, это повышает кол-во опыта на 15.32% - тестовая фича, не отключенная разрабами до сих пор.

второй совет........улыбнуло :Smile_veryhappy:

спасибо поднял настроение :Smile_honoring:

Игроки
48 публикаций
39 112 боёв

Надо попробовать

Игроки
444 публикации
35 022 боя

15.32% тоже не плохо, но мой выбор, когда я играю на светляке - не тратить время на вращение против часовой стрелки, а сразу с респа подбить ворону (ту, которая даёт невидимость) и нестись светить врагов на их базу. Тут и разведчиков полно и выживаемость есть, я ведь невидимый!

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
6 338 боёв
29 Апр 2012 - 21:02 пользователь _SMUK_ сказал:

вообще советую подождать пару секунд пока арта встанет и ехать светить,только не несись потому что танк не такой мобильный как т-50 или т50-2 попробуй к арте прорывайся с тяжами не играй и не закручивай их как на т50-2,ну вообщем вот что я советую
Игроки
163 публикации
9 228 боёв
СначалА научис писат а пАтом игрЯ :Smile_veryhappy: ть

Дорогие оленеводы,тоесть нубы,ну танкисты...Удачи вам в боях

Школота мину ставить там ------------->
Игроки
763 публикации
23 450 боёв
Что а-20, что лео, что стюарт - все ***. Pz3 рулит.А вообще, если так уж хочется т-34 то терпи, свети и выживай. Если хочеш Т-54 то иди через КВ-13.

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
311 публикация
27 876 боёв
29 Апр 2012 - 21:17 пользователь Lev_Lys сказал:

чем м5 лучше а20? такое же унылое ***

Не один танк не может быть унылым ***,надо просто привыкнуть к нему,М5 со своим обзором может очень даже хорошо сидеть и светить в кустах,а А20 подождать на базе,и потом рвануть светить арту,так как круги на нём делать не выгодно,потому что не манёвренный.
  • Плюс 1

F215b каратель :glasses:
Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...