Перейти к содержимому

Давайте быть вежливыми!

anonym_tXaAQW4Ur5M0

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
25 Июн 2012 - 06:37 пользователь SiaiD сказал:

Нагибают как раз те, кто умеет... И уровень техники тут не причем. На том же Пз4 можно грамотно подсдсветить ваш е100(картонный танчик при чем, от куда пример, не пойму), что бы его слила арта, или ПТха едущая за вами. Да и будучи на Пз4, *** в штыковую лезть на е100, ибо это как на коне с шашкой на рельсах против бронепоезда. Красиво, но бессмысленно.

я с удовольствием посмотрю записи боёв, в которых противники высокого уровня солидарно не трогают более мелких, а дают им разобраться между собой, не растаскивая их на ваншотные фраги.

Так же с удовольствием посмотрю как хорошо играющие разбирают топов, ведь уровень не имеет значения. Послушаешь таких "мастеров", и поверишь что когда ты умеешь играть, вражеские снаряды не наносят урона твоему корыту 6го уровня, а ты можешь вызвать детонацию боеукладки у 10го, просто взяв его в прицел. И все вокруг нубы.  Сказочники вы.

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Ну так ведь трыньдеть это не мешки ворочить.и ты пиши что валишь с одного выстрела е100.видел я пару раз как убивали мелкие крупных ваншотом но это были явно читеры с которыми в игре вообще никто не борется.

Игроки
56 публикаций
799 боёв

Какая к черту вежливость, когда игрок сливается на первых минутах боя и потом весь бой обзывает других, это вежливость.

По поводу что на Е100 не бывает нубов - бывают и еще какие.

Любители добить, это отдельная песня. Особенно те кто любит встать перед тобой чтоб нанести решающий выстрел.

Так что вежливости не будет некогда.

Игроки
8 публикаций
23 926 боёв
думаю,надо понять одно чётко:любая игра ОНЛайн-зеркальное отражение наших реалий!Вывод один-будем жить и выживать.
не пейте водку на жаре!

Игроки
21 публикация
15 529 боёв
25 Июн 2012 - 18:40 пользователь PanDrezden сказал:

Вежливость - привилегия Королей, ожидать ее от холопов попусту.

вот вам и   вежливость как вы думайте в баю он вежлив  ??????магу ошибится, но кажется НЕТ я  сам в бою  чястенька  хам знаю что не прав но выводят из   себя бывает часто бой   начинается свой по  тебе стреляет и ой я хотел   посмотреть пробю или нет и как это   воспринемать ??? вот и кроеш его начом свет   стоит как дальше  играть настроения ноль хомлю   другим,       выключаю   комп   иду  гулять

Игроки
225 публикаций
9 615 боёв

Плюсанул :Smile_great:

А по сабжу - Иногда в чате ругаюсь :Smile_amazed:  Иногда на оленей в свой команде, а иногда на новичков (вот не так давно зашёл в песочницу, закинуло к 1-2 уровням, так там все давай орать "а как тут стрелять? ой а что это меня убило? посоны я афк" и т.д.)Вот тут я не сдерживаюсь, и высказываю всё, что о них думаю, ибо для тренировок есть тренировочные комнаты :Smile-angry: .

А так, если команда адекватная, то веду себя как подобает-вежливо :Smile_glasses:

• Плюс 2
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©

Игроки
228 публикаций
167 023 боя
а меня сегодня свои -просто сзади в упор расстреляли причём вдвоём ! один на тетраке клановец . пишу вы чё дебилы делаете ! в ответ чушь какая-то ! а бой только начался и ехали по флангу на базу противника ещё и не стреляли до этого один , В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО ПО ХОДУ ТОЛЬКО ИМ ИЗВЕСТНО  у одного 11 тыс. боёв :Smile_amazed:

Игроки
228 публикаций
167 023 боя
25 Июн 2012 - 18:10 пользователь p9idovoi_4mirev сказал:

Всем салам. Иногда негатив в игре возникает - конечно же по поводу действий сокомандников, но это рандом, тута все и вся, и млад и стар, и 2 классник и 3-курсник и взрослый, и девцшки, и адекватные и неадекватные, трезвые и нетрезвые (кстати лчень актуально для WOT СНГ), и добрые и злые, и понятливые и противные засранцы))), в-общем нужно не заморачиваться, систему не победишь. А делать свое дело - может повезет)))

:Smile_Default: Свичу пацентру ааааа.

поддерживаю :Smile_Default:

Игроки
734 публикации
37 587 боёв
Как то раз на карте рудники в рэндоме мне попалась такая команда, на которую не материться было нельзя. Все я думаю знают, что там ключевая точка это гора в центре и команда которая её берёт обычно выигрывает. Но в центр поехал я один, все остальные рашем попёрли через остров, и никого не возмутило то, что в центре находился один танк против шести. Результат боя: 15 - 0.

Игроки
23 публикации
37 945 боёв
Да вообще, парни, пора вводить бан за оскорбления и неадекватное поведение. Все кричат, что эта система работает, а я не вижу реальной ее работы. Сколько раз оставался на "респе" из-за неадекватного поведения своих же игроков. Видите ли арта решила на своем игроке попробовать силу выстрела. А если говорить сколько мата льется в адрес той же самой арте. Так что такая вот у нас нервная игра!!!
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
46 578 боёв
30 Июн 2012 - 10:03 пользователь Serdgin сказал:

Да вообще, парни, пора вводить бан за оскорбления и неадекватное поведение. Все кричат, что эта система работает, а я не вижу реальной ее работы. Сколько раз оставался на "респе" из-за неадекватного поведения своих же игроков. Видите ли арта решила на своем игроке попробовать силу выстрела. А если говорить сколько мата льется в адрес той же самой арте. Так что такая вот у нас нервная игра!!!

Эх, выскажусь и я уже по этому поводу, накипело просто. Согласен полностью с вами, при том особо неадекватных вообще бы лучше перманентно банили. По поводу оскорблений то в последнее время в чате только и читаешь маты от неадекватных школьников, которые якобы пытаются показать свою "крутость". Честно говоря уже реально накипело, я конечно не заядлый игрок и не сижу по 10 часов в игре, но после работы придя домой не прочь откататься пару боев. И что я вижу, первый бой выкатываюсь на объекте-261,  вижу вражескую т-54 свожусь, выстрел и фугас отлично пробивает броню и ваншотит его и как обычно маты в мой адрес что я такой, сякой.., вообще не понимаю поведение таких игроков. Так ладно бы это было один раз, а так это постоянно случается.. Я конечно не обращаю внимания на таких игроков, а уж тем более что либо им доказывать бесполезно, но когда пол команды таких неадекватов это просто печально. Ну про то что вечно арту матерят если у её 0 фрагов я уже привык, ведь особо "умным" не понять что количество фрагов не показатель, а главное нанесенный дамаг(бывало когда сам наносишь за бой по 6-7к дамага, но так уж выходит что 0 фрагов и начинается снова срач). Бывает конечно что игрок реально тупит или сливается сразу, но это не повод его оскорблять, так как толку от этого не будет, не все сразу были хорошими игроками, опыт приходит постепенно. (хотя конечно не ко всем). Все таки правду говорят с возрастом становятся мудрее, приятно играть со взрослыми адекватными людьми(увы их в игре становится все меньше), а не со школьниками которые только и знают что оскорблять других с целью самоутвердиться. Ладно, что-то я заговорился, будьте вежливые игроки и самим будет приятнее играть!

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв

http://wotreplays.ru...reka-m1kota-t30

(см. с 11 мин)

Пожалуй это единственный раз за 4 с лишним к боёв когда я не сдержался ибо тупости союзников не было предела.Чего и вам желаю :Smile_honoring:

Игроки
68 публикаций
12 710 боёв
Я бы не сказал, я думаю все люди умеют общаться вежливо, а не матом, большая проблема - школота, ну очень уж хотят повыпендриваться, но всетаки я таким не был... проблема общества...

Игроки
341 публикация
9 757 боёв
30 Июн 2012 - 10:38 пользователь Slava_win сказал:

Эх, выскажусь и я уже по этому поводу, накипело просто. Согласен полностью с вами, при том особо неадекватных вообще бы лучше перманентно банили. По поводу оскорблений то в последнее время в чате только и читаешь маты от неадекватных школьников, которые якобы пытаются показать свою "крутость". Честно говоря уже реально накипело, я конечно не заядлый игрок и не сижу по 10 часов в игре, но после работы придя домой не прочь откататься пару боев. И что я вижу, первый бой выкатываюсь на объекте-261,  вижу вражескую т-54 свожусь, выстрел и фугас отлично пробивает броню и ваншотит его и как обычно маты в мой адрес что я такой, сякой.., вообще не понимаю поведение таких игроков. Так ладно бы это было один раз, а так это постоянно случается.. Я конечно не обращаю внимания на таких игроков, а уж тем более что либо им доказывать бесполезно, но когда пол команды таких неадекватов это просто печально. Ну про то что вечно арту матерят если у её 0 фрагов я уже привык, ведь особо "умным" не понять что количество фрагов не показатель, а главное нанесенный дамаг(бывало когда сам наносишь за бой по 6-7к дамага, но так уж выходит что 0 фрагов и начинается снова срач). Бывает конечно что игрок реально тупит или сливается сразу, но это не повод его оскорблять, так как толку от этого не будет, не все сразу были хорошими игроками, опыт приходит постепенно. (хотя конечно не ко всем). Все таки правду говорят с возрастом становятся мудрее, приятно играть со взрослыми адекватными людьми(увы их в игре становится все меньше), а не со школьниками которые только и знают что оскорблять других с целью самоутвердиться. Ладно, что-то я заговорился, будьте вежливые игроки и самим будет приятнее играть!

Э-э-э,коллега,мат от супротивной стороны в сторону арты это как бы комплимент!у меня,к примеру,ни чего кроме улыбки не вызывает.А коль уж неадекваты в своей команде.....я просто не смотрю в чат,а воюю.Да и к тому же мат-фильтр включён.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Автор темы - молодец.

Иной раз лучше быть сдержанным, чем опускаться до уровня брутальных и бессмысленных выяснений отношений в низком ключе. Не теряйте человеческого лица: это то, что приобрести очень сложно, а потерять можно за пару случайно брошенных фраз :Smile_Default:

Игроки
8 публикаций
47 812 боёв
Полностью согласен,и надо пресекать таких ораторов,а то даже играть не интересно становится с такими хамами

Игроки
9 публикаций
22 725 боёв

Добрый день господа разработчики..точнее господа смотрящие за трудами разработчиков !!!!!

Спасибо вам (разработчикам, не смотрящим) за игру !!!!

Теперь по существу...

Меня тут забанили в чате..в игровом..за оскорбления и мат ))) Во-первых..парни..МАТ-это состояние безвыходности в величайшей игре шахМАТы.

В великом и могучем, то, что вы имели ввиду называется НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! А то ))....Соглашение с пользователем..вроде как юридический документ..а тут тебе мат ))) А вам АТЭЦ...

господа сопровождающие продукт ))) Ладно..далее

Я не стану спорить справедливо или нет меня забанили...Всякое в игре бывает..Бывает достают так, что такой ))) МАТ выложишь от которого сам потом вянешь..не суть..

У меня другой вопрос...Вот вы меня забанили в чате ( на 5 дней)...Якобы меня наказали..А вам в голову не приходило, что вы не только меня наказали..но и КАЖДУЮ...РАНДОМНУЮ КОМАНДУ !!!!!!!!!!!!!!!!

подчеркиваю КАЖДУЮ РАНДОМНУЮ ..наказали. А?????????????

Нарушив мою комуникацию с членами команды...вы ограничили и заведомо понизили возможности ВСЕЙ команды..не только мои..ВСЕЙ !!!!!!!!!..Слышите ВСЕЙ !!!!!!!!!

Если я не могу передать сообщение о расположении противника, моих планах по боевым действиям или мне партнер по команде предлагает что-то совершить...дабы победить, а я не могу ответить ему...или

сообщить о своих намерениях..я таким образом всю команду подвожу !!!

А теперь внимание вопрос !!! ))):

А при чем здесь случайные люди ????? А!!! ??? Я вас спрашиваю?

Баните, баньте вход в игру...зачем же вы людей невинных подставляете??

Я не о себе пекусь...Наказали..ну да ладно..Но вы же посредством меня кучу людей наказываете )) Где справедливость?

Ну я надеюсь вы мысль мою поняли? )) Несовершенство судебной системы на лицо...Стыдно господа...Размышляйте...Не стоит портить людям игру..Ведь вы от них весьма ЗАВИСИМЫ !!!!!!

P.S. И еще...Ладно в чате баните...На кой вы баните меня в ПРИВАТНОМ КАНАЛЕ С ДРУЗЬЯМИ ))???? Я что и их МАТом крыыть стану ?

Я не вижу логики господа...

Спасибо вам еще раз...

Кстати...почему я не могу создать новую тему по данному случаю? Я в игру ираю? На форуме зарегестрирован? ДА ДА ДА...Так почему же я тему не имею права создать? У вас особенный форум?

Игроки
6 публикаций
23 402 боя

Сколько тем писал о нецензурной ругани в боевом чате-но одной не опубликовали...Ну да ладно, это на совести разработчиков игры и их команды,но вот реально с руганью в игре надо что-то делать! Предлагаю банить аккаунт игрока за мат на день,повторная ситуация-месяц,а если замечен неоднократно,3 и более раз-бан на ГОД и пусть подумает дважды матершинник будет он кого то оскорблять или нет...Ведь заново создавать аккаунт и прокачивать танки до 10 уровня очень сложная задача,требующая уймы времени! Если у админов не хватает людей-предлагаю набирать модераторов чата из нас,игроков.Адекватных людей много ,к коим и себя причисляю тоже, могу даже предложить свою кандидатуру на этот ответственный пост.Думаю ругани сразу поубавится... За прочие ругательства типа олень ,нуб, тормоз или *** просто предупреждать с баном БОЕВОГО чата(только его!) на один час!

Как вам такая идея? Прошу обсудить в данной теме! Ибо давно уже назрело...

Изменено пользователем __MEGADEATH__
  • Плюс 1

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
29 Апр 2012 - 20:59 пользователь Groxx сказал:

...

Убейся пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...