Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
72 боя
Если я сажу экипаж с другого танка этого же класса, не переобучая, то экипаж будет "красным".Будет ли эффект от этого экипажа 100%?
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
Если экипаж не переобучать, то он получает два штрафа:  штраф на опыт и штраф на основной навык. Штраф на опыт: в случае с  одинаковым классом – на 50% меньше набор опыта; в случае с разными  классами – на 75% набор опыта меньше. Штраф на основной навык: 25% на  одинаковый класс техники, 50% на разный класс техники.  Штраф на  вторичное умение не распространяется, но оно и не будет работать до  достижения танкистом 100% основного умения.
  • Плюс 3
Игроки
164 публикации
6 409 боёв
29 Апр 2012 - 18:44 пользователь vladik22505 сказал:

Если я сажу экипаж с другого танка этого же класса, не переобучая, то экипаж будет "красным".Будет ли эффект от этого экипажа 100%?

Нужно переобучить экипаж, что б он не бил красным и катайся.. :Smile_honoring:
Игроки
171 публикация
15 847 боёв
Неа,штрафИзображение
Ты зарегестрирован вконтакте?Если да,то вступай в группу "Опросы игроков World Of Tanks".
У нас множество опросов каждый день!
Группа Вконтакте
ЕСЛИ НЕ ВСТУПИШЬ В ГРУППУ-ВЕК НЕ БУДЕШЬ НАГИБАТЬ
Игроки
812 публикации
40 564 боя

нет

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Нет, так как будет штраф.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...