Перейти к содержимому

Бонус коды

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 934 боя

Доброго времени суток, товарищи танкисты!

Было у меня два аккаунта, одним не пользуюсь около года - забанили в свое время, не знаю, навечно или на какое-то время, факт, что не играл с него 100 лет. Сегодня утром на два разных мыла пришли бонус коды, Тетрарх + Стюарт. Могу я использовать оба бонус кода на одном акке? Один применился, второй сказал, что неверный - они привязаны именно к мылу?

• Плюс 2
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
29 Апр 2012 - 15:27 пользователь AndrewLeslie сказал:

Было у меня два аккаунта, одним не пользуюсь около года - забанили в свое время, не знаю, навечно или на какое-то время, факт, что не играл с него 100 лет. Сегодня утром на два разных мыла пришли бонус коды, Тетрарх + Стюарт. Могу я использовать оба бонус кода на одном акке? Один применился, второй сказал, что неверный - они привязаны именно к мылу?

В письме было предложение перейти по ссылке для активации? Проверь, на какой сайт. Товарищу (в ВОТ не играет) месяца два назад похожая *** приходила, ссылка была на фишинговый сайт.
Игроки
490 публикаций
30 492 боя
29 Апр 2012 - 15:27 пользователь AndrewLeslie сказал:

да
Игроки
8 публикаций
11 934 боя

Не, точно с офф сайта и на том акке, которым играю сейчас, все отлично активировалось - получил Стюарта и компенсацию за уже имеющегося Тетрарха. Жду теперь 9-го Мая, премиум активирую - наверняка же не х2 сделают за первые победы : )

Спасибо за информацию, наск-ко понял, халявного золота со второго акка не видать, ну и ладно.

Ответ получен, тему, в принципе, можно закрыть.

Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
дайдайдайдайдайдайдайдайдай
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
1 245 публикаций
15 357 боёв
плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Ангар: Тетрарх | Валентайн II | FCM 36 PaK 40 | JgPzE-100 | СУ-18 | Pz38H(f) | Т28 | Е-25 | T18 | КВ-1 | ИС-4 |

PzKpFw S35 739(f) |

Игроки
86 публикаций
27 480 боёв
мне тоже не пришло. Ни на основной ни на твинк. Может администрация разъяснит пок аким критериям высылается полшебный промо-код?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...