Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
33 863 боя
Уважаемые администраторы, у моего друга позавчера украли аккаунт. Вводит свои данные, а ему пишет что неверный пароль или логин. Хотя всё вводит правильно. Взломали его почту. Логин друга в игре:TITANUS111. Дата регистрации: 25.09.2010г. Много труда вложено, неужели злоумышленику сойдёт это с рук? Очень прошу Вас помочь вернуть аккаунт.Пожалуйста.
  • Плюс 9
Игроки
653 публикации
12 871 бой

А док-ва, что ты не на**щик?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wot/9e3bc3a5ff66683dc68f66ef00f29f54fb6c103c.gif

• Плюс 5

Сходить с ума так с размахом.
Манги гигов на 60. Ну и хентая рисованного (не анимы) на 15 (с)Pribylov
Sop1kX aka Super_hero.
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Модераторы и разработчики этим не занимаются. Пишите в техподдержку!

Сочувствую!

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Сегодня выходной, если я не ошибаюсь, так что техподдерка отдыхает, а админы вообще не при делахИзображение
Игроки
200 публикаций
49 520 боёв
У меня вчера тоже сперли аккаунт,пароль был из 20 символов обидно 4 нации прокачал до топа. Зашел на форум посмотрел,что за два дня у многих аккаунт. по взламывали .Хакеры не дремлют
  • Плюс 7
Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Тс случием ты Акк бесплатно не отдовал? Что бы тебе танки прокачали, щяс типо сам захотел поиграть. Чё то много тем пошло Украли Акк, может ты Сам бесплатно Акк взяли или купил?
Бета-тестеры
952 публикации
8 964 боя
Кстати меня тоже ломали.После восстановления почты вычислил взломщика на раз.Он потом умолял меня чтобы в ментовку не обращался.Сейчас за эти шалости мин.наказание 200к штрафа.Кто не верит читайте УК.
чем дальше в лес тем толще партизаны
Игроки
72 публикации
27 753 боя
29 Апр 2012 - 14:18 пользователь KazaK_Donbassa сказал:

Удали клиент и спи спокойно  :Smile_veryhappy:

ты сам удались,у парня аккаунт увели а ты злорадствуешь,а у самого если сопрут тоже игру удалишь???
Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв
Саппорт абсолютно ничем не поможет,была уже такая ситуация.Нужно сначало восстановить пароль от почты.

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
211 публикация
6 668 боёв

Писать в техподдержку надо.

З.Ы небось увидел программу которая предлагает золотые горы. Так насчет этих гор неправда и все это знают

Игроки
220 публикаций
16 968 боёв
29 Апр 2012 - 14:27 пользователь bahmak47 сказал:

ты сам удались,у парня аккаунт увели а ты злорадствуешь,а у самого если сопрут тоже игру удалишь???

В тот же час  :Smile_Default:

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Интересно почему "друг" сам не написал в техподдержку, очень похоже на тупое ололошкололо взламывание акка, типа админы дайте порол от этага логина.

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
Пользователь сказал:

Кстати меня тоже ломали.После восстановления почты вычислил взломщика на раз.Он потом умолял меня чтобы в ментовку не обращался.

небось по ИПу вычислил и еще обещал морду набить?

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...