Перейти к содержимому

Хотите снова фаниться?Нет проблем!

SyrtLanD

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
74 025 боёв

Долго искал на форуме раздел,где можно разместить эту тему.Вроде здесь самое то,хотя и адресован он вроде бы раработчикам,но название -"впечатления" подходит больше всего.

Итак,завязка сюжета: в игре я с августа 2010 года,практически с релиза и ,соответственно,давно уже открыто и куплено все,кроме АМХ50B и Т-95,просто потому,что не хочется.АМХ не сильно отличается от своего предщественника,т.е. АМХ-120,а Т-95 просто не нравится.На аккаунте болтается полтора миллиона опыта,пригодного к переводу,куплены давно все немецкие прем-танки,больше 20К боев и т.д. и т.п.

Вообщем,постепенно становилось скучно,и даже патчи только на время освежали игру,но ненадолго.Побывал во многих топовых кланах,включая REDов,но уходил,потому что со временем приелось и бодание за провы,и ежедневная обязаловка,превращавшая игру в работу.Итог всего этого-появление в игре все реже и реже,пока меня не посетила мысль-зарегить второй аккаунт и начать все сначала.

Вы не представляете,эффект превзошел все ожидания!!!Это как вернуться в детство!!!Фан,а вернее кайф невероятный!!!МС-1 нагибает!Французы-твердолбые монстры!Особенное веселье-это поведение товарищей по бою,включая соперников,только ,прежде чем изрыгать ругательства в их адрес-вспомните себя на том уровне,относитесь терпимо ко всему,что происходит и хорошее настроение вам будет обеспеченно!

Сейчас усиленно вкачиваю КВ и КВ-3,готовлюсь к патчу,появился интерес,вообщем впечатлений масса!Оказывается Т-26 может быть злым гением, привозящим по тысяче с лишним опыта,а Marder2-успешным фармкомбайном.

Знаю,многие открывали второй и даже третий аккаунт,но начинали,как правило,с покупки Lowe и простого доната.А вы попробуйте начать,как новичок,пройдя без донатерства весь длинный путь,и уверен,впечатлений будет масса!

• Плюс 8
Игроки
173 публикации
А, что мешало выкатить низкоуровневыет танки на основном аккаунте? Я переодически выкатываюсь на 2-4 уровнях.
  • Плюс 1
Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит...
Игроки
11 публикаций
9 128 боёв
29 Апр 2012 - 08:10 пользователь SyrtlanovD сказал:

Итак,завязка сюжета: в игре я с августа 2010 года,практически с релиза и ,соответственно,давно уже открыто и куплено все,кроме АМХ50B и Т-95,просто потому,что не хочется.АМХ не сильно отличается от своего предщественника,т.е. АМХ-120,а Т-95 просто не нравится.На аккаунте болтается полтора миллиона опыта,пригодного к переводу,куплены давно все немецкие прем-танки,больше 20К боев и т.д. и т.п.

Сочинение 3--

Причем тут разработчики? чем второй ак лучше первого? Не впечатление, а хвастовство .

1.5kk опыта? найди работу уже и кончай задротить в танки и создавать глупые темы..

• Плюс 2
Игроки
212 публикации
33 180 боёв
03 Май 2012 - 06:47 пользователь Kamaguta сказал:

А, что мешало выкатить низкоуровневыет танки на основном аккаунте? Я переодически выкатываюсь на 2-4 уровнях.

Когда на основном акке выкатывают низкоуровневый танк за 150 серебра, на нем висит еще на 1,5 мульта допов. Вся фишка в том, чтоб НАЧАТЬ СНАЧАЛА, все прокачки по новой. А то, реально просто забой молодых оленей в колхозе на танке, прокачанном еще в прошлом году... :Smile_veryhappy:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
Афтор, у 90% игроков с 20к+ боями, есть в ангаре какойнибудь КВ, тетрах, мардер или мс1. Ты тут не Америку открыл.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
294 публикации
20 348 боёв
03 Май 2012 - 07:50 пользователь SilverSmith сказал:

Афтор, у 90% игроков с 20к+ боями, есть в ангаре какойнибудь КВ, тетрах, мардер или мс1. Ты тут не Америку открыл.

Насколько я понял аффтор говорит не столько о том, как приятно покататься в песочнице, а о попытке начать все заново - другой акк, другая целепостановка в игре.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
03 Май 2012 - 08:03 пользователь Anvamag сказал:

Насколько я понял аффтор говорит не столько о том, как приятно покататься в песочнице, а о попытке начать все заново - другой акк, другая целепостановка в игре.

Статиста однако :Smile_veryhappy: Я играю на одном аккаунте,18000 боёв,и доволен жизнью,на статистику плюю,я криворукий :Smile-playing:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
150 публикаций
24 650 боёв
Твое впечатление от игры норм ..а вот опробовать школу для новичков это да полезно и для старожил  тем более с учетом смены пароля получить 100 голды да еше за выполнения задания м3 стюарт прем просто вспомнить полезно кадетскую школу танкиста....ИВАНЫЧ
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой

Как не называй а подоплека одна, улучшить стату да поржать над нубами.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
173 публикации
03 Май 2012 - 07:48 пользователь biber11 сказал:

Когда на основном акке выкатывают низкоуровневый танк за 150 серебра, на нем висит еще на 1,5 мульта допов. Вся фишка в том, чтоб НАЧАТЬ СНАЧАЛА, все прокачки по новой. А то, реально просто забой молодых оленей в колхозе на танке, прокачанном еще в прошлом году... :Smile_veryhappy:

А так не забой? С твоим опытом игры, знанием карт и особенностей техники?

Это скорее особая форма "мазохизма" ;)

Да и при самых кривых руках машина 1-3 уровня в топ прокачиваются за 2-3 часа максимум, так, что какая разница выкачал я МС-1 до топ год назад или час назад, разницы нет. Разница только в том, кто на кнопки жмет -игрок с годовым стажем или новичек.

• Плюс 1
Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит...
Игроки
977 публикаций
132 676 боёв
1-3 уровень-это просто супер отдых.душа отдыхает-не надо ломать голову над тактикой....просто бой...мне нравится
Игроки
146 публикаций
74 025 боёв

Именно,в точку!Могу и на основном выкатить на низкоуровневой технике,и КВ есть,с шайтаном,с тремя модулями и экипажем с тремя скилами.А вы попробуйте на стоке,с 75 проц. экипажем т.д.

Стата тут вообще ни при чем,я никогда не был статодрочером,в отличии от многих.Нужна была бы стата,сидел бы в РЭДах и поднимал процент побед.

Специально для Kamaguta- на тех уровнях знание сложившейся тактики тебе не поможет,потому что ее просто НЕТ,а знание карт-это слишком громко,вспомни,сколько карт задействованно на первых уровнях,выучить их можно за пару боев на каждой,так что это тоже ни причем.

Уверен ни один из тех,кто взялся кидаться какахами не пробовал что -либо начинать с нуля...Это совсем другие эмоции и ощущения.

• Плюс 1
Игроки
146 публикаций
74 025 боёв
03 Май 2012 - 07:02 пользователь worldmannew сказал:

Сочинение 3--

Причем тут разработчики? чем второй ак лучше первого? Не впечатление, а хвастовство .

1.5kk опыта? найди работу уже и кончай задротить в танки и создавать глупые темы..

Как говорят в народе:"не нравится,не ешь.." или "..на вкус и цвет все фломастеры разные..."
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
03 Май 2012 - 10:51 пользователь SyrtlanovD сказал:

Уверен ни один из тех,кто взялся кидаться какахами не пробовал что -либо начинать с нуля...Это совсем другие эмоции и ощущения.

Ты не прав, я пробовал. Дошел до ягпантеры и понял что дальше это бессмысленно.
Игроки
348 публикаций
15 717 боёв

я Пробовал

первый акк чисто пробный, понять что за игруха такая, качал все вподряд: "стата? что это такое?"

второй уже целенаправленно качал нем. ветку, но тут я и узнал что такое стата =) посмотрел ахнул, решил начать сначала и играть более вдумчиво.

третий акк этот, качаю нем. ветку, осталось 6 танков, и нем. ветка будет элитной, именно на третьем акке я начал покупать ПА, создавать еще акки не собираюсь даже если вкачаю все и вся, не вижу больше смысла

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...