SyrtLanD Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 146 публикаций 74 025 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Долго искал на форуме раздел,где можно разместить эту тему.Вроде здесь самое то,хотя и адресован он вроде бы раработчикам,но название -"впечатления" подходит больше всего.Итак,завязка сюжета: в игре я с августа 2010 года,практически с релиза и ,соответственно,давно уже открыто и куплено все,кроме АМХ50B и Т-95,просто потому,что не хочется.АМХ не сильно отличается от своего предщественника,т.е. АМХ-120,а Т-95 просто не нравится.На аккаунте болтается полтора миллиона опыта,пригодного к переводу,куплены давно все немецкие прем-танки,больше 20К боев и т.д. и т.п.Вообщем,постепенно становилось скучно,и даже патчи только на время освежали игру,но ненадолго.Побывал во многих топовых кланах,включая REDов,но уходил,потому что со временем приелось и бодание за провы,и ежедневная обязаловка,превращавшая игру в работу.Итог всего этого-появление в игре все реже и реже,пока меня не посетила мысль-зарегить второй аккаунт и начать все сначала.Вы не представляете,эффект превзошел все ожидания!!!Это как вернуться в детство!!!Фан,а вернее кайф невероятный!!!МС-1 нагибает!Французы-твердолбые монстры!Особенное веселье-это поведение товарищей по бою,включая соперников,только ,прежде чем изрыгать ругательства в их адрес-вспомните себя на том уровне,относитесь терпимо ко всему,что происходит и хорошее настроение вам будет обеспеченно!Сейчас усиленно вкачиваю КВ и КВ-3,готовлюсь к патчу,появился интерес,вообщем впечатлений масса!Оказывается Т-26 может быть злым гением, привозящим по тысяче с лишним опыта,а Marder2-успешным фармкомбайном.Знаю,многие открывали второй и даже третий аккаунт,но начинали,как правило,с покупки Lowe и простого доната.А вы попробуйте начать,как новичок,пройдя без донатерства весь длинный путь,и уверен,впечатлений будет масса! 8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3838043 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 173 публикации Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 А, что мешало выкатить низкоуровневыет танки на основном аккаунте? Я переодически выкатываюсь на 2-4 уровнях. 1 Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит... Ссылка на комментарий
anonym_bTHxUrg1wiMB Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 11 публикаций 9 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 29 Апр 2012 - 08:10 пользователь SyrtlanovD сказал: Итак,завязка сюжета: в игре я с августа 2010 года,практически с релиза и ,соответственно,давно уже открыто и куплено все,кроме АМХ50B и Т-95,просто потому,что не хочется.АМХ не сильно отличается от своего предщественника,т.е. АМХ-120,а Т-95 просто не нравится.На аккаунте болтается полтора миллиона опыта,пригодного к переводу,куплены давно все немецкие прем-танки,больше 20К боев и т.д. и т.п.Сочинение 3-- Причем тут разработчики? чем второй ак лучше первого? Не впечатление, а хвастовство . 1.5kk опыта? найди работу уже и кончай задротить в танки и создавать глупые темы.. 2 Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 212 публикации 33 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 06:47 пользователь Kamaguta сказал:А, что мешало выкатить низкоуровневыет танки на основном аккаунте? Я переодически выкатываюсь на 2-4 уровнях. Когда на основном акке выкатывают низкоуровневый танк за 150 серебра, на нем висит еще на 1,5 мульта допов. Вся фишка в том, чтоб НАЧАТЬ СНАЧАЛА, все прокачки по новой. А то, реально просто забой молодых оленей в колхозе на танке, прокачанном еще в прошлом году... Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Афтор, у 90% игроков с 20к+ боями, есть в ангаре какойнибудь КВ, тетрах, мардер или мс1. Ты тут не Америку открыл. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
ANV_tactic Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 294 публикации 20 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 07:50 пользователь SilverSmith сказал:Афтор, у 90% игроков с 20к+ боями, есть в ангаре какойнибудь КВ, тетрах, мардер или мс1. Ты тут не Америку открыл.Насколько я понял аффтор говорит не столько о том, как приятно покататься в песочнице, а о попытке начать все заново - другой акк, другая целепостановка в игре. 1 Ссылка на комментарий
anonym_23Lj3CH51mnV Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 110 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 08:03 пользователь Anvamag сказал:Насколько я понял аффтор говорит не столько о том, как приятно покататься в песочнице, а о попытке начать все заново - другой акк, другая целепостановка в игре.Статиста однако Я играю на одном аккаунте,18000 боёв,и доволен жизнью,на статистику плюю,я криворукий 1 Ссылка на комментарий
tybsu Опубликовано: 3 мая, 2012 Бета-тестеры 150 публикаций 24 650 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 Твое впечатление от игры норм ..а вот опробовать школу для новичков это да полезно и для старожил тем более с учетом смены пароля получить 100 голды да еше за выполнения задания м3 стюарт прем просто вспомнить полезно кадетскую школу танкиста....ИВАНЫЧ Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 08:03 пользователь Anvamag сказал:Насколько я понял аффтор говорит не столько о том, как приятно покататься в песочнице, а о попытке начать все заново - другой акк, другая целепостановка в игре.Как не называй а подоплека одна, улучшить стату да поржать над нубами. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
RenamedUser_3838043 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 173 публикации Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 07:48 пользователь biber11 сказал:Когда на основном акке выкатывают низкоуровневый танк за 150 серебра, на нем висит еще на 1,5 мульта допов. Вся фишка в том, чтоб НАЧАТЬ СНАЧАЛА, все прокачки по новой. А то, реально просто забой молодых оленей в колхозе на танке, прокачанном еще в прошлом году... А так не забой? С твоим опытом игры, знанием карт и особенностей техники? Это скорее особая форма "мазохизма" ;) Да и при самых кривых руках машина 1-3 уровня в топ прокачиваются за 2-3 часа максимум, так, что какая разница выкачал я МС-1 до топ год назад или час назад, разницы нет. Разница только в том, кто на кнопки жмет -игрок с годовым стажем или новичек. 1 Если я страдаю паранойей, то это не значит, что за мной никто не следит... Ссылка на комментарий
gur11 Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 977 публикаций 132 676 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 1-3 уровень-это просто супер отдых.душа отдыхает-не надо ломать голову над тактикой....просто бой...мне нравится Ссылка на комментарий
SyrtLanD Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 146 публикаций 74 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 08:03 пользователь Anvamag сказал:Насколько я понял аффтор говорит не столько о том, как приятно покататься в песочнице, а о попытке начать все заново - другой акк, другая целепостановка в игре.Именно,в точку!Могу и на основном выкатить на низкоуровневой технике,и КВ есть,с шайтаном,с тремя модулями и экипажем с тремя скилами.А вы попробуйте на стоке,с 75 проц. экипажем т.д.Стата тут вообще ни при чем,я никогда не был статодрочером,в отличии от многих.Нужна была бы стата,сидел бы в РЭДах и поднимал процент побед.Специально для Kamaguta- на тех уровнях знание сложившейся тактики тебе не поможет,потому что ее просто НЕТ,а знание карт-это слишком громко,вспомни,сколько карт задействованно на первых уровнях,выучить их можно за пару боев на каждой,так что это тоже ни причем.Уверен ни один из тех,кто взялся кидаться какахами не пробовал что -либо начинать с нуля...Это совсем другие эмоции и ощущения. 1 Ссылка на комментарий
SyrtLanD Опубликовано: 3 мая, 2012 Игроки 146 публикаций 74 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2012 03 Май 2012 - 07:02 пользователь worldmannew сказал:Сочинение 3-- Причем тут разработчики? чем второй ак лучше первого? Не впечатление, а хвастовство . 1.5kk опыта? найди работу уже и кончай задротить в танки и создавать глупые темы..Как говорят в народе:"не нравится,не ешь.." или "..на вкус и цвет все фломастеры разные..." Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 4 мая, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2012 03 Май 2012 - 10:51 пользователь SyrtlanovD сказал:Уверен ни один из тех,кто взялся кидаться какахами не пробовал что -либо начинать с нуля...Это совсем другие эмоции и ощущения.Ты не прав, я пробовал. Дошел до ягпантеры и понял что дальше это бессмысленно. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Meiste Опубликовано: 5 мая, 2012 Игроки 348 публикаций 15 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2012 я Пробовалпервый акк чисто пробный, понять что за игруха такая, качал все вподряд: "стата? что это такое?"второй уже целенаправленно качал нем. ветку, но тут я и узнал что такое стата =) посмотрел ахнул, решил начать сначала и играть более вдумчиво.третий акк этот, качаю нем. ветку, осталось 6 танков, и нем. ветка будет элитной, именно на третьем акке я начал покупать ПА, создавать еще акки не собираюсь даже если вкачаю все и вся, не вижу больше смысла Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации