Перейти к содержимому

Вышло обновление 7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
9 917 боёв

Вышло обновление 7.2

Именно с таким заголовком на почту пришло письмо.
Играю через день-два , да и оба танка в ангаре уже были когда-то , но естественно были проданы.
Пришло ночью , в 3:59 (GMT+5) , на форуме подобных тем не увидел , так что без лишних слов:
http://savepic.net/2761910.jpg Извините , первый раз на радикал заливаю , с imageshack проблемы.
Текст не важен , ибо полностью повторяет новости.
http://savepic.net/2761910.jpg

Данная рассылка является официальной. С уважением Sozen. Изменено пользователем Sozen
  • Плюс 4

Игроки
969 публикаций
5 509 боёв
Хватит пользоваться сайтом радикалов...
  • Плюс 1

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
29 Апр 2012 - 06:22 пользователь Alipsin сказал:

Другу пришло недавно такое,там еще ключ должен на 2 танка быть :Smile_glasses:

Угу, надеюсь он не кликнул на ссылку, чтобы перейти на "официальный" сайт, ввести логин и пароль для ввода спец-кода?  :Smile_mellow:
Игроки
1 публикация
6 022 боя
Мне тоже пришло. На тот аккаунт, на котором уже месяца два не играю. Прислали бонус-код на два танка: тетрадку (которую на новый год я уже получал) и М3 СССР. За тетрадку компенсировали 750 золота, т.к. она уже стояла в ангаре. Вообщем хотят привлечь тех, кто уже не играет, обратно в игру.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
9 917 боёв

Но я то почти каждый день захожу , вчера последний бой был.

Upd. +походу ещё 2 места в ангаре дали , вроде как было 2 , так и осталось.

Игроки
234 публикации
рандомом приходят письма. Мне тоже пришло. Активировал на игровом аккаунте, получил 750 голды за тетрарха (ибо эта прелесть и так стоит в гараже), Стюарт и халявный слот (видимо за тетрарха).
  • Плюс 1
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
234 публикации
29 Апр 2012 - 06:38 пользователь maledictio сказал:

товарищ взломщик, ты ***-неудачник, потому поведутся на твои мессаги только такие же ничтожетсва как ты,  1-2 лвл в ангаре)

покушай говнеца, тебе полезно будет)

и извинись, мальчик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-5268456-0-21681800-1335670835_thumb.jpg

shot_064.jpg

• Плюс 2
Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв

P.S.S. Редкий случай, когда модераторы нужны, а онеи не пойми чем заняты, хотя я подозреваю чем)

Активируют тетрарха и м3?  :Smile_veryhappy:
Игроки
86 публикаций
27 480 боёв

товарищ взломщик, ты ***-неудачник, потому поведутся на твои мессаги только такие же ничтожетсва как ты,  1-2 лвл в ангаре)

покушай говнеца, тебе полезно будет)

P.S,.  нубы не видитесь, это развод)) Причем разводит вас тупоя чмоша, начисто лишенное зачатков мозга)

P.S.S. Редкий случай, когда модераторы нужны, а онеи не пойми чем заняты, хотя я подозреваю чем)

ну ты лошааара, Славик.

Это уже не первый случай таких писем, почитай жж.

Игроки
234 публикации
29 Апр 2012 - 06:43 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Активируют тетрарха и м3?  :Smile_veryhappy:

жадный школьник люто-яростно негодует.

И да. К слову. Есть одно очень простое логическое доказательство реального существования писем и промо-кода из скриншота.

Мой аккаунт создан в МАЕ 2011 года. А премиумного Стюарта в СССР-модификации давали НА НОВЫЙ, 2011 год. Т.е. на этом аккаунте лендлизовский Стюарт иначе, кроме как от промокода появиться НЕ МОГ.

Игроки
135 публикаций
17 477 боёв
Развод и кидалово! Не можешь сайти отличить, запускай игру через лаучер, автоматически обновления будут проверяться!
Игроки
86 публикаций
27 480 боёв
в жж пишут что такое письмо приходит на акк, на который не заходили уже полгода. Твинководы, проверяйте почту)
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
29 Апр 2012 - 06:43 пользователь maledictio сказал:

Унитаз вот там ---> ложка рядом.

Запомни, влагалищезадый взломщик-неудачник)) Говнышу с 0 боев, никто не поверит, даже конченный нуб)

как бы много ты ничтожество твинков не загнал и скольк бы минусов не поставил :))

*** лапу, или, чтол там тебе привычнее сосать))

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...