Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
12 236 боёв
Собственно не получается зайти на основной сервер игры. Тестовый скопирован отдельно, так что дело, думаю, не в нем (на него захожу без проблем). При нажатии кнопки "Войти", пишет "пароль должен содержать не менее 6 символов..." и т.д. Сменил пароль, однако все равно зайти не дают  :Smile_confused:  Меня не ломанули?  :Smile_unsure:
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
49 457 боёв
Если доступ к почте есть значит не ломанули. Пробуй и внимательно смотри что и где вводишь, может это просто невнимательность
Игроки
731 публикация
14 088 боёв

если ты где-то в лазил и оставил инфу аккаунта (мыло и пароль), то возможно

но тогда и мыло пропадет

ничто не истина и всё позволено... у каждого внутри свой демон... мир всем вам...
Ангар: СССР: Т-62А, ИС-7; Германия: -; США: -; Франция: АМХ М4 45топ; Британия: - ; Китай: WZ131топ
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
тоже самое на тест-сервер не могу войти пишит "Ниверный адрес эл.почты или пароль" :Smile-angry:
:Smile_deer:
Игроки
255 публикаций
30 171 бой
28 Апр 2012 - 22:19 пользователь Alex_161_61 сказал:

тоже самое на тест-сервер не могу войти пишит "Ниверный адрес эл.почты или пароль" :Smile-angry:

Используйте пароль , созданный до 20 Апреля
  • Плюс 3
Игроки
731 публикация
14 088 боёв

ну это просто не верный адрес или пароль  :Smile-tongue:

вот как у меня друг пытается вводить так быстро, как только пальцами попадает... результат ↑

ничто не истина и всё позволено... у каждого внутри свой демон... мир всем вам...
Ангар: СССР: Т-62А, ИС-7; Германия: -; США: -; Франция: АМХ М4 45топ; Британия: - ; Китай: WZ131топ
Игроки
304 публикации
39 413 боёв

разве тест 2  вкл
Игроки
113 публикации
12 236 боёв
много раз пробовал просто писать, тысячу раз проверял язык и регистр  :Smile_confused: ничего не помогает  :Smile_mellow: если сейчас кто-нибудь сможет посмотреть онлайн ли я в игре, буду благодарен. На почту, кстати, тоже захожу без проблем...
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
12 236 боёв
28 Апр 2012 - 22:20 пользователь allex1919 сказал:

я мучался сегодня также (один в один), перезагрузил комп и вошел без проблем

все, ребята, всем спасибо, а этому товарищу отдельное БОЛЬШОЕ  :Smile_great: Снова вошел, можно закрывать тему  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв

Что, прямо так и написано "нИверный адрес эл.почты или пароль" ?
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...