Перейти к содержимому

Тупой вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
10 388 боёв

Доброго вам времени суток форумчане!

Я хочу поиграть на Тестовом сервере. Дайте ссылку или скажите что делать чтобы с теста перейти на обычный сервер( кроме переустановки игры :Smile_veryhappy: ).

Зарание спасибо.

• Плюс 1

Только Минск и только Динамо!
Посмотри на стадо и сделай наоборот.
Игроки
87 публикаций
88 892 боя
чтобы перейти с тестового на обычный сервер. нужно закрыть клиент тестового сервера и запустить клиент обычного сервера. Ваш КЭП
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Скачай тестовый клиент и играй сколько хочеш)
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
28 Апр 2012 - 21:45 пользователь SydneyCrosby сказал:

Доброго вам времени суток форумчане!

Я хочу поиграть на Тестовом сервере. Дайте ссылку или скажите что делать чтобы с теста перейти на обычный сервер( кроме переустановки игры :Smile_veryhappy: ).

Зарание спасибо.

Если копию 0.7.2 не делал, то качай 0.7.2 заново...
  • Плюс 1
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
235 публикаций
10 388 боёв
А если ещё раз установить?

Только Минск и только Динамо!
Посмотри на стадо и сделай наоборот.
Игроки
34 публикации
11 354 боя

О патчах, возвращающих клиент в состояния "до установки патча для теста" никогда не слышал, в новостях не встречал. Посему, присоединюсь к высказываниям ранее: переустановка клиента - единственный вариант :Smile_honoring:

P.S. Немного не понимаю: написано же в обновлении, что клиент надо копировать... :Smile_amazed:

O quam misericors est Deus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...