Перейти к содержимому

Есть вопрос..

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
6 409 боёв
Хочу задать 1 вопрос, можно ли написать модераторам или администраторам и запросить смену игрового логина, зарание всем боьшое спасибо, УДАЧИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА , НЕ ТРОЛЬТЕ!! :Smile_honoring::Smile_honoring::Smile_honoring:
  • Плюс 3
Бета-тестеры
445 публикаций
26 150 боёв
Никнейм не меняется, если ты про это. Почта, наскока я знаю тоже, ибо привязана к нику.
  • Плюс 1
Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник.
Игроки
128 публикаций
35 152 боя
зайди в саппорт, там выбери раздел (какой не помню), напиши причину из-за которой ты хочешь поменять ник. Говорю сразу, причина  должна быть весомой, иначе ничего не добьешся
Игроки
164 публикации
6 409 боёв
28 Апр 2012 - 20:23 пользователь _GhostRiders_ сказал:

зайди в саппорт, там выбери раздел (какой не помню), напиши причину из-за которой ты хочешь поменять ник. Говорю сразу, причина  должна быть весомой, иначе ничего не добьешся

Игроки
199 публикаций
21 154 боя

Можно сменить ник если он являетса матом или уклоном на мат, если он прогандирует фашизм и т.п.

Но если так то попроси я думаю не откажут. Даже бесплатно.

Игроки
39 публикаций
90 097 боёв
если только твой ник не соответствует правилам... я так менял.... вначале дали бан и предложили сменить ник
Игроки
31 публикация
98 246 боёв
28 Апр 2012 - 20:29 пользователь MeXaHuK89 сказал:

помогите не могу в игру попасть!!30 мин прошло пишет сессия не завершена че делать???

что что

СПАТЬ ИДИ!!! :Smile-izmena:

Игроки
194 публикации
33 226 боёв
28 Апр 2012 - 20:29 пользователь MeXaHuK89 сказал:

помогите не могу в игру попасть!!30 мин прошло пишет сессия не завершена че делать???

стреляться :Smile-hiding:
Игроки
128 публикаций
35 152 боя
28 Апр 2012 - 20:31 пользователь MeXaHuK89 сказал:

да чет серв залип хотел на другой перейти и все

ты перейдешь только тогда, когда зайдешь на сервер с какого уходить хотел, дождись всю технику с боя и только тогда ты сможешь перейти
Игроки
3 публикации
52 735 боёв
не могу понять почему выкинуло с игры так как сервер перегружен и не могу зайти в игру уже как пол часа на любой сервер пишит или перегружен или не закончина сессия на другом сервере!подскажите че делать?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...