Перейти к содержимому

Сессия

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
6 409 боёв
Ждать....Не закончена сессия, это значит что некоторые танки ест чо в бои или происходят какие то процессы на акаунте...
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
13 747 боёв

+1... Та же фигня и тоже со вторым сервером. Еще смешнее то что на сам второй сервер "Не удается установить сетевое подключение"...  или по долгу стоит в очереди и снова отвал...

И сколько это может продолжаться? Деньги то капают...

Игроки
42 публикации
90 467 боёв
в 20-40 рухнул второй сервер,сейчас 21-22,только начал заходить в бой когда сервер рухнул,теперь ни на какой другой зайти не могу,пишет не законченная сессия,а прошло 40 минут,при том что время боя 15 мин и танк возврашаеться в ангар,что делать в 22-07 у меня спец бой в клане.
  • Плюс 2
Игроки
209 публикаций
12 973 боя
28 Апр 2012 - 20:18 пользователь Propravitel сказал:

Заходи уже всё ОК

вопрос другой некто не спорит что другие сервы работаю читайте внимательно вопрос

Игроки
51 публикация
47 752 боя

Такая же бодяга.

Танк сначала висел в очереди на игру, потом вышел в основное меню. Я еще раз нажал магическую кнопку " В бой" и появилась надпись " Танк заблокирован". После этого вышел со 2-го сервера с намерением вернуться и с тех пор в игру никак не попасть.

• Плюс 3
Игроки
209 публикаций
12 973 боя
28 Апр 2012 - 20:26 пользователь INGAVAR сказал:

а где админы.........народ волнуется что скажите

скажут ждите 1 час пока сервер на нормализуют

Игроки
1 публикация
20 400 боёв
Пользователь сказал:

Такая же бодяга.

Танк сначала висел в очереди на игру, потом вышел в основное меню. Я еще раз нажал магическую кнопку " В бой" и появилась надпись " Танк заблокирован". После этого вышел со 2-го сервера с намерением вернуться и с тех пор в игру никак не попасть.

+1
Игроки
112 публикации
17 756 боёв
Тут у разработчиков так принято 150000 игроков сидят ждут а они даже новость на стене написать не могут, не хотят, считают ненужным!
  • Плюс 4
Почему всегда не довольны те кто платит? А те кто играют нахаляву им пофиг. Не портите себе нервы играйте бесплатно![
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...