Перейти к содержимому

опыт на КВ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
18 158 боёв
Приветствую всех игроков нашего Мира Танков! :Smile_veryhappy:  Вопрос у меня, можно сказать, изложен в названии темы, то есть он таков: Сколько нужно опыта с КВ-3 на КВ-4? И еще (ответ примерно я знаю, но все же лучше спрошу): Если в ангаре у меня был элитный КВ-3, то будет ли он у меня элитный после патча?(Про т-150 я знаю, а вот про кв-3 не нашел). Скинуть патч чтобы посмотреть, я хотел, но это слишком долго и муторно(для меня, интернет не суперскоростной), поэтому решил спросить вас. Поиск юзал, но ответа, увы,  не нашел. Всем спасибо за внимание, тролли прошу пройти в отделение *лес* :Smile_Default:
  • Плюс 7
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
28 Апр 2012 - 17:42 пользователь 5Changer сказал:

тролли прошу пройти в отделение *лес* :Smile_Default:

Дапрям!!!:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
280 публикаций
22 683 боя
28 Апр 2012 - 17:42 пользователь 5Changer сказал:

Приветствую всех игроков нашего Мира Танков! :Smile_veryhappy:  Вопрос у меня, можно сказать, изложен в названии темы, то есть он таков: Сколько нужно опыта с КВ-3 на КВ-4? И еще (ответ примерно я знаю, но все же лучше спрошу): Если в ангаре у меня был элитный КВ-3, то будет ли он у меня элитный после патча?(Про т-150 я знаю, а вот про кв-3 не нашел). Скинуть патч чтобы посмотреть, я хотел, но это слишком долго и муторно(для меня, интернет не суперскоростной), поэтому решил спросить вас. Поиск юзал, но ответа, увы,  не нашел. Всем спасибо за внимание, тролли прошу пройти в отделение *лес* :Smile_Default:

Судя по тесту, КВ-3 перестанет быть элитным, если он был таковым до патча. Придётся набрать ещё 12000 опыта на топовый двигатель (750 л.с. вроде бы) и ~53000 для открытия КВ-4.
  • Плюс 1
Игроки
614 публикации
11 419 боёв
28 Апр 2012 - 17:46 пользователь fadeede сказал:
кыш отсюда!
  • Плюс 1
Storm () сказал:

Никому не верьте.

Storm () сказал:

Кому нибудь верьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...