Перейти к содержимому

Какой танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
40 887 боёв
Дорогие друзья, решил обратиться к вам с вопросом какой танк лучше качать (из тех которые у меня в ангаре не елитные) Т-54, М103, СУ-152, М4А3Е8, СУ-8! Не ставте дислайки!
  • Плюс 9
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
Все зависит от твоего любимого стиля игры.
  • Плюс 1

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
933 публикации
8 724 боя
м103, четкий танк
  • Плюс 1
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
28 Апр 2012 - 13:51 пользователь WinTankist сказал:

Дорогие друзья, решил обратиться к вам с вопросом какой танк лучше качать (из тех которые у меня в ангаре не елитные) Т-54, М103, СУ-152, М4А3Е8, СУ-8! Не ставте дислайки!

Т-54!!!
  • Плюс 1
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
Поставил "дислайк", хотя по-русски - это минус в данном контексте. А поставил, так как не знаю такого слова как "Не ставте"
  • Плюс 2
Игроки
353 публикации
48 379 боёв
28 Апр 2012 - 13:51 пользователь WinTankist сказал:

подумай сам и реши что для тебя имеет интерес больше всего... если каждый будет спрашивать что ему качать, то в игре будут все ездить на одних и тех же танках, с одними и теми же модулями, и с одинаковыми перками для экипажа... и в чем смысл и интерес будет тогда??

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
мдя только меня бесит слово "елитные" которое постоянно проскакивает на форуме ?За волосы бы тебя е еб..ом в букву "Э" тыкнуть пару раз в букваре
  • Плюс 6
Игроки
242 публикации
3 411 боёв
Не понятно зачем спрашивать... :Smile_amazed:  ,все качай,иначе смысл их было покупать???

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
173 публикации
19 633 боя
28 Апр 2012 - 13:58 пользователь B_Flame сказал:

А не Алех ли ты?..  :Smile_unsure:

Хуже, если Егорка :Smile_Default:

Пользователь не настроил страницу "О себе" и не установил подпись. И не собирается этого делать. Да и зачем это нужно ! Атавизм сплошной !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...