Перейти к содержимому

Арта и снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 038 боёв
Подскажите начинаешему артелеристу какими лутче стрелять снарядами  фугасными или броне пробиваюшими?заранее спасиба)
  • Плюс 4
Игроки
26 публикаций
20 634 боя

Начинающему - точно фугасами.

Когда появится достаточный опыт, можно будет вставлять бронебой на нужном расстоянии и до определённых целей. Но основой всё равно всегда будут фугасы

• Плюс 4
Игроки
143 публикации
11 747 боёв
Фугас конесчно же :Smile_honoring:  потом опыта поднаберешься и можно переходить на бб :Smile-playing:
Нажимать только в крайних случаях!

Снимая на ходу Т-50-2 вы достигаете Дзен в стрельбе...

Вы представляете как страшно слышать тем, кто не в теме следующую фразу:
- Я вчера на кишке стоял, вальнул тапка в городе, а потом меня обнаружил объедок и накрыл холодильник.
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
А у некоторых арт (ГВП, например) особого выбора то и нет... А так - ББ сплеша не дает, очень меткий - стреляй ББ, там урон больше :Smile_Default:
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
72 публикации
50 330 боёв
28 Апр 2012 - 08:19 пользователь Lol191 сказал:

Начинающему - точно фугасами.

Когда появится достаточный опыт, можно будет вставлять бронебой на нужном расстоянии и до определённых целей. Но основой всё равно всегда будут фугасы

так точно!!! :Smile_honoring:
Игроки
29 публикаций
22 638 боёв
Фугасы наносят больше урона когда они пробивают броню,а когда не пробивают, меньший урон.Так-же они дают сплэш(при попадании во что-нибудь нанасят урон осколками).У бб же меньший урон,когда пробивают броню, чем у фугасов.И у них нет сплэша.Выбирай сам.
  • Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
22 448 боёв
Если ББ попал точно в цель, то урона много наносит, если не попал, то сори)))) А фугас, даже если и рядом с целью ляжет, то осколками нанесет урон и повреждения, но поменьше. А если в пт режиме на близком расстоянии, то наверно ББ лучше(большая вероятность попасть по цели )  Изображение ИМХО
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
на 261 основные- ББ.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Как артовод использую только фугасы. И урона наносят больше, и сбивать гуслю на тяжах лучше ими.На более высоких уровнях можно возить парочку ББ.
Игроки
502 публикации
9 800 боёв
Именно для начинающего артовода конечно же лучше фугасы,а вот например на 261 уже больше ББ используют потому как очень точная арта!
  • Плюс 2
Меня взломали!
Игроки
1 200 публикаций
17 719 боёв
28 Апр 2012 - 08:18 пользователь MAGAMADIK сказал:

Подскажите начинаешему артелеристу какими лутче стрелять снарядами  фугасными или броне пробиваюшими?заранее спасиба)

Русский язык учи - а по теме - полония автору. :Smile_honoring::Smile_veryhappy:

P.S Как можно писать не помощь а ПОМАШ!?!?! :Smile_confused:

Школоло минусуйте меня , Минусуйте меня полностью! :Smile_veryhappy::Smile-izmena:

• Плюс 11
Игроки
243 публикации
16 529 боёв
Снарядов для начинающих  или опытных - нет. Классическая схема - фугасы на дальние дистанции ,бронебойные на близкие или в городе
GW Typ E, M40/M43,SU14,Нummel,AMX M4,Gw Panther,PzKpfw VI Tiger
Игроки
34 публикации
2 553 боя
бронепробивающий он для более профисиональних артелеристов потому советую стрелять фугасом но и иметь с собой в бою 2-3 бронибробивающих_)Удачи артелерист!
Игроки
79 публикаций
50 172 боя
28 Апр 2012 - 08:18 пользователь MAGAMADIK сказал:

http://4put.ru/pictures/max/309/951464.gif
  • Плюс 7
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

А я всегда ББ стреляю и неплохо убиваю. Тут конечно главное попасть. Хотя и про фугасы верно сказано. Тут и добавить то в общем нечего уже.

P.S. Для тех кто посмотрит статистику....да там маленький процент побед на арте, но вы в игре найдите и там гляньте знаки мастерства и сколько фрагов, там примерно сколько боев столько и фрагов на арте 4 лвл. Гриль зверь.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
28 Апр 2012 - 08:38 пользователь gaher сказал:

http://4put.ru/pictures/max/309/951464.gif

К чему выкладывается это? Уже не в первой теме причем.

• Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...