Free_Rider7 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 48 364 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 Очень тронуло стихотворенье А может, нам, о них забыть?Опять война, Опять блокада...Я слышу иногда:«Не надо,Не надо раны бередить.Ведь это правда, что усталиМы от рассказов о войнеИ о блокаде пролисталиСтихов достаточно вполне». И может показаться:ПравыИ убедительны слова.Но даже если это правда,Такая правда — Не права! Чтоб сноваНа земной планетеНе повторилось той зимы,Нам нужно,Чтобы наши детиОб этом помнили,Как мы! Я не напрасно беспокоюсь,Чтоб не забылась та война:Ведь эта память — наша совесть.ОнаКак сила нам нужна... Ю. Воронов 6 Ссылка на комментарий
anonym_m7ZdmFlZHU7o Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 1 783 публикации 135 070 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 ... нужна. Ссылка на комментарий
chemnik Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 143 публикации 11 747 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 ТС молодец лови + Мы должны помнить обо всем что было... Нажимать только в крайних случаях! Снимая на ходу Т-50-2 вы достигаете Дзен в стрельбе... Вы представляете как страшно слышать тем, кто не в теме следующую фразу: - Я вчера на кишке стоял, вальнул тапка в городе, а потом меня обнаружил объедок и накрыл холодильник. Ссылка на комментарий
anonym_GC4ye9uoJmBH Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 828 публикаций 48 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 лови+ Ссылка на комментарий
Free_Rider7 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 27 публикаций 48 364 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Ну вот и кончилась войнаСтекла последнею слезоюИ стало больше на ЗемлеДвадцатилетнею вдовою Ну вот и кончилась войнаКоторая была ненашейНо почему-то пацаныВернулись на два года старше Ну вот и кончилась войнаИ по ночам не плачут МамыА их вернувшихся детейТревожат пулевые раны Ну вот и кончилась войнаЕе в учебник строчкой впишутИ наши дети иногдаРассказы пап своих услышат А кто-то ведь и не зналА кто-то ведь все проспалА кто-то и не узнаетЧто где-то ведь шли боиЧто плачут и пацаныКогда на их рукахКомбат молодой умирает Ну вот и кончилась войнаДесятилетнею бедоюКошмарным сном для матерейОна висела над страною Ну вот и кончилась войнаОркестр скобно марш играетИ катится моя слезаИ черный пес надрывно лает Ну вот и кончилась война "Голубые береты" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации