Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
21 341 бой
27 Апр 2012 - 16:33 пользователь Sop1kX сказал:

Юзай поиск %username%

Танк *** - качаться ещё хуже. :Smile_trollface-3:

Ты дурачинка, это лягушенок и на нем очень круто троллить...

Искры костра. Дым. Ночь.
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
27 Апр 2012 - 16:32 пользователь Geely74 сказал:

расскажите кто может,как вообще танк и легко ли через него до 13 75 добраться,просто хочу вкачать,опыт переводить не хочется.

Легко, танк супер...  :Smile-izmena:
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
105 публикаций
32 031 бой

Танк ништяк!!!Барабан нтож кул!!

Вот только если ты хочеш погонять на 5 лвл и погонять кв у тебя не получися его кидает макс к 6 лвл.

До АМХ 13 75 докачатся непроблема!!!

Желаю удачных нагибов на лт франц!! :Smile-izmena:

Игроки
845 публикаций
27 964 боя
27 Апр 2012 - 17:28 пользователь AlexDanilov сказал:

Танк ништяк!!!Барабан нтож кул!!

Вот только если ты хочеш погонять на 5 лвл и погонять кв у тебя не получися его кидает макс к 6 лвл.

До АМХ 13 75 докачатся непроблема!!!

Желаю удачных нагибов на лт франц!! :Smile-izmena:

может минимум к 6 левл?

Игроки
104 публикации
9 965 боёв

Я бы не сказал, что в нём есть что-то удивительное.. да и по манёвренности и разгону - видимо остались корни от АМХ-40  :Smile_veryhappy:

Но в целом барабан прозволяет, хоть и не постоянно, разбирать танки уровня равные, выше +1;+2; и особенно ниже.

Вобщем многое, естественно от рук зависит, но дабы понять некоторые нюансы барабанных французов - его стоит взять и накатать на нём боёв 50.  Короче АМХ 13-75(90) без опыта на 12t - это как КВ-3(ИС) без накатки на КВ-2.  

Одно точно - он не фан. Фан - 13-75, 13-90.   :Smile_honoring:

Страх получить по морде- важнейший социальный регулятор, как жаль что он отсутствует у пользователей интернета..
Игроки
5 публикаций
31 889 боёв
я и не подозревал, что столько олухов с танчиками мучаются, в игре нет техники которая хуже, чем другой танк того-же уровня, плюсы++++ так-же, как и минусы---- есть у любой техники, и по этому, что-бы не было "этот танк   :facepalmic: типо Г". Нужно всего лишь подключить мозг к рукам, и понять, как конкретный танк использовать, как описал один геноссе выше: 12т это не светляк, и по этому его нужно использовать иначе, да и многие трололо светят как школоло и просто сливают свой танчик до того как артиллерия зарядится и займёт позицию. При этом защиты от вражеского светляка не остаётся т.к. гоняться за ним не кому, и пряморукие игроки, видя такое положение дел охотно этим пользуются, выжидая  и аккуратно подсвечивая, катаясь ждут слива трололо-свет противника  :Smile-playing:
Игроки
103 публикации
49 198 боёв

Проходил его трудно и нудно - до него все прошел за свободный опыт, и особой практики на  лт не имел (бт2  был больше года тому назад). 13-75 рочти сразу взял с топ ходовой и пушкой за свободный опыт и пошла игра в удовольствие...

Сейчас есть в ангаре от 13-75 до бэтмобиля включительно и планирую купить 12т и заново попробовать на нем.

Игроки
99 публикаций
15 819 боёв
Мне, честно говоря, танк не понравился. Хотя по деньгам стабильный плюс на нём. Зато пересев с него на 13-75 понимаешь, что это стоило того :)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...