Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
2 860 боёв
12t тупой танчик , но 13 75 и 13 90 класс! :Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:    :Smile-izmena:

Пользователь сказал:

Т-50-2 этот тот же т-50, только за рулем двое: никогда не знаешь в какую сторону он повернет...

Пользователь сказал:

Вопрос: продал случайно танк с экипажем, на экипаже заканчиваеться вторая специальность, можно вернуть танк с экинажем или хотя бы экипаж? Ответ: Я чистил ружье и случайно отстрелил себе ногу, нога была натренирована на Второй юношеский разряд по бегу. Можно вернуть ногу или хотя бы ступню?

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
27 Апр 2012 - 16:32 пользователь Geely74 сказал:

расскажите кто может,как вообще танк и легко ли через него до 13 75 добраться,просто хочу вкачать,опыт переводить не хочется.

Кому как, я до лоры быстро добрался.
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв
я пока понял как на нем ездить, 13-75 открыл, так что просто раздавай дамаг противнику, благо опыта надо немного
Игроки
151 публикация
20 762 боя

Классный танк, барабан перезаряжается за 15 секунд, что для францев - крайне быстро.

Ехать в лоб не имеет смысл, ровно как и светить.

На нем надо заезжать уже засвеченному врагу и бок и зад, расстреливать барабан и сваливать.

Если не знаешь, есть ли враг впереди или нет - лучше не ехать, так как болванки крупной ПТ из кустов хватает полностью.

Игроки
1 425 публикаций
21 303 боя

Прикольный танчик - по сравнению с "Лысым" он реально тащит, но всё же мозги на нём нужны.

P.S. Светить на 12 тоннике - самое глупое из всех возможных решений, если вам в чат орут: "АМХ12Т - свети!!!!!1111расрасрасадын" - то смело посылайте это человека на три буквы.  :Smile_honoring:

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
от 12т до лоры дошёл быстро, сам не заметил как, игра на этих танках сплошное удовольствие :Smile_honoring:  (кроме лоры)

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg
Игроки
315 публикаций
30 865 боёв
27 Апр 2012 - 16:58 пользователь _me_gusta сказал:

от 12т до лоры дошёл быстро, сам не заметил как, игра на этих танках сплошное удовольствие :Smile_honoring:  (кроме лоры)

Лора тоже норм сделал -9
Игроки
307 публикаций
58 932 боя
27 Апр 2012 - 16:35 пользователь KblCA сказал:

46% побед на 12тоннике? За 128 боев?  :Smile_veryhappy:

СтатАдрочер-это профессия или призвание?
Всем шляпа...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...