Перейти к содержимому

Грузоподбемность мостов и вес танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
11 856 боёв
Сложно. Ещё один учитываемый параметр. Никто возиться с этим не станет.
  • Плюс 2

Credere! Obbedire! Combattere!
Игроки
45 публикаций
31 365 боёв
Хм? А если тяжи все мосты переломают, то ничья? Или ЛТ и СТ слились, а тяжи стоят на респах и курят. :Smile_confused:
  • Плюс 7
Игроки
136 публикаций
62 942 боя
А еще добавить танкам возможность выкапывать себе огневые позиции...  :Smile-hiding:  А чё??? В реале же есть? И экипажу гранаты, шоб кидаца.  :Smile-izmena:
  • Плюс 14
Игроки
512 публикации
10 499 боёв
Не очень представляю, что будут делать 2 мауса оставшись на эрленберге друг против друга по разные стороны реки.
  • Плюс 7
Игроки
215 публикаций
21 255 боёв
Идея зачот, ТС, плюс тебе, так то идея интересная, но воплотить ее в жизнь будет сложно и вообще возможно только при появлении новой физики:Smile_Default:
  • Плюс 4
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
27 Апр 2012 - 11:07 пользователь kostas92 сказал:

идея пиркольная :Smile_veryhappy:  но нубы все мосты нафиг переломают :Smile_veryhappy:

А нубам на улицу, гулять... И желательно на свидания отправить, а то сервер перегружен школьниками.... я 3 неделю не могу войти...

• Плюс 3

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
Некоторые провинции тогда на глобалке невозможно будет захватить, поэтому например и вернули возможность толкать трупы танков, чтобы не блокировали мосты и спокойно сидели на базе владельцы территории

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
27 Апр 2012 - 11:21 пользователь gps8 сказал:

Некоторые провинции тогда на глобалке невозможно будет захватить, поэтому например и вернули возможность толкать трупы танков, чтобы не блокировали мосты и спокойно сидели на базе владельцы территории

Например?

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
145 публикаций
68 083 боя
27 Апр 2012 - 11:05 пользователь verwolf1889 сказал:

Это игра- аркадная аркада.

дружище аркадой давно уже здесь не пахнет плюс ты забыл про ближайший выход физики и хард кор режима.
Жизнь коротка!!! Нарушай правила!!! Прощай быстро!!! Смейся неудержимо!!! Целуй медленно!!! Танцуй,будто никто не смотрит!!! Пой,будто никто не слышит!!! Люби,будто никто не причинял тебе боль!!! Ведь жизнь даётся человеку один раз!!! И прожить её нужно так, чтобы ТАМ наверху Одурели и сказали... НУ-КА,ПОВТОРИ!!!
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
27 Апр 2012 - 11:23 пользователь Red_Hun сказал:

Например?

Эрленберг например

Подпись удалена MoLb
Игроки
559 публикаций
12 629 боёв

Идея интересная и вносит разнообразие в игру. Поддерживаю.

Обрушивающиеся вместе с мостами танки будут выглядеть тем более эффектно с введением физики.

• Плюс 2
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
140 публикаций
53 592 боя
27 Апр 2012 - 11:13 пользователь Nebuchadnezzar_777 сказал:

На карте топь тяжам лучше с базы не выезжать, а на кошмарине только на остров?

Я думаю несложно на некоторых картах (напр. Комарин) часть деревянных мостов поменять на что-то покрепче, но одно два направления оставить только средне-лёгким. А не подпускать тяжей валить мосты - это уже задача пт или кто там пометче -сбивать гусли, бросаться наперерез, словом если мостик нужен - команда будет его держать. если это команда.
  • Плюс 4
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
27 Апр 2012 - 11:44 пользователь life_error сказал:

А в Эленберге - деревянные мосты?

Ну да не деревянные, но например маус со своими 200 тоннами все равно бы там не проехал например в реале
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...