Vicont84 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 136 публикаций 46 909 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Хороших стихов о танках практически нет. Пытаюсь компенсировать эту недоработку, создав маленький циклик стихотворений на основе творчества русских и зарубежных поэтов. Может быть помните циклик на ютубе "Граждан поэт", который был посвящен политике. Так вот - это будет нечто вроде "Гражданина танкиста" Поражение (на мотивы Саши Черного) Все в ис-3, скроённых одинаково,В топе, со статой, при модуляхВ этой роте я похож на всякогоИ как все дежурю на углах В Руинберге разное случается.За минуту нам сожгли весь светГВП по чату матюкаютсяШлют с ангара пламенный привет Командир молчит, сказать тут нечегоНедобитки все и счет не нашПятый бой сливаем этим вечеромВ дэфе, как ***, ждем их раш. И один кричит, что гасят золотом.А второй, что подвела арта.Третий, на франце, в орех расколотомЗаявляет: «Тактика не та». Не поспоришь. Правда штука грубая.Командир загнал нас всех «в кусты»Я молчу, ведь раз связался с нубамиЗначит главный нуб в итоге ты… Не при чем здесь рикошеты с лагамиИ французы здесь не при делах,Мы пришли стоять, они за фрагами.Поздно в чат кричать «акбар аллах»… Все в ангаре. Нас осталось пятеро.Курим, ищем свежее мясцо.Мы из клана «Злые нагибаторы»,Значит - не ударим в грязь лицом. И пускай другие дурью маютсяСмотрят гайды, учатся игратьПусть плохим танцорам нерфят яицаВот тогда мы будем нагибать. Школота, ты моя школота (по мотивам Есенина)«После появления игры World of tanks в российских школах начали спешно закрыть столовые. Детям не на, что стало покупать обеды»РИА «Новости» Школота, ты моя школота.На КВ вечно тянешься в роты.Не берут? Вот ведь злые уроды :)Ничего... Зато совесть чиста. Это ты. Точно знаю, что ты!На малиновке, катишься в полеВ чате пишут: «Герой *****. Довольны» Ржут над кем-то и едут в кусты. Ты напишешь, что это был раш,Что ты звал этих нубов в атакуНичего, Малыш. Только не плакать -ВБР нынче выпал не наш… А потом тебе скажут: «В кровать,Закрывай, свои громкие танки».И о чем же ты будешь мечтать?О «семерке»? Отличнице Аньке? На уроках ты попросту спишь.Ты забил на всю школьную «стату».Да и *** с ней! Не парься, Малыш – В ПТУ не нужны аттестаты… Школота, ты моя школотаЗря не ешь больше в школах обедыТы зачахнешь от воли к победе.Перед этим всех жутко достав… А теперь, господин Блок. Переложенный на танковые мотивы. ПровинцияПровинция, дома, все в дэфеБессмысленный по полю светАрта в углу, ей делать нефигИ все стоят. Исхода нет Одни пьют чай, другие спорятНужна ли в рАндоме голда? Разрабы, что здесь происходит?За что вы нас опять сюда..? Умрешь, начнешь опять сначала……На той же карте. Дайте яд!Малиновки вполне хваталоЗачем провинция, ребят? 14 Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Стих конечно неплохой, но неужели для него не нашлось лучшей темы? Ссылка на комментарий
SuperSpy Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 038 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 лови + Понравилось. Играю для фана. Ссылка на комментарий
Sergey_Chumakov Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 730 публикаций 22 905 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 .. актуально Ссылка на комментарий
DoRoDo Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 169 публикаций 20 651 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Пользователь сказал:Все в ис-3, скроённых одинаково, В топе, со статой, при модулях В этой роте я похож на всякого И как все дежурю на углахВот тут что-то не то....А так неплохо Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу! Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 710 публикаций 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 08:35 пользователь Vicont84 сказал:Хороших стихов о танках практически нет. Мы из клана «Злые нагибаторы»,Мдя. И не будет. Хороших стихов. Пока авторы не начнут задумываться над смыслом слов, из которых они рожают в муках свои творения. Виконт, что по твоему означает слово "НАГИБАТОР"? Отвечу - тот кто нагибает ближних своих. Для чего нагибает? За сим ответом канай к голубому гарику. Офигенный стих про *** из клана "Злые активные педерасты". 27 Апр 2012 - 08:35 пользователь Vicont84 сказал:Пусть плохим танцорам нерфят яицаВот тогда мы будем нагибать.Человек болен. 1 Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
D_Z_H_A_N_G_O Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 52 публикации 40 407 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 слава богу, что не про ис4 в новом патче! Молодец, лови плюс! Ссылка на комментарий
anonym_QFTtxZsvqWgL Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 45 публикаций 91 089 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Молодец !!! Ссылка на комментарий
anonym_54gcBvE02QCs Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 5 660 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 А че, прикольно... хоть и кривовато немного, но зато ново. WarGaming, даешь литературный конкурс???? ))) Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Пользователь сказал:Хороших стихов о танках практически нет.тут я не согласен, почита Онегина от By_Klim. А по стиху - хорошо, очень хорошо. Ровненько.Может так надо, но мне показалось, что недостаточно ярких эмоций. Как-то апатично. Ровненько. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 27 Апр 2012 - 08:41 пользователь Ilves сказал: что по твоему означает слово "НАГИБАТОР"? Отвечу - тот кто нагибает ближних своих. Для чего нагибает? За сим ответом канай к голубому гарику. Офигенный стих про *** из клана "Злые активные педерасты".Пубертат? При внимательном прочтении в слове "помидор" тоже *** спрятан. Шуруй на форум садоводов. Обличать. А стих хороший. 1 Ссылка на комментарий
Vicont84 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 136 публикаций 46 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Пополняю. 2 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 29 Апр 2012 - 13:36 пользователь Vicont84 сказал:Пополняю.ПЛюсую. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Mou_KanumaH Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 86 публикаций 50 547 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 + Добра всем желает глава клана ОКАК! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 29 апреля, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 701 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор, молодец, слушай! Порадовал. Заслуженнейший плюс. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Vicont84 Опубликовано: 2 мая, 2012 Игроки 136 публикаций 46 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2012 Продолжаю поплнять колонку. На очереди Гумилев, Пушкин и Фет. 1 Ссылка на комментарий
Vicont84 Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 136 публикаций 46 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 http://forum.worldof..._sileps__st__20 вещь. Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 02 Май 2012 - 16:56 пользователь Vicont84 сказал:Продолжаю поплнять колонку. На очереди Гумилев, Пушкин и Фет.*с детским капризом*Хде? Хде пополнение?Подождать? Подожду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации