Перейти к содержимому

Эстетика WoT

интересно  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Что по вашему красивей

• Найти слабую точку в рядах противника, продавить, взять базу
      124
    • Минусануть 10 врагов играя на топе
      127
    • Грамотным светом устроить тренеровочный тир для сокомандников
      112
    • Более слабым сетапом, победить, за счет грамотного маневрирования (тактики)
      310
    • Завалить 100% танк на 2-3 лвла выше вашего, 1-2 прицельными выстрелами
      106

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
46 973 боя
27 Апр 2012 - 06:52 пользователь Zmiy_Kaa сказал:

ВБР (во всех его выдуманных и реальных проявлениях), застревания, однообразие игрового процесса, алени, и т.д. и т.п. - эти минусы давно и всем известны, но люди играют, и все больше людей. В чем же дело? Только ли в отсутствие достойных конкурентов? ИМХО, не только.  Есть в ВоТ - явная и скрытая красота. Явная показана в роликах и рендерах танков, все видели, знают. Красоту же скрытую, осознают не все, а она есть. ))

ЛТ закруживающий тяжа; арта ловящая ЛТ на полном ходу; папка на топе ногебающий почти всех врагов;  13-90 серией выстрелов в БК, валящий ис4- красота же!? Но это не самое сокровенное.

Три-четыре ст, прорывающиеся (в нужный момент и по трезвому расчету)  по центру монастыря, гасящие одинокие пт на базе и арту, и исполняющие стремительный захват - красиво? ИМХО - да. ЛТ в малиновке, адским светом, помогающие команде победить в сухую - очень красиво!  Арта вставшая в необычное место, и достающая от туда тяжей за укрытиями - красиво. Это скрытая красота рандома.

Ну и вершина - эстетика грамотного командования в роте. В средней роте - малиновка, у нас отвалился свет и 1 арта, много СТ в сетапе. Почти провал. Но, нетривиальный шаг - дать врагу увидеть уходящий в сторону горы караван СТ, подождать пропажи засвета, развернуться по красной линии к противоположному краю. Пауза, пусть поднимутся по выше, начнут переть в лес. Стремительный раш. Захват. Очень красиво.

Если есть свои примеры красоты ВоТ - пишите. Реплеи (особенно с Ютуба) приветствуются.

в полете убить) вот это кааайф)
  • Плюс 2

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Эстетика (или везение) - это на буратинке без сведения с опережением на несколько корпусов на Малиновке завалить летящего с горки светляка.
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
Автор молодец, благодаря таким темам форум не умирает)
  • Плюс 4
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
9 203 публикации
38 289 боёв

Увы, то, что ты написал, встречается ТААААК редко, что даже кажется, что такого не бывает.

Я уже 1 месяц не играю. Надоело. Скучно. Нудно. Неинтересно. Старо. Приелось. ВБР. *** бесящие сливы. Школота, которой лишь бы унизить кого нибудь - это - обратная сторона "медали". Так что, не так все и хорошо.

PS Но играть. Буду. Куда же денусь. Отдохну еще пару неделек - и буду.

• Плюс 6
Игроки
9 203 публикации
38 289 боёв

Увы, то, что ты написал, встречается ТААААК редко, что даже кажется, что такого не бывает.

Я уже 1 месяц не играю. Надоело. Скучно. Нудно. Неинтересно. Старо. Приелось. ВБР. *** бесящие сливы. Школота, которой лишь бы унизить кого нибудь - это - обратная сторона "медали". Так что, не так все и хорошо.

PS Но играть. Буду. Куда же денусь. Отдохну еще пару неделек - и буду.

Игроки
38 публикаций
19 027 боёв

Зделать выйграш при более слабом сетапе? Хотя с какой стороны посмотреть на сетап, если танк не берут обычно в такую роту то сепам можно назвать слабым??

Вот небольшой пример нестандартной чемпионской роты, выложу только скрины начала и результат боя, +реплей для доказательства что я не мего нагибатор, а всего лиш средний игрок. Хотя я думаю общий скил команды большую роль играет, а у нас собралась непростая команда :Smile-hiding:

Начало:

Результат:

Ну и собственно реплей

Кстати не всегда в ротах можно встретить слабый сетап который может что-то зделать против обычного  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
13 публикаций
17 167 боёв

Пока команда оленей сливается по 2м из 3х направлений в 2 пары рук (на 4х лвлах) прорваться по последней, унести 5-7 фрагов на 2х и захватить вражинскую базу, при том что  счет 7-13 и противники (5-7лвла).

Ну или в одиночку держать стратегическую точку (как гора на Малиновке), отбивась изо всех сил своим СТ от 5ти вражин и арты и  изничтожить их - это тоже красиво

Вот только 3 из 5 таких моментов как всегда поганит команда, которая проигрывает бои дае если счет 12-4, или же из 8 фрагов на команду 5-6 твои - задумываешся а что они вообще делали?)

• Плюс 2
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
Всё это хорошо.А если, уроды сразу,идут на слив и причём всё чаще и чаще?Тут уже надо думать как свой тухес прикрыть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...