Перейти к содержимому

Leichtraktor или Pz.Kpfw. I

Стоит ли заменить Leichtraktor на Pz.Kpfw. I  

324 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли заменить Leichtraktor на Pz.Kpfw. I

• Да, стоит
      192
    • Нет, не стоит
      132

Рекомендованные публикации

Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
Невольно задаюсь вопросом, что ж мы без тебя, головастого такого, делали почти 3 года существования проэкта. По сабжу-есть такая поговорка "Не учи отца, и баста".
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
9 079 боёв
27 Апр 2012 - 03:34 пользователь Kaizer_Willhelm_2 сказал:

На первом уровне немецкой бронетехники представлен Leichtraktor, однако их было произведено 4 экземпляра.

Pz.Kpfw. I было произведено 1724 штуки, это был основной обучающий танк. Также Pz.Kpfw. I принимал реальное участие в боевых действиях в ходе войны в Испании, Польской  кампании, Французской кампании. Pz.Kpfw. I прослужил до 1942 года.

Кроме того Panzerjäger I, Sturmpanzer I, Pz.Kpfw. II произошли именно от Pz.Kpfw.I, а не от Leichtraktor.

Ты своей темой ничего не сможешь сделать разве что минусов набрать.

Игроки
164 публикации
36 145 боёв
Пользователь сказал:

Невольно задаюсь вопросом, что ж мы без тебя, головастого такого, делали почти 3 года существования проэкта. По сабжу-есть такая поговорка "Не учи отца, и баста".  

Не знаю, что делали, но за последний месяц появились замечательные пт с башнями, вот только я их с танками путаю.
Игроки
54 публикации
9 528 боёв

садись, 5)) :Smile_honoring:

___________________________________________________________________________________________________________________________

Воспряньте духом, выше голову, как некогда на параде, мои боевые друзья! Вы не должны стыдиться своих деяний. Вы были достойными солдатами.

Гудериан Гейнц Вильгельм

Воспряньте духом, выше голову, как некогда на параде, мои боевые друзья! Вы не должны стыдиться своих деяний. Вы были достойными солдатами.
Гудериан Гейнц Вильгельм
Игроки
237 публикаций
56 289 боёв
Ну каких то танков 4-5 шт произведено было,кто то жил только на бумаге...ТС хотел видимо сказать,что альтернатива Ляйхтрактору есть и это ПЗ 1.Мне кажется он логичней бы смотрелся вместо "Ляха" т.к был основным учебным танком Вермахта.А "Ляха" можно было бы в прем.танки закинуть как и Леву.А так тебе правильно ответили,что он есть в ветке немцев!
Игроки
72 публикации
20 067 боёв
По-моему Pz1 будет слишком силен для песочницы. Он и выглядит то как настоящий танк не то что Мс-1 и Канингем, поэтому нужно оставить ЛТрактора, а Pz1 сделать премом или мини фармером для начинающих игроков!
Только не смотри спойлер, а иначе твой аккаунт забанят, а когда ты будешь просить разбан будет вот так ↓

Игроки
600 публикаций
77 708 боёв
27 Апр 2012 - 03:53 пользователь Raider78 сказал:

Так куда тогда литрактор воткнуть, если на его месте будет Pz 1? :Smile_amazed:

Какой блин "литрактор"?  :Smile-angry: Ляйхттрактор,ЯгдПантер,ЯгдТигер(а не Джаг),Панцер(а не панзер) и т.д.Это немецкий язык,а не английский.
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
56 840 боёв
Насколько я понимаю тема так поговорить !!! Нет смысла рожать ежа иголками в перёд!!! PZ -1 вооружался ДВУМЯ пулемётами а PZ-2 пушкай, на тракторе тоже стоял пулемет но были проекты по установки пушки. Сказок на тему ТТХ танков в игре и так хватает. :Smile_veryhappy:

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
983 публикации
52 547 боёв
27 Апр 2012 - 03:34 пользователь Kaizer_Willhelm_2 сказал:

На первом уровне немецкой бронетехники представлен Leichtraktor, однако их было произведено 4 экземпляра.

Pz.Kpfw. I было произведено 1724 штуки, это был основной обучающий танк. Также Pz.Kpfw. I принимал реальное участие в боевых действиях в ходе войны в Испании, Польской  кампании, Французской кампании. Pz.Kpfw. I прослужил до 1942 года.

Кроме того Panzerjäger I, Sturmpanzer I, Pz.Kpfw. II произошли именно от Pz.Kpfw.I, а не от Leichtraktor.

у исторического пз1 был пулемет.ТС,тя это не смущает?
Игроки
164 публикации
36 145 боёв

Не надо его убирать, просто добавить здоровья, улучшить мотор и сделать премиумным.

К нему я добавил бы премиумные английские танки первой мировой Mk.5 и "Литтл Вилли"

Игроки
868 публикаций
13 963 боя
ПЦ1, так уж вышло, по мнению разработчиков потянул на второй уровень, а не на первый. Потому ждите его на втором уровне в ветке развития танков, в полном дереве немцев он есть. И раз он второй уровень, то нерфить его, чтоб поставить на первый навряд будут.
Игроки
189 публикаций
18 510 боёв
неужели это такая боьшая проблема ведь это танк всего лишь 1 ур его быстро проскакивают, более важны такие проблемы на более высоких уровнях
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...