Перейти к содержимому

Поиски Клана !

TT"Х"  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Ис-7 Е-100 или же Мышонок?

• СССР
    • Новая Германия
    • Или Чудо немецкой инженерии

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 220 боёв
Привет, танкистам!!!!Ссылка на мой профиль http://worldoftanks....e_26rus/  Сразу объясню... Почему ищу клан основными силами которого являются немецкие и французские танки??? Ответ; Так как моя предпочтение именно к этим нациям... А в большинстве кланов на ГК используются как в основном; ТТ- СССР или же США, Ст-СССР и опять таки США, ЛТ-СССР(p.s С этим даже не спорю в легких танках СССР нету равных на данный момент Т-50-2 хорош)Арт-сау В ОСНОВНОМ СССР Объект 261 и тут к моей радости Немецкий ГвТип Е!!! ЖДУ кланов которые отзовутся по теме! И еще парни которые Адекватные и не троли.... Объясните почему немецкие танки на ГК не так часто видно, может быть я чего то не понимаю, но немецкие тт очень хорошо как в принцыпе и остальные виды техники. Заранее спасибо за объяснения!
Игроки
731 публикация
64 621 бой
26 Апр 2012 - 22:49 пользователь White_26rus сказал:

Я понимаю что на реш не годятся, но можно же продавить фланг и без быстрых Семак

Пока будешь давить тебя раскатают семки и Т110.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
7 220 боёв
А НА СЧЕТ КЛАНОВ где Совместо с семками и амерами  тт  немцкие, французкие используются на ГК вообще такие есть? или это не реально???
Игроки
731 публикация
64 621 бой
26 Апр 2012 - 22:53 пользователь White_26rus сказал:

А НА СЧЕТ КЛАНОВ где Совместо с семками и амерами  тт  немцкие, французкие используются на ГК вообще такие есть? или это не реально???

Немцы, в единичных экземплярах дэфят базу, а АМХ50В уже не актуален, после выхода Т110. А на подхоле и ИС-4, альтернатива Т110.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...