Перейти к содержимому

тим дамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
19 081 бой
вот скажите и поясните мне пожалуста с какого я заплатил и отдал опыт другому игроку если ОН в меня врезался и снес мне хп при чем это замечено уже раза 3 у меня и раз 5 у знакомого в чем причина такой ерунды?
  • Плюс 1
Игроки
1 097 публикаций
11 987 боёв
Spoiler

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Центр поддержки пользователей Wargaming.net поздравляет Вас с Новым Годом.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

С уважением,
Кирилл Морозов

Центр поддержки пользователей «Мира танков»
https://support.worldoftanks.ru/

• Плюс 3
Игроки
2 168 публикаций
71 664 боя
26 Апр 2012 - 22:29 пользователь ALUKARD69 сказал:

вот скажите и поясните мне пожалуста с какого я заплатил и отдал опыт другому игроку если ОН в меня врезался и снес мне хп при чем это замечено уже раза 3 у меня и раз 5 у знакомого в чем причина такой ерунды?

*** *** дорогу не уступил?

ЗЫ ЕСЛИ У ТЯ СКОРОСТЬ МЕННЬШЕ 10КМ, ТО ШТРАФ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ, вроде так

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
76 публикаций
65 103 боя

я тут как-то заметил играя на т54 что светляки типа т50 и т-50-2 видя что ты едешь вперед к врагу на базу начинают кидаться тебе под колёса после чего с феноменальной скоростью улетают на слив к врагу в надежде получить разведчика и это не единичный случай.

один раз было так что два тела во взводе по очереди кинулись под колеса - хорошо что не повредил их а то вообще ппц был бы бой

Игроки
122 публикации
12 194 боя

Я пытался обжаловать такие же ситуации в службе тех.поддержки, но ответ был - "Всё протестированно, ничего менять не будем"? Реплеи явно говорили о том, что в меня стоячего врезались, в меня стреляли и прочее, и что ни компенсации ничего другого положительного, увы.Изображение
  • Плюс 15
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Застрахуй танк) И потом с заявлением в ОСТО (обязательное страхование танковой ответственности). Там возместят)
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Так и задумано! Не веришь? Спроси у разработчиков.

Дай человеку власть, ....
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
26 Апр 2012 - 22:56 пользователь attack_plane4 сказал:

Я пытался обжаловать такие же ситуации в службе тех.поддержки, но ответ был - "Всё протестированно, ничего менять не будем"? Реплеи явно говорили о том, что в меня стоячего врезались, в меня стреляли и прочее, и что ни компенсации ничего другого положительного, увы.Изображение

Пока "денежки идут", ничего меняться не будет. Ведь все делается ТОЛЬКО для зарабатывания денег. :Smile_honoring:

• Плюс 2
Дай человеку власть, ....
Игроки
99 публикаций
37 100 боёв
Всегда найдется *** на светляке, который специально врезается в союзника, если понимает что сам он в данном бою( из-за баланса) кусок ***. Причем врезается не один раз. Так что нужно смириться :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Штрафы снимаются при нанесении повреждений союзнику во время выстрела и\или при столкновении с нанесением повреждений (в данном случае обязательным условием является движение обоих танков).

Компенсация рассчитывается исходя из следующих правил:

1.    За любой тимхит (повреждение при выстреле и\или столкновении) рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

2.    50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

1.    Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

2.    Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

3.    Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

4.    Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...