Sibiryak_na_voyne Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 60 публикаций 32 638 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Здравствуйте всем! хотелось бы задать этот вопрос именно разработчикам этой игры... говорите что нет читеров или ботов? поясняю по этому реплею.Я на об.261 друг на 1390.Он светит две арты об и гв.Пока он в клинче с об. я свожусь по гв. ......Произвожу выстрел и убрал своего (Прошу заметить что растояние между артами большое) Можно конечно подумать что мой прицел так и остался на 212 но если он остался тогда как я мог сводиться на гв пантеру????? Не чего не пойму объясните пожалуйста! Это конечно моё личное мнение каждый вправе думать по свойму но я считаю что понятия БОТ и т.д. да и вообще этих тварей вообще не должно быть!!!! не могу выложить реплей кому интересно пишите! (пишу первый раз так что не обессуте) 20 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Laufer Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 Без реплея мы вам ничем не можем помочь. Закрыто. 53 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации