Перейти к содержимому

КВ-КВ2

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
94 боя

стоит топовая башня дадут кв-2 и кв-1 после обновы стоит стоковая дадут только кв-1

З.Ы. советую её поставить ибо кв-2 будет 6 :Smile_honoring:

• Плюс 2
Куплю мозги для нубов!
Игроки
223 публикации
34 467 боёв
если у тебя кв,кв3,ис4-то тебе дадут вместо кв-кв1,кв2.вместо кв3-т150,а ис4 у тебя будет 10 лвл+дадут топовый и 100%экипаж к ИСу-8
  • Плюс 2
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
25 Апр 2012 - 18:25 пользователь PenHays сказал:

Если я куплю КВ топ то мне дадут КВ-2? или надо 100% экипаж?

100% экипаж не нужен...
  • Плюс 1
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Нужно что бы танк КВ был в ангаре и на нем была изучена топ башня (КВ-2), ставить ее не обязательно.

Более ничего не требуется.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
38 публикаций
35 840 боёв
Вот смотришь, сколько на форуме подобных вопросов, и думаешь - неужели столько игроков не в состоянии просмотреть новости на главной странице сайта? Там же все разжевано до мелочей.. Уже недели 2 как эта информация есть, а люди все продолжают спрашивать :facepalmic:
  • Плюс 5
Игроки
26 публикаций
6 907 боёв

Без обид, но всяких хватает на форумах, уважайте пожалуйста остальных, не все такие умные как некоторые, некоторые люди работают, а вы целыми днями сидите в игре. Форум для этого и создан что бы люди задавали вопросы, а те кто знает ответ на поставленный вопрос, должны отвечать. не хочешь отвечать, так иди мимо, другие нормальные ответят. А вам только бы нагадить в топе!!! больше вы ничего не можете.  Если бы админы рассмотрели то что если на форуме отвечают на поставленный вопрос, делать какое то наказание, я бы поддержал. Я за то что бы на форуме был порядок, и что бы все уважали друг друга, а не гадили в темах.

Многие может не согласятся со мной, но большая часть народу, со мной согласится!

• Плюс 6
Игроки
644 публикации
10 098 боёв
25 Апр 2012 - 18:38 пользователь Gangster21061 сказал:

Без обид, но всяких хватает на форумах, уважайте пожалуйста остальных, не все такие умные как некоторые, некоторые люди работают, а вы целыми днями сидите в игре. Форум для этого и создан что бы люди задавали вопросы, а те кто знает ответ на поставленный вопрос, должны отвечать. не хочешь отвечать, так иди мимо, другие нормальные ответят. А вам только бы нагадить в топе!!! больше вы ничего не можете.  Если бы админы рассмотрели то что если на форуме отвечают на поставленный вопрос, делать какое то наказание, я бы поддержал. Я за то что бы на форуме был порядок, и что бы все уважали друг друга, а не гадили в темах.

Многие может не согласятся со мной, но большая часть народу, со мной согласится!

за такие темы в бан надо засылать
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
20 315 боёв
25 Апр 2012 - 18:25 пользователь PenHays сказал:

Если я куплю КВ топ то мне дадут КВ-2? или надо 100% экипаж?

Экипаж 100% не нужен,главное чтобы башня "КВ-2" была открыта и чтобы сам КВ присутствовал в ангаре!!!Изображение

Игроки
26 публикаций
6 907 боёв
За 1 день, я по интернете, прохожу по сотням форумов, есть такие форумы, которые спокойные, все относятся друг к другу с пониманием.А тут разве нельзя без оскорблений, и всяких унижений отвечать???
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...