Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
25 Апр 2012 - 07:36 пользователь ZZerbus сказал:

На грани юморок - символика имеет место быть, хотя панцерваффе не признано официально преступной организацией - тока ОКВ и верхушка вермахта, но крест адназначно воспринимается как нацикский

может тогда и меня наказать? я крестик нательный ношу. вдруг его как фашистский воспримут?
Игроки
1 972 публикации
36 461 бой
25 Апр 2012 - 07:38 пользователь letroz сказал:

Не разбираешься в вопросе - не пиши  :facepalmic:

Припаркуется во дворе с этим крестом, колоса проколят или шурупом пройдуться по корпусу.
Игроки
7 публикаций
2 040 боёв
Я думаю, что это не смешно клеить свастику на такси(((Не за то наши деды воевали и кровь проливали ,чтоб ради веселья всякие вещали свастику!Я отношусь к этому аморально и негативно!
  • Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
25 Апр 2012 - 07:18 пользователь APTEM_CTAPKOB сказал:

Ненавижу фашизм, но, очень нравится немецкая техника.

3,14здёж и провокация... Нюрнберг по вам плачет

25 Апр 2012 - 07:44 пользователь Iluxan7 сказал:

Я отношусь к этому аморально и негативно!

это как? Изображение

• Плюс 1
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
11 публикаций
939 боёв

На грани юморок - символика имеет место быть, хотя панцерваффе не признано официально преступной организацией - тока ОКВ и верхушка вермахта, но крест адназначно воспринимается как нацикский

Нацисткой германии, как таковой, давно уже не существует, но, данный знак наносится на современную бронетехнику и поныне (может несколько видоизменённый), и символизирует он орден "Железный крест", аналог Советскому ордену "За боевые заслуги".

Орден "Железный крест" введён как награда в 1813 году, когда и понятия такого не было, как фашизм.

Игроки
11 публикаций
939 боёв
25 Апр 2012 - 07:44 пользователь Iluxan7 сказал:

Я думаю, что это не смешно клеить свастику на такси(((Не за то наши деды воевали и кровь проливали ,чтоб ради веселья всякие вещали свастику!Я отношусь к этому аморально и негативно!

У меня был самый любимый и уважаемый мною человек. НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, как в повести. Мой дед. Умер два года назад. Лично отправивший на тот свет два экипажа "Тигра" и "Пантеры". С самого детства слово "***" для меня является нецензурным. Я ни в коей мере не помышлял оскорбить чувства наших дедов и не оскорбляю.

И ещё раз подчёркиваю, что данный знак имеет к фашизму лишь косвенное отношение, такое же как любой современный бюст к истуканам с острова Святой Пасхи.

Игроки
11 публикаций
939 боёв
25 Апр 2012 - 07:52 пользователь APTEM_CTAPKOB сказал:

У меня был самый любимый и уважаемый мною человек. НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, как в повести. Мой дед. Умер два года назад. Лично отправивший на тот свет два экипажа "Тигра" и "Пантеры". С самого детства слово "***" для меня является нецензурным. Я ни в коей мере не помышлял оскорбить чувства наших дедов и не оскорбляю.

И ещё раз подчёркиваю, что данный знак имеет к фашизму лишь косвенное отношение, такое же как любой современный бюст к истуканам с острова Святой Пасхи.

... и, к стати, это не является СВАСТИКОЙ. Свастика - это буквы ГГГГ жопами склеенные.

К тому же - свастика не совсем нацистский символ. *** позаимствовал свастику из древне-китайских символов. Она являет собой символ удачи.

Игроки
504 публикации
25 918 боёв

Учи мат часть, такие кресты и в первую мировую были, задолго до Гитлера, к нацизму он ни какого отношения не имеет, это символика вооружонных сил Германии, да и данные кресты есть и в игре на немецкой технике.
Игроки
320 публикаций
24 628 боёв

CTPATEK

Не прошло чувак - слишком толсто

АРТЕМ

Я ващето про отношение широких слоев (ну если елитно - то народа, електората) - мало кто в таких тонкостях разбирается - Айзенкройц и щас восстанавливать не хотят, хотя он канешна боевой, а не эсэсовский, орден, но так нацикамии всетаки замаран - и панцерваффный крест также воспринимается

Игроки
4 612 публикации
60 786 боёв
25 Апр 2012 - 07:21 пользователь alala100500 сказал:

Как по мне за такое наказывать надо...  :Smile_mellow:

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики:

Spoiler

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

ТЫ скажи этому юмористу на Логане, чтобы думал головешкой...

а какая атрибутика у бундесвера сейчас?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
7 публикаций
2 040 боёв
Вообщем, как я понял ребят у каждого своя точка зрения к немецким крестам и это дела человека ,как он хочет самовыражаться .Я сам для себя эту тему закрыл ну все же на счет юмор он отрицателен!
Игроки
11 публикаций
939 боёв
25 Апр 2012 - 12:40 пользователь wzrd32 сказал:
Ну, это не критерий.. )))

Мне уже немного за сорокет, с грамматикой знаком, немного пишу в прозе. Тем не менее и у мня случаюця апичадки, нилепыи ашипки, да и ваабче, люблю апчаца па Албански! ;)

А школоту можно вычислить по обилию матюков, взаимообсерательств, писькомётству и изобилию слов: "НУБ", "НУБАС", "***" и "***".

Помоему каг-то таг! :)

• 3 месяца назад......
Игроки
2 публикации
14 438 боёв
25 Апр 2012 - 07:18 пользователь APTEM_CTAPKOB сказал:

Ненавижу фашизм, но, очень нравится немецкая техника.

А посему, вот:

фото "ТАНКСИСТ"

... зря ты это  сделал, башкой надо думать, прежде *** такую лепить на точило....., и это уже не просто нравится техника немецкая - это нравится символика, а это попахивает нацизмом! ... не по-людски по отношению к нашим дедам...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...