Популярная публикация anonym_MBe2vK49mOYx Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 232 публикации 38 821 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я думаю каждый видел ситуацию, когда "первые места" в одной команде занимал СТ , в другой ТТ аналогичного уровня.И захотелось мне выяснить, у кого же преимущество.Рассмотрим данную проблему на немецкой линии 8 уровня (благо оба танка есть, и сравнить их могу).Так что же выходит: 1."Магия цифр"Пантера и КТ, кто о них немечтал?Топовый средняк и окупаемый тяж, что нужно для счастья?Но в сравнении друг с другом...Конечно, КТ лучше по всем показателем кроме подвижности.А Пантера?Лишние 20км/ч да 4г/c поворота.Вывод напрашивается сам: гонять вокруг КТ и расстреливать его как попало?В чистом поле,вариант, если водила "с руками".Но рано или поздно средняк поймает "подарочегг" и в лучшем случае будет крутиться дальше, в худшем остановиться и всё...А если там Химмельсдорф какой-нибудь?Тут без шансов.2."Волчья стая"Замечательный совет дают разработчики.Однако, есть одно НО."Матерый зверь" должен быть в единственном числе.Если собирается взвод хороших такистов, то они смогут разобрать пол команды нескоординированного противника.Но нарвуться на взоводик ТТ и , что будет происходить см.выше.3."Прямые руки""Плохие руки растут оттуда, откуда растут хорошие ноги"-гласит народная мудрость.Здесь нельзя отдать лавры первенства СТ или ТТ.Главное то , кто всем этим заправляет.Если пряморукий СТ, то вальнуть ТТ на один-два уровня НИЖЕ - без проблем.А если облодателем "самого лучшего модуля" является ТТ - то всякие там Пантеры и 44ки Тигру непомеха. Подведу итог.СТ - немного обиженный класс.Из-за своих характеристик, чуствовать себя "венцом творения" сложно.Участвовать в различных соревнованиях - проблемно.Наверняка Пантере или 44ке предпочтут ИС-3 или КТ.Всё это можно исправить, но не изменением технических характеристик, а исправлением баланса (введением ограничения по классам).Тоже самое и в чемпионатах.Я не виню всех подряд,не требую всё переделать, просто хотел обратить внимание на эту проблему.Некоторые могут со мной несогласиться - их право.Свою точку зрения я изложил. 66 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор криворукий нуб и опозорился, тема плак-плак.Мои ст смотрят на тяжей, как на... ну вы понели. 15 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_MBe2vK49mOYx Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 232 публикации 38 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:43 пользователь air_digger сказал:Автор нуб и опозорился, тема плак-плак.Абаснуй плиз если не трудно. 7 Ссылка на комментарий
helpmewin Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 137 публикаций 9 063 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 СТ свет, а жаль хотелось бы его увидеть в качестве скилозависимого дамагера. 2 Ссылка на комментарий
LexaGOMER Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 312 публикации 16 976 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 плак плак 3 Ссылка на комментарий
r0ch Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 473 публикации 11 262 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:41 пользователь hoddi сказал:Я думаю каждый видел ситуацию, когда "первые места" в одной команде занимал СТ , в другой ТТ аналогичного уровня.И захотелось мне выяснить, у кого же преимущество.Рассмотрим данную проблему на немецкой линии 8 уровня (благо оба танка есть, и сравнить их могу).Так что же выходит: 1."Магия цифр"Пантера и КТ, кто о них немечтал?Топовый средняк и окупаемый тяж, что нужно для счастья?Но в сравнении друг с другом...Конечно, КТ лучше по всем показателем кроме подвижности.А Пантера?Лишние 20км/ч да 4г/c поворота.Вывод напрашивается сам: гонять вокруг КТ и расстреливать его как попало?В чистом поле,вариант, если водила "с руками".Но рано или поздно средняк поймает "подарочегг" и в лучшем случае будет крутиться дальше, в худшем остановиться и всё...А если там Химмельсдорф какой-нибудь?Тут без шансов.2."Волчья стая"Замечательный совет дают разработчики.Однако, есть одно НО."Матерый зверь" должен быть в единственном числе.Если собирается взвод хороших такистов, то они смогут разобрать пол команды нескоординированного противника.Но нарвуться на взоводик ТТ и , что будет происходить см.выше.3."Прямые руки""Плохие руки растут оттуда, откуда растут хорошие ноги"-гласит народная мудрость.Здесь нельзя отдать лавры первенства СТ или ТТ.Главное то , кто всем этим заправляет.Если пряморукий СТ, то вальнуть ТТ на один-два уровня НИЖЕ - без проблем.А если облодателем "самого лучшего модуля" является ТТ - то всякие там Пантеры и 44ки Тигру непомеха. Подведу итог.СТ - немного обиженный класс.Из-за своих характеристик, чуствовать себя "венцом творения" сложно.Участвовать в различных соревнованиях - проблемно.Наверняка Пантере или 44ке предпочтут ИС-3 или КТ.Всё это можно исправить, но не изменением технических характеристик, а исправлением баланса (введением ограничения по классам).Тоже самое и в чемпионатах.Я не виню всех подряд,не требую всё переделать, просто хотел обратить внимание на эту проблему.Некоторые могут со мной несогласиться - их право.Свою точку зрения я изложил.Знал бы ты,как паттон в топе бодренько ездит по карте и раздает плюхи всем подряд со своим ужасным ДПМ.И прямые руки легко позволяют вальнуть РАВНЫЙ по уровню тт. 7 к 0.8.6 готов:Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре. Ссылка на комментарий
tarum Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 363 публикации 38 521 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 на Е-50 можно спокойно разлаживаит однауровневые тт и даже 10 лвл 6 Ссылка на комментарий
anonym_MBe2vK49mOYx Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 232 публикации 38 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:44 пользователь helpmewin сказал:СТ свет, а жаль хотелось бы его увидеть в качестве скилозависимого дамагера.Ст может быть и светом и может быть танком поддержки 1 Ссылка на комментарий
CoxBox Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 881 публикация 18 957 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Пользователь сказал:СТ - немного обиженный класс.Из-за своих характеристик, чуствовать себя "венцом творения" сложно.Скажи - это моему Паттону.п.с. Как же тупым школьникам рвет задницу при виде правды, что они аж минусят всех, кто называет их теми, кем они являются ;D 4 Ссылка на комментарий
anonym_thzBEXjXpUiO Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 406 публикаций 4 390 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:43 пользователь air_digger сказал:Автор криворукий нуб и опозорился, тема плак-плак.Мои ст смотрят на тяжей, как на... ну вы понели.Тролль нуб и опозорилсятроллить не умеет 6 Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:44 пользователь hoddi сказал:Абаснуй плиз если не трудно.Смотрим мою стату на батчате(только взвод, без голды, сразу ТОП) и на е-50(только взвод, за бой максимум 3 голды, качал когда она еще была сток пантерой2) Сразу видно, что ст намного опережают одноуровневых тяжей по всем параметрам в статистике, кроме стальных стен. 24 Апр 2012 - 20:45 пользователь ArByZ сказал:Тролль нуб и опозорилсятроллить не умеетРак и тролефоб детектед, не можешь отличить троллинг от нормальныз постов. 2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Caxap_Rafinad Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 821 публикация 68 574 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 ТС, ты сегодня прям одни гайды строчишь.P.S. Насчёт паттона выскажу тоже своё мнение. Это универсальный танк, от слов универ и сало, да. Он может без проблем разобрать и кучу врагов, не имея брони. С тт10 , конечно, не тягаться, то ТТ9 может раскидать без проблем, так что СТ - никакой не обиженный класс. Они созданы не для продавливания или пассивной атаки, а для обходов с фланга или быстрой контратаки. И сейчас я говорил не про ФИФУ! 2 Мир танков Ссылка на комментарий
anonym_ig1gSYhhAYWH Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 124 публикации 9 044 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Пантера - топовый средняк? Копипаста годовой давности? Ссылка на комментарий
_JustDead_ Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 603 публикации 28 027 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вся соль ст в их групповом нападении или поддержке тт, а сами по себе 1х1 у них возникает много проблем в первую очередь из-за бронирования. 2 Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий
RenamedUser_922773 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 112 публикации 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 20:44 пользователь hoddi сказал:Абаснуй плиз если не трудно.господи, хотя бы правильно писать научись и т-34-85 при прямых руках твоего "тигра" и "ис", для которых "всякие там Пантеры и 44ки Тигру не помеха" может нагнуть как нечего делать, тигр с кританутым боеукладом разбирается в два счёта машинами даже уровнем (иногда и двумя) ниже Ссылка на комментарий
anonym_ByR8iHxizkpO Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 102 публикации 15 682 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я бы тебе про пт и их проблемы написал бы, ты бы сразу ст полюбил бы))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_thzBEXjXpUiO Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 406 публикаций 4 390 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Главное преимущество СТ-маневренностьВ ротах/КВ это и используетсяСТ зачастую используют как толстый свет/подъехать сзади во время замеса и насовать.1 на 1 они проигрывают ТТ при равной пряморукости. 2 Ссылка на комментарий
CoxBox Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 881 публикация 18 957 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Нубы ему еще и плюсы ставят О, и до меня добрались ;D 2 Ссылка на комментарий
Sarge_Coke Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 74 публикации 15 399 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ибо СТ усреднены по всем параметрам.Конец. Ссылка на комментарий
DOC967 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 847 публикаций 29 150 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Чел не набил и 4к боёв, а уже обзоры пишет. Как минимум вторая его тема подобного содержания на форуме. - Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были? - Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..." - И чем там закончилось? - Известно, чем. Всем РО дали... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации