Перейти к содержимому

про Ст и их проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Автор криворукий нуб и опозорился, тема плак-плак.

Мои ст смотрят на тяжей, как на... ну вы понели.

• Плюс 15
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
232 публикации
38 821 бой
24 Апр 2012 - 20:43 пользователь air_digger сказал:

Автор нуб и опозорился, тема плак-плак.

Абаснуй плиз если не трудно.
  • Плюс 7
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
24 Апр 2012 - 20:41 пользователь hoddi сказал:

Я думаю каждый видел ситуацию, когда "первые места" в одной команде занимал СТ , в другой ТТ аналогичного уровня.И захотелось мне выяснить, у кого же преимущество.Рассмотрим данную проблему на немецкой линии 8 уровня (благо оба танка есть, и сравнить их могу).Так что же выходит:

1."Магия цифр"

Пантера и КТ, кто о них немечтал?Топовый средняк и окупаемый тяж, что нужно для счастья?Но в сравнении друг с другом...Конечно, КТ лучше по всем показателем кроме подвижности.А Пантера?Лишние 20км/ч да 4г/c поворота.Вывод напрашивается сам: гонять вокруг КТ и расстреливать его как попало?В чистом поле,вариант, если водила "с руками".Но рано или поздно средняк поймает "подарочегг" и в лучшем случае будет крутиться дальше, в худшем остановиться и всё...А если там Химмельсдорф какой-нибудь?Тут без шансов.

2."Волчья стая"

Замечательный совет дают разработчики.Однако, есть одно НО."Матерый зверь" должен быть в единственном числе.Если собирается взвод хороших такистов, то они смогут разобрать пол команды нескоординированного противника.Но нарвуться на взоводик ТТ и , что будет происходить см.выше.

3."Прямые руки"

"Плохие руки растут оттуда, откуда растут хорошие ноги"-гласит народная мудрость.Здесь нельзя отдать лавры первенства СТ или ТТ.Главное то , кто всем этим заправляет.Если пряморукий СТ, то вальнуть ТТ на один-два уровня НИЖЕ - без проблем.А если облодателем "самого лучшего модуля" является ТТ - то всякие там Пантеры и 44ки Тигру непомеха.

Подведу итог.

СТ - немного обиженный класс.Из-за своих характеристик, чуствовать себя "венцом творения" сложно.Участвовать в различных соревнованиях - проблемно.Наверняка Пантере или 44ке предпочтут ИС-3 или КТ.Всё это можно исправить, но не изменением технических характеристик, а исправлением баланса (введением ограничения по классам).Тоже самое и в чемпионатах.Я не виню всех подряд,не требую всё переделать, просто хотел обратить внимание на эту проблему.Некоторые могут со мной несогласиться - их право.Свою точку зрения я изложил.

Знал бы ты,как паттон в топе бодренько ездит по карте и раздает плюхи всем подряд со своим ужасным ДПМ.

И прямые руки легко позволяют вальнуть РАВНЫЙ по уровню тт.

• Плюс 7
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
232 публикации
38 821 бой
24 Апр 2012 - 20:44 пользователь helpmewin сказал:

СТ свет, а жаль хотелось бы его увидеть в качестве скилозависимого дамагера.

Ст может быть и светом и может быть танком поддержки
  • Плюс 1
Игроки
881 публикация
18 957 боёв
Пользователь сказал:

СТ - немного обиженный класс.Из-за своих характеристик, чуствовать себя "венцом творения" сложно.

Скажи - это моему Паттону.

п.с. Как же тупым школьникам рвет задницу при виде правды, что они аж минусят всех, кто называет их теми, кем они являются ;D

• Плюс 4
Игроки
406 публикаций
4 390 боёв
24 Апр 2012 - 20:43 пользователь air_digger сказал:

Автор криворукий нуб и опозорился, тема плак-плак.

Мои ст смотрят на тяжей, как на... ну вы понели.

Тролль нуб и опозорился

троллить не умеет

• Плюс 6
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
24 Апр 2012 - 20:44 пользователь hoddi сказал:

Смотрим мою стату на батчате(только взвод, без голды, сразу ТОП) и на е-50(только взвод, за бой максимум 3 голды, качал когда она еще была сток пантерой2) Сразу видно, что ст намного опережают одноуровневых тяжей по всем параметрам в статистике, кроме стальных стен.

24 Апр 2012 - 20:45 пользователь ArByZ сказал:

Тролль нуб и опозорился

троллить не умеет

Рак и тролефоб детектед, не можешь отличить троллинг от нормальныз постов.
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 821 публикация
68 574 боя

ТС, ты сегодня прям одни гайды строчишь.

P.S. Насчёт паттона выскажу тоже своё мнение. Это универсальный танк, от слов универ и сало, да. Он может без проблем разобрать и кучу врагов, не имея брони. С тт10 , конечно, не тягаться, то ТТ9 может раскидать без проблем, так что СТ - никакой не обиженный класс. Они созданы не для продавливания или пассивной атаки, а для обходов с фланга или быстрой контратаки. И сейчас я говорил не про ФИФУ!Изображение

• Плюс 2
Мир танков
Игроки
603 публикации
28 027 боёв
Вся соль ст в их групповом нападении или поддержке тт, а сами по себе 1х1 у них возникает много проблем в первую очередь из-за бронирования.
  • Плюс 2
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
112 публикации
4 139 боёв
24 Апр 2012 - 20:44 пользователь hoddi сказал:

господи, хотя бы правильно писать научись :Smile-angry:

и т-34-85 при прямых руках твоего "тигра" и "ис", для которых "всякие там Пантеры и 44ки Тигру не помеха" может нагнуть как нечего делать, тигр с кританутым боеукладом разбирается в два счёта машинами даже уровнем (иногда и двумя) ниже

Игроки
406 публикаций
4 390 боёв

Главное преимущество СТ-маневренность

В ротах/КВ это и используется

СТ зачастую используют как толстый свет/подъехать  сзади во время замеса и насовать.

1 на 1 они проигрывают ТТ при равной пряморукости.

• Плюс 2
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
Чел не набил и 4к боёв, а уже обзоры пишет. Как минимум вторая его тема подобного содержания на форуме.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...