Перейти к содержимому

Сотая тема про "Провинцию"

Что делать с "Провинцией"?  

290 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с "Провинцией"?

• Оставить как есть.
    • Ограничить 8-лвлами
    • В песок!!!!1111Одын
    • Даешь карту "ТАЙГА" 10на10км!
    • Без традиции- не голосую!

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
8 134 боя
Пользователь сказал:

Ведь вот оно- бодрое танковое рубилово, без 15 минутных посиделок!Решил почитать форум, мнения разные:

ага те кто так решает и прет вперед и становяться мясом для засевших, если *** нет = 15 мин посиделок и перестрелка с базы на базу, на малиновке есть хоть горка лес и деревенька, здесь же нет ни хрена что бы подобраться к противнику незамеченным!
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
Рубилово, конечно бодрое, но карта имбалансна. Первый респ выгоднее, и для арты в том числе.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв

Тут дело не в картах,а в людях.Некоторые умудряются сидеть в дефе на любой карте и на любом танке,считая что к ним должны приехать сами.

Если одни окопаются и будут сидеть,оппонентам вряд ли захочется лесть и огребать люлей от зашкерившихся.Если хоть в одной команде найдется большинство "сидельцев по кустам"-игра автоматически перейдет в "слоупок" режим.

• Плюс 1
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
Карта не сбалансирована, как и многие другие - одна сторона имеет преимущество в виде домиков вдоль всего края. Переделать.
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
27 358 боёв
24 Апр 2012 - 20:29 пользователь kaskad_er сказал:

Карта вносит не дисбалланс в тактику для 10 Лвл а заставляет их придумывать нестандартные тактические ходы, поверь, многим зажравшимся Семёркам и Мышкам полезно покататься там где они не знают что делать (это развивает мозги!)

лови +

СССР Ис-7, Ис-4, Т-54, МТ-25, ИСУ-152, СУ-100М1 Германия Love, E-75, VK 45.02 (P) Ausf. A, VK 2801, G.W. E 100, G.W. Panther, E 25, Jagdpanther, Jagdpanther II США T110E5, T32, T34, M48A1 Patton, T30, M53/M55, T71, M24 Chaffee, T7 Combat Car Франция Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AMX AC Mle. 1948, Bat.-Châtillon 155 55 Китай Type 59, 110, Type T-34 Великобритания AT 15, FV304, FV207
Игроки
406 публикаций
4 390 боёв
24 Апр 2012 - 20:33 пользователь Freedomfayter сказал:

Провинцыя на мой взгляд одна из лутшых карт каторые добавили за последние несколько патчей!  

личьно у меня на ней около 90% побед

играю на патоне! ето просто идиальная карта для нево!

Учебник русского языка за 6 класс -твоя  

24 Апр 2012 - 20:33 пользователь Freedomfayter сказал:

идиальная

карта.

Я живу в Украине и русский в школе не изучаю и то наверно лучше тебя его знаю.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
7 694 боя

Это самая худшая карта. Выживает тот, кто просидит до конца за зданием и вовремя высунется добивать недобитков.

Парой матч затягивается минут на 13 а это жутко бесит если слить на ней свой "самый нужный" танк!

В этой карте минимум логики и совсем никакого удовольствия. Её не то что в "песок", а вообще вырезать нужно, ненадо мне такого подарка от 0,7,2

• Плюс 1
Что оставим потомкам мы после себя?
Что пройдет словно символ через века?
Вероломная сила, богатство и власть?
Одержимость пороком или вечная страсть?
Игроки
224 публикации
13 177 боёв
Офигенная карта , что там может не нравится не понимаю. Хотя возможно , это какой-то заговор любителей малиновки)
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
13 177 боёв
24 Апр 2012 - 20:40 пользователь Agomir сказал:

Это самая худшая карта. Выживает тот, кто просидит до конца за зданием и вовремя высунется добивать недобитков.

Парой матч затягивается минут на 13 а это жутко бесит если слить на ней свой "самый нужный" танк!

В этой карте минимум логики и совсем никакого удовольствия. Её не то что в "песок", а вообще вырезать нужно, ненадо мне такого подарка от 0,7,2

Смысла сидеть на этой карте вообще нет, как раз проигрывает тот , кто сидит сливаясь с кустами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...