trosheg Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 18 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Добрый день. Конечно, может мой вопрос будет являться повторным и такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее, хотелось бы получить ответ на него: Дождь в игре. Планируется ли он? Может быть он уже был, но его убрали (играю в WOT не с самого начала)Думаю разнообразить карты слабым накрапыванием дождика, или сильным ливнем было бы здорово.Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 15:06 пользователь trosheg сказал:Добрый день. Конечно, может мой вопрос будет являться повторным и такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее, хотелось бы получить ответ на него: Дождь в игре. Планируется ли он? Может быть он уже был, но его убрали (играю в WOT не с самого начала)Думаю разнообразить карты слабым накрапыванием дождика, или сильным ливнем было бы здорово.Спасибо.Многократно обсуждался, да. Погодные эффекты - ожидаются. В неопределенном будущем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации