Перейти к содержимому

Разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций

Доброго всем времени суток!

Вопрос состоит в следующем: по какому вероятностному закону (только не говорите ВБР) распределен разброс орудия внутри контура сведения (равномерно или ближе к центру плотность вероятности выше а к краям ниже (ближе к нормальному)). Прошу оценить этот параметр по возможности объективно исходя из опыта наблюдения.

Заранее спасибо всем ответившим!

• Плюс 1
Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя

http://forum.worldof...разброс-орудия/

почитай, тут всё расписано  :Smile_honoring:

• Плюс 2

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
424 публикации
65 533 боя
хз както по разному выходит. за 22к боев не заметил закономерностей
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Игроки
226 публикаций
59 876 боёв
24 Апр 2012 - 12:45 пользователь Maxim8787 сказал:

хз както по разному выходит. за 22к боев не заметил закономерностей

Скорее ты даже не пытался изучить эту закономерность.

Игроки
400 публикаций
28 371 бой
Да фиг его знает. Я на арте без сведения иногда стреляю, точнее вот вот начал сводится и выстрел, иногда удачно. Хотя сведение метров на 20 от танка, а снаряд летит в точно в танк. И с точностью на оборот, полностью сведен и снаряд улетает по траектории "шельма".  :Smile_amazed:. Другой вариант- полностью сведен, я уверен что снаряд должен попасть в танк, но тут он пропадает с засвета, выстрел, и снаряд то дальше улетает, то в кочку перед танком, хотя по наблюдением если он не пропал с засвета, я попадаю в него.
  • Плюс 1
Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Объект 212, Объект 261
Lowe
AMX 50Б
Игроки
112 публикации
7 738 боёв

Пора привыкнуть, что вы стреляете НЕ ВО врага, а В СТОРОНУ врага.  :Smile_glasses:

Вот и вся точность.

• Плюс 1
Asus N71Ja: Intel Core i5 520M, ОЗУ DDR3-1333 ( 4Гб ) , Видео ATI Mobility Radeon HD 5730 ( 1Гб ) , TFT 17,3” (1600x900), Windows 7 Ultimate Rus.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
24 Апр 2012 - 12:45 пользователь IDDQD сказал:

Серб говорил что ближе к центру.

1. Ога, Серб любит поприкалываться.Изображение

2. Я слыхал, что по равномерному.

3. Точно знают только разрабы, но они *** кому скажут. Если только Серб. А он - смотри пункт 1.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
24 Апр 2012 - 12:46 пользователь Stiks38 сказал:

пацаны молчим, ему наш ответ не нравится.

:Smile_veryhappy: ахах...:Smile_great:....когда человек сам спросил и сам ответил, не за чем ему слышать, то что он и так знает!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
Я заметил, что чем ближе танк к максимуму по всем параметрам (все 3 навыка, модули и т.п.) тем попадание ближе к центру, а влияние ВБР всё меньше и меньше. Можно попадать даже в узенькую полоску особо ушлых игроков за срезом холма, что даже просто со 100% экипажем сделать почти невозможно.

Игроки
291 публикация
18 850 боёв
24 Апр 2012 - 12:46 пользователь KblCA сказал:
вот как-то так
Игроки
226 публикаций
59 876 боёв

Никто кроме меня не заметил что в 80% случаев снаряд уходит в сторону уклонения корпуса машины.

Если крен на правый бок, то и снаряд летит правее, если назад, то вот вам и перелет (либо выше корпуса), будете под склоном вперед стоять, снаряд падает даже не долетев до гусениц.

На ровной поверхности совсем мелкая поправка и снаряд точно в цель идет.

Еще очень полезно не дергать мышку, а спокойно перемещать её по столу и перед выстрелом замирать на 2-3 сек тогда снаряд полетит точно туда куда вы хотите (ну разумеется поправку на положение и дальность сделать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...