Перейти к содержимому

торсионы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
46 боёв
Всех приветствую. Хочу спросить, модуль усиленные торсионы влияет только на максимальную грузоподъемность или еще добавляет прибавку к маневренности макс. скорости и прочности гусель и тд. тп.?
  • Плюс 3
Игроки
193 публикации
11 911 боёв
Читайте эту тему: [FAQ] Ходовая часть - ссылка: http://forum.worldof...upd-073-test-1/
Aliis inserviendo consumor!
Игроки
319 публикаций
13 405 боёв
23 Апр 2012 - 14:40 пользователь the_steel_WoT сказал:

Всех приветствую. Хочу спросить, модуль усиленные торсионы влияет только на максимальную грузоподъемность или еще добавляет прибавку к маневренности макс. скорости и прочности гусель и тд. тп.?

выше грузоподъемность больше маневренность и скорость

Делаю под заказ клан сайты и форумы писать лс.

Игроки
701 публикация
6 241 бой

Всего по немногуИзображение

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
+ прочность ходовой

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
314 публикации
23 146 боёв
23 Апр 2012 - 14:41 пользователь DodgeChallenger сказал:

Короче не нужны вовсе

А потом такие нубастики ноют, что они по Т 50-2 попали, и даже гуслю не порвали :Smile-playing:

Кстати, очень интересный модуль. На ИС4 пока стоял до открытия ходовки(шел черз С-70, катки последние были), так реально меньше на гусли ставили.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

грузоподъемность, количество хп гуслей, маневренность..вроде так

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
321 публикация
39 151 бой
Гусли реже намного сбивают
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
141 публикация
45 200 боёв

добавляют прочности нужны вообще в том случае когда быстро качаешь ветку и не хочешь изучать и устанавливать гусли :Smile_honoring:
Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
23 Апр 2012 - 14:54 пользователь Ariz0na сказал:

А потом такие нубастики ноют, что они по Т 50-2 попали, и даже гуслю не порвали :Smile-playing: Кстати, очень интересный модуль. На ИС4 пока стоял до открытия ходовки(шел черз С-70, катки последние были), так реально меньше на гусли ставили.

Я нубастик?По сравнению с кем?С тобой? :Smile_veryhappy:
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
23 Апр 2012 - 15:11 пользователь DodgeChallenger сказал:

Я нубастик?По сравнению с кем?С тобой? :Smile_veryhappy:

Не, ты железный задрот хардкорщик. На стоковом КоТэ без торсионов катался, да?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...