Перейти к содержимому

китайский тяжелый танк WZ-111

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
29 782 боя
нашел в вики танков такой танк как WZ-111 китайский тяжелый танк , в стоимости указано что он акционный ! так вот в чем вопрос что это за акция была , или будет по поводу этого танка? или же он исключительно для китайского сервера?
  • Плюс 2
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв

внезано ответ дан в вики же

Опытный китайский тяжёлый танк, создававшийся на базе ИС-2 и ИС-3 в качестве аналога советского Т-10. Доступен китайским игрокам World of Tanks, возможность и сроки появления на других серверах неизвестны.
  • Плюс 6

Игроки
622 публикации
27 670 боёв
для китайского сервера.
Cоветы: Ис-7, Ис-4, Т-62А, Объект 268, Объект 261, Ис-3, Т-50-2, СУ-26, МКVll Тетrасh, Су-5, Т34-85
Немцы: Т-15, Т-25, GW Tyрe Е, Е-50М, Löwe
Амеры: Т100Е3, М18, Raм-2, T2LT, T1E6
Французы: АМХ 50 120, АМХ 13 90, Bat. - Chatillon 25t, Lоr. 155 50, Lor. 155 51
Бриты: Сомет
Игроки
79 публикаций
50 475 боёв
Тебе че типа59 мало хочешь еще больше узкоглазых на сервере?
  • Плюс 2

Ангар:Совки: КВ шайтан танк.Т-43 недоСТ Ковбои: Батончик, Т30 картонный ваншот. Немчура: Е100 броне сарай, Е50 быстрый броне сарай .
Кандидат в мастера нагиба
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
 Если навести мышку на слово "акционный", то будет контекстная подсказка, что он только на китайском сервере, возможно будет и у нас в будующем. 

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
571 публикация
21 455 боёв
Мне кажется, что в вики китайские танки ввели не для того, что бы мы знали на чем китайцы катают, а вкачестве рекламы...мол смотрите какой эксклюзив вы в скорем времени сможете купить...Китаясяяяя))) И так уже судя по форуму, спрос на него будет. Еще потерпят разрабы, а потом пустят в продажу, что б его бычтро все купили и не поняли какое это УГ. Вот так думаю я
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
11 417 боёв
23 Апр 2012 - 10:31 пользователь Karvalol164 сказал:

Тебе че типа59 мало хочешь еще больше узкоглазых на сервере?

Почему Тype-59 был на столько заметен?

Это, конечно, только ИМХО, но тем не менее. Мне кжется, потому, что это единственный премиумный СТ высокого уровня. Естественно, интерес к нему не и не спадал. Был бы он до сих пор в магазине, до сих пор бы и покупали. Просто представьте, что нет "Льва", КВ-5, Т34, а есть один премиумный ТТ8 уровня с соответствующими характеристиками. Не думаю, что его было бы на много меньше.

• Плюс 1
Удалено администрацией.

Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
9 457 публикаций
80 500 боёв
23 Апр 2012 - 10:35 пользователь Ferrys сказал:

Мне кажется, что в вики китайские танки ввели не для того, что бы мы знали на чем китайцы катают, а вкачестве рекламы...мол смотрите какой эксклюзив вы в скорем времени сможете купить...Китаясяяяя))) И так уже судя по форуму, спрос на него будет. Еще потерпят разрабы, а потом пустят в продажу, что б его бычтро все купили и не поняли какое это УГ. Вот так думаю я

ни кто китайский тяж брать не будет, только коллекционеры, ибо это практически аналог ИС-6 который будет в 7.4, но только на китайце экипаж качать нельзя будет...

23 Апр 2012 - 10:36 пользователь AfterNUN сказал:

Это, конечно, только ИМХО, но тем не менее. Мне кжется, потому, что это единственный премиумный СТ высокого уровня.

в точку

Игроки
1 268 публикаций
13 235 боёв
Почему нету премиумных ст 8 уровня у немцев или францев...приходится на китайском корыте кататься, который мне противен с эстетической точки зрения
Игроки
233 публикации
16 285 боёв
23 Апр 2012 - 10:36 пользователь AfterNUN сказал:

Почему Тype-59 был на столько заметен?

Это, конечно, только ИМХО, но тем не менее. Мне кжется, потому, что это единственный премиумный СТ высокого уровня. Естественно, интерес к нему не и не спадал. Был бы он до сих пор в магазине, до сих пор бы и покупали. Просто представьте, что нет "Льва", КВ-5, Т34, а есть один премиумный ТТ8 уровня с соответствующими характеристиками. Не думаю, что его было бы на много меньше.

Значит нужно сделать прем светляка еще 8 лвл. Штурмтигр-то уже скоро появиться. Да и ПТ 8 лвл премиум не помешала бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...