Перейти к содержимому

Баг в 0.7.3

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
12 629 боёв
У меня однажды С-70 рикошетнул по буратино! Нерфить арту, нерфить!!!11
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
23 Апр 2012 - 08:00 пользователь ne_moi сказал:

орион ты зачем животине полотенце через уши пропихнул? :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

а чтоб слышал лучше, не ёршиком же для унитаза уши чистить ))
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
12 публикаций
3 936 боёв

с вк не голдой не пробил м7 приест,именно не поподание а именно "непробил".Как такое может быть?Этож голда?

[/quot

у этой арты под углом находиться 170мм так что это не баг

з.ы. немецкая техника не гнет.имхо
Игроки
30 публикаций
17 159 боёв
Головой не проще думать и смотреть куда стреляешь? в разных частях корпуса разная браня + угол под которым стреляешь  :Smile-tongue:
Игроки
98 публикаций
15 336 боёв

Да простят меня за копипаст с википедии.

M7 имела слабо дифференцированную бронезащиту с открытым сверху боевым отделением, рассчитанную на защиту от осколков и огня стрелкового оружия. Нижняя часть корпуса, ниже уровня надгусеничных полок, на машинах ранних выпусков состояла из литой трёхсекционной лобовой детали цилиндрической формы, толщиной от 51 до 108 мм с углом наклона от 0° до 56°

Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?
Игроки
81 публикация
10 851 бой

и все сразу начали вспоминать как вчера так-же нИпрабили (дальше вписать свое) из (вписать танки 8-10 левла) как стадо оленей, которые в рандомах рулят по одному направлению и там сливаются. и на вопрос зачем, отвечают, что "так лехче пабиждать" (орфография сохранена) (

чудная темка)

Игроки
5 публикаций
20 182 боя
23 Апр 2012 - 07:37 пользователь Garruk сказал:

У меня эпик был - на маусе в зад А20 сказал "броня непробита" =) вот это плач, да. ВБР такой ВБР

ВБР, ВБР...

Это игра уже превращается(превратилась) в ремикс фэнтези на тему танков... Пора вообще отменить разрушение танков и назвать - NFS_WoT.

НЕ пробитие А-20, и иже с ними, из 100...152мм орудий даже для сказачной аркады это уже перебор. Не стоит отходить от реальной физики на столько сильно в угоду играбильности. Да и рикошет по А-20 из крупных калибров, это тоже как-то... такую мелочь даже сотка снесет просто или в пыль...

ИМХО

P.S. Да, я в курсе, что это аркада.

Бета-тестеры
705 публикаций
12 189 боёв
23 Апр 2012 - 08:15 пользователь sergeBIG сказал:

P.S. Да, я в курсе, что это аркада.

КЭП ?
 all hail Yukari sama !!!
Игроки
82 публикации
26 267 боёв
самое обидное когда фугасом не пробил, какую нибудь мелочь! и как только такое может быть?
Игроки
118 публикаций
34 199 боёв
Голдой бывают такие феноменальные непробития и рикошеты что у тебя просто глаза выходят из орбит!!! дак что неудевляйся!!!!
Игроки
764 публикации
54 222 боя
)) это все равно, что написать я с объекта 704 не пробил КВ))) если в маску пухи бить)) никогда не пробьешь)) голда не голда))) а броня есть броня))

С уважением,
Командир Клана "403 Рота "Феникс"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...