Marcell73 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 45 234 публикации 94 754 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 04:47 пользователь Zlobniy_suslik сказал:Я раб лампы (с) Привет! ну как на мардерах погоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterSASHa Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 75 публикаций 88 197 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 залетят на скороходе в *** и просят помощи - в таких случаях советую 03 набрать. а тыкалетей- пианистов банить надо, например за больше 5 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aidahar Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 2 501 публикация 41 153 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 ТС, это рандом. Всё. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vodopod Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 30 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Когда реально закликают левую часть экрана "внимание на квадрат.." я просто добавляю "кутузова" в игнор.Хотя скажу честно,стадию "кутузова"проходили многие Это лечиться временем и опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 01:46 пользователь salvikkk сказал:я сам на арте гоняю) а спросил я - когда какойто *** 10 раз ляпает по засвету чужой арты типа своя арта слепая-тупая, а потом 5 минут воняет в чат - арта - тупая, арта онанирует в кустах и тд - значит это не правда?Я, конечно, извиняюсь. Но, у тебя арта и вправду "ниочем". Возможно, тебе нужно прислушиваться к таким "ляпаньям". Потому как, если арта не убила засвеченную вражескую арту - она тупая, как тут "не мажься" и не доказывай потом на форуме обратное. Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vodopod Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 30 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 05:25 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:Я, конечно, извиняюсь. Но, у тебя арта и вправду "ниочем". Возможно, тебе нужно прислушиваться к таким "ляпаньям". Потому как, если арта не убила засвеченную вражескую арту - она тупая, как тут "не мажься" и не доказывай потом на форуме обратное.Не забывай что на момент засвета арта может быть разряжена,а вражеская зная что ее засветили меняет точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kolas91 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 6 публикаций 20 230 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:21 пользователь ZinGoZol сказал:Твой средний опыт без учета према намекает, что ты как раз умираешь одним из первых. Не нравится - иди в другую игру. Танки - игра командная. Моя стата далеко не лучшая, но целиком набита в рандоме. И по большей части от того, что я показывал стаду правильные пастбищаооо товаришь да ты задрот ток задроты смотрят на стату по тому что им делать нечего ток в школу ходить да дома в кампусик играть а может у создателя темы реально дела важные или работа как у меня и когда приходиш домой уставший ,хочеш расслабиться включаеш игру ,а там какая-то ***** матом кроет всех и пишит весь бой . просто реально раздражает согласен с автором темы полностью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bandit671983 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 45 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:30 пользователь salvikkk сказал:о даааа, это я ва всем винават, какда какойта алень, взятый в клан, вазамнит сибя ЧАПАЕМ и прецца *** знает куда пастаянно вопя - пиу-пиу - я туда, нужна помащь и в атаку - а вот пасматреть, што за ним никто не идет - вот то ДА - все кругом *** и нубы - а самое умное - перецца в ОДИНОЧКУ и сдохнуть за полминуту, а патом 5 минут вонять - нубы, школоло, удалите игру а вот кто за арту играет? видали засвет чужой арты? и как какойнить *** полчаса ляпает на чужую арту? не задалбывало объяснять - перезаряд, свожусь? а ведь какойнить *** раз 10 поляпает на чужую арту и начнет *** свою арту - типа наша арта тупитО великий артовод, а не бывало ли у тебя такого, что увлечешьсч немного боем и просто не успеваешь увидеть засвет вражеской арты??? У меня бывало, и реально бипанье выручает в такие моменты, напоминает куда свестись в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Какие такие бибиканья бесят великого ТС? Ничего, скоро гудки введут )) Я, как любитель поиграть на арте, когда выхожу в бой на ПТ или тяже, практически всегда еду туда, куда просит арта, потому что фланг брошен, арта брошена, и пусть я сдохну первым - зато арта скажет спасибо и прикрывать будет меня до последнего, потом мы поблагодарим друг-друга за бой (пусть даже слитый не по нашей вине). Да, так бывает. Не всегда, но часто. А тут, понимаешь ли, гудочки жизнь портят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vodopod Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 30 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 05:35 пользователь Panfilovets сказал:Какие такие бибиканья бесят великого ТС? Ничего, скоро гудки введут )) Я, как любитель поиграть на арте, когда выхожу в бой на ПТ или тяже, практически всегда еду туда, куда просит арта, потому что фланг брошен, арта брошена, и пусть я сдохну первым - зато арта скажет спасибо и прикрывать будет меня до последнего, потом мы поблагодарим друг-друга за бой (пусть даже слитый не по нашей вине). Да, так бывает. Не всегда, но часто. А тут, понимаешь ли, гудочки жизнь портят....согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 05:31 пользователь vodopod сказал:Не забывай что на момент засвета арта может быть разряжена,а вражеская зная что ее засветили меняет точкуВот-вот. Я про это и говорю. Если арта разряжена при засвете вражеской - это плохая арта. Тоже самое про бегущего противника.По личной статистике игры на свете: 99% случаев арта даже не стреляет по первому засвету вражеской арты, в 70% не стреляет по второму, в 30% не стреляет по третьему. Это все при заблаговременном предупреждении в чат о грядущем засвете.ЗЫ: ололозасветы на первых секундах боя не практикую принципиально. ;) Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dallas__ Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 60 публикаций 40 663 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:15 пользователь salvikkk сказал:РЕАЛЬНО бесит бибканье от этого в РАНДОМНЫХ бояхна все предложения - типа создайте клан-роту, или просто роту эти *** - воняют нууууб, школоло и тди вот што самое прикольное - изза того, што эти *** постоянно ляпают по карте и прочим кнопкам типа нужна помощь и тд - они дохнут первыми хоть сделайте в настройках ЗВУКА - отключить бипки от ляпаний по карте - бо реально - БЕСИТя конечно тебя понимаю, в рандоме много оленей, но столько минусов ты хапнул это жуть. выключи звук и играй с музыкой)))будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mirotvorec86rus Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 56 публикаций 9 408 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 автор истеричка)))) по любому сам нуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vodopod Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 30 370 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мужики,я так думаю надо понимать что мы играем в рандоме.15 игроков со всей страны..у каждого свои тараканы в голове.Если не научимся принимать ситуацию как она есть и не научимся ее исправлять..на *** тогда мы вообще в бой выгружаемся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Linegiv63 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:28 пользователь Kykywkazzz сказал:"Нашел способ удалением res\audio\GUI.fsbВместе с этим пропадут "пикающие" звуки нажатия в ангаре/настройках, пикалка таймера до начала боя, пикалки "Внимание квадрат!". Остальные звуки выстрелов, движка, гуслей, музыка и т.д. остались на месте." автора не помню, нашел на форуме, спасибо ему до сих пор пользуюсь Спасибо за совет.Вечером дома попробую.Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 05:41 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:Вот-вот. Я про это и говорю. Если арта разряжена при засвете вражеской - это плохая арта. Тоже самое про бегущего противника.А как я буду заряжен, когда я только что отстрелялся по светляку, который приехал к нам на базу, как к себе домой? А наш, тем временем, светит врага, и пишет что ... ну знаете, да, что арте часто пишут? Еще и союзники, видя что арту закручивает светляк, очнувшись от анабиоза, начинают показывать чудеса снайперской стрельбы, попадая с 400м по своей же арте, а не по светляку. Это же сложно, светляку не мчать на край географии сразу, а подсветить подступы к базе, а СТшкам перехватить вражеский свет. И бегите потом куда хотите, под прикрытием арты. А получается, что арта чаще чувствует себя ПТшкой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_DiS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 В рандоме можно встретить и плохих игроков и хороших игроков, и плохих командиров и хороших командиров. По игрокам не скажу, но командиров-тыкателей в рандоме большинство плохих. Тактически адекватные игроки, как правило, не тратят время на тырканье, а воюют. Кроме того, надо понимать что в 4 из 5 случаев командование в рандоме не имеет смысла, и на тырканье по карте всем плевать с высокой колокольни. Оу, первый минус? Наверное кто-то обиделся. Вопрос в том, на что? На заявление о том, что в рандоме большинство тыркателей - плохие командиры? И на заявление о том, что в рандоме все кладут на этих командиров? 2 Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sever9 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 4 публикации 11 728 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 лечи нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegHbIu_KopoJIb Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 389 публикаций 53 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 05:54 пользователь Panfilovets сказал:А как я буду заряжен, когда я только что отстрелялся по светляку, который приехал к нам на базу, как к себе домой? А наш, тем временем, светит врага, и пишет что ... ну знаете, да, что арте часто пишут? Еще и союзники, видя что арту закручивает светляк, очнувшись от анабиоза, начинают показывать чудеса снайперской стрельбы, попадая с 400м по своей же арте, а не по светляку. Это же сложно, светляку не мчать на край географии сразу, а подсветить подступы к базе, а СТшкам перехватить вражеский свет. И бегите потом куда хотите, под прикрытием арты. А получается, что арта чаще чувствует себя ПТшкой...Тут описан частный случай. Я говорю про статистику. и специально для таких как ты сделал приписочку "ЗЫ". ;) Но, "ничитают". Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PKfFvWd3GJUB Опубликовано: 23 апреля, 2012 Игроки 1 628 публикаций 41 827 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 05:55 пользователь V_DiS сказал:Кроме того, надо понимать что в 4 из 5 случаев командование в рандоме не имеет смысла, и на тырканье по карте всем плевать с высокой колокольни. Оу, первый минус? Исправил, согласен с тем, что чаще всего всем плевать. Никогда не тыкаю всякие "за мной, в атаку" и т.д. команды (ну если только в темноте, случайно). Так точно, никак нет, нужна помощь - мне хватает. Кнопкой "внимание" пользуюсь только когда спрашивают, где был замечен последний противник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации