Перейти к содержимому

ЗАДОЛБАЛИ стратеги(((

salvikkk

Рекомендованные публикации

Игроки
45 234 публикации
94 754 боя
23 Апр 2012 - 04:47 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Я раб лампы (с)  :Smile_veryhappy:  :Smile-tongue:

Привет! ну как на мардерах погоняли?

Игроки
75 публикаций
88 197 боёв
залетят на скороходе в *** и просят помощи - в таких случаях советую 03 набрать. а тыкалетей- пианистов  банить надо, например за больше 5 подряд :Smile-izmena:

Игроки
2 501 публикация
41 153 боя
ТС, это рандом. Всё.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
20 публикаций
30 370 боёв
Когда реально закликают левую часть экрана "внимание на квадрат.." я просто добавляю "кутузова" в игнор.Хотя скажу честно,стадию "кутузова"проходили многие :Smile-izmena: Это лечиться временем и опытом :Smile_honoring:

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
23 Апр 2012 - 01:46 пользователь salvikkk сказал:

я сам на арте гоняю) а спросил я - когда какойто *** 10 раз ляпает по засвету чужой арты типа своя арта слепая-тупая, а потом 5 минут воняет в чат - арта - тупая, арта онанирует в кустах и тд - значит это не правда?

Я, конечно, извиняюсь. Но, у тебя арта и вправду "ниочем". Возможно, тебе нужно прислушиваться к таким "ляпаньям". Потому как, если арта не убила засвеченную вражескую арту - она тупая, как тут "не мажься" и не доказывай потом на форуме обратное.
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)

Игроки
20 публикаций
30 370 боёв
23 Апр 2012 - 05:25 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Я, конечно, извиняюсь. Но, у тебя арта и вправду "ниочем". Возможно, тебе нужно прислушиваться к таким "ляпаньям". Потому как, если арта не убила засвеченную вражескую арту - она тупая, как тут "не мажься" и не доказывай потом на форуме обратное.

Не забывай что на момент засвета арта может быть разряжена,а вражеская зная что ее засветили меняет точку

Игроки
6 публикаций
20 230 боёв
23 Апр 2012 - 00:21 пользователь ZinGoZol сказал:

Твой средний опыт без учета према намекает, что ты как раз умираешь одним из первых. Не нравится - иди в другую игру. Танки - игра командная. Моя стата далеко не лучшая, но целиком набита в рандоме. И по большей части от того, что я показывал стаду правильные пастбища

ооо товаришь да ты задрот :Smile-tongue: ток задроты смотрят на стату по тому что им делать нечего ток в школу ходить да дома в кампусик играть а может у создателя темы реально дела важные или работа как у меня и когда приходиш домой уставший :Smile-angry:,хочеш расслабиться включаеш игру ,а там какая-то ***** матом кроет всех и пишит весь бой . просто реально раздражает согласен с автором темы полностью  :Smile-angry::Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
34 публикации
45 120 боёв
23 Апр 2012 - 00:30 пользователь salvikkk сказал:

о даааа, это я ва всем винават, какда какойта алень, взятый в клан, вазамнит сибя ЧАПАЕМ и прецца *** знает куда пастаянно вопя - пиу-пиу - я туда, нужна помащь и в атаку - а вот пасматреть, што за ним никто не идет - вот то ДА - все кругом *** и нубы - а самое умное - перецца в ОДИНОЧКУ и сдохнуть за полминуту, а патом 5 минут вонять - нубы, школоло, удалите игру

а вот кто за арту играет? видали засвет чужой арты? и как какойнить *** полчаса ляпает на чужую арту? не задалбывало объяснять - перезаряд, свожусь? а ведь какойнить *** раз 10 поляпает на чужую арту и начнет *** свою арту - типа наша арта тупит

О великий артовод, а не бывало ли у тебя такого, что увлечешьсч немного боем и просто не успеваешь увидеть засвет вражеской арты??? У меня бывало, и реально бипанье выручает в такие моменты, напоминает куда свестись в первую очередь...

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв

Какие такие бибиканья бесят великого ТС? Ничего, скоро гудки введут ))

Я, как любитель поиграть на арте, когда выхожу в бой на ПТ или тяже, практически всегда еду туда, куда просит арта, потому что фланг брошен, арта брошена, и пусть я сдохну первым - зато арта скажет спасибо и прикрывать будет меня до последнего, потом мы поблагодарим друг-друга за бой (пусть даже слитый не по нашей вине). Да, так бывает. Не всегда, но часто.

А тут, понимаешь ли, гудочки жизнь портят....

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
30 370 боёв
23 Апр 2012 - 05:35 пользователь Panfilovets сказал:

Какие такие бибиканья бесят великого ТС? Ничего, скоро гудки введут ))

Я, как любитель поиграть на арте, когда выхожу в бой на ПТ или тяже, практически всегда еду туда, куда просит арта, потому что фланг брошен, арта брошена, и пусть я сдохну первым - зато арта скажет спасибо и прикрывать будет меня до последнего, потом мы поблагодарим друг-друга за бой (пусть даже слитый не по нашей вине). Да, так бывает. Не всегда, но часто.

А тут, понимаешь ли, гудочки жизнь портят....

согласен

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
23 Апр 2012 - 05:31 пользователь vodopod сказал:

Не забывай что на момент засвета арта может быть разряжена,а вражеская зная что ее засветили меняет точку

Вот-вот. Я про это и говорю. Если арта разряжена при засвете вражеской - это плохая арта. Тоже самое про бегущего противника.

По личной статистике игры на свете: 99% случаев арта даже не стреляет по первому засвету вражеской арты, в 70% не стреляет по второму, в 30% не стреляет по третьему.

Это все при заблаговременном предупреждении в чат о грядущем засвете.

ЗЫ: ололозасветы на первых секундах боя не практикую принципиально. ;)

Игроки
60 публикаций
40 663 боя
23 Апр 2012 - 00:15 пользователь salvikkk сказал:

РЕАЛЬНО бесит бибканье от этого в РАНДОМНЫХ боях

на все предложения - типа создайте клан-роту, или просто роту эти *** - воняют нууууб, школоло и тд

и вот што самое прикольное - изза того, што эти *** постоянно ляпают по карте и прочим кнопкам типа нужна помощь и тд - они дохнут первыми

хоть сделайте в настройках ЗВУКА - отключить бипки от ляпаний по карте - бо реально - БЕСИТ

я конечно тебя понимаю, в рандоме много оленей, но столько минусов ты хапнул это жуть. выключи звук и играй с музыкой)))будет веселее.

Игроки
56 публикаций
9 408 боёв
автор истеричка)))) по любому  сам нуб))))

Игроки
20 публикаций
30 370 боёв
Мужики,я так думаю надо понимать что мы играем в рандоме.15 игроков со всей страны..у каждого свои тараканы в голове.Если не научимся принимать ситуацию как она есть и не научимся ее исправлять..на *** тогда мы вообще в бой выгружаемся?
  • Плюс 1

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
23 Апр 2012 - 00:28 пользователь Kykywkazzz сказал:

"Нашел способ удалением res\audio\GUI.fsb

Вместе с этим пропадут "пикающие" звуки нажатия в ангаре/настройках, пикалка таймера до начала боя, пикалки "Внимание квадрат!". Остальные звуки выстрелов, движка, гуслей, музыка и т.д. остались на месте." автора не помню, нашел на форуме, спасибо ему до сих пор пользуюсь :Smile_Default:

Спасибо за совет.Вечером дома попробую.Плюсанул.
linegiv63.png

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
23 Апр 2012 - 05:41 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

Вот-вот. Я про это и говорю. Если арта разряжена при засвете вражеской - это плохая арта. Тоже самое про бегущего противника.

А как я буду заряжен, когда я только что отстрелялся по светляку, который приехал к нам на базу, как к себе домой? А наш, тем временем, светит врага, и пишет что ... ну знаете, да, что арте часто пишут? Еще и союзники, видя что арту закручивает светляк, очнувшись от анабиоза, начинают показывать чудеса снайперской стрельбы, попадая с 400м по своей же арте, а не по светляку. Это же сложно, светляку не мчать на край географии сразу, а подсветить подступы к базе, а СТшкам перехватить вражеский свет. И бегите потом куда хотите, под прикрытием арты. А получается, что арта чаще чувствует себя ПТшкой...
  • Плюс 3

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

В рандоме можно встретить и плохих игроков и хороших игроков, и плохих командиров и хороших командиров. По игрокам не скажу, но командиров-тыкателей в рандоме большинство плохих. Тактически адекватные игроки, как правило, не тратят время на тырканье, а воюют.

Кроме того, надо понимать что в 4 из 5 случаев командование в рандоме не имеет смысла, и на тырканье по карте всем плевать с высокой колокольни.

Оу, первый минус?  :Smile_veryhappy: Наверное кто-то обиделся. Вопрос в том, на что? На заявление о том, что в рандоме большинство тыркателей - плохие командиры? И на заявление о том, что в рандоме все кладут на этих командиров?  :Smile-tongue:

• Плюс 2
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
23 Апр 2012 - 05:54 пользователь Panfilovets сказал:

А как я буду заряжен, когда я только что отстрелялся по светляку, который приехал к нам на базу, как к себе домой? А наш, тем временем, светит врага, и пишет что ... ну знаете, да, что арте часто пишут? Еще и союзники, видя что арту закручивает светляк, очнувшись от анабиоза, начинают показывать чудеса снайперской стрельбы, попадая с 400м по своей же арте, а не по светляку. Это же сложно, светляку не мчать на край географии сразу, а подсветить подступы к базе, а СТшкам перехватить вражеский свет. И бегите потом куда хотите, под прикрытием арты. А получается, что арта чаще чувствует себя ПТшкой...

Тут описан частный случай. Я говорю про статистику. и специально для таких как ты сделал приписочку "ЗЫ". ;) Но, "ничитают".

Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
23 Апр 2012 - 05:55 пользователь V_DiS сказал:

Кроме того, надо понимать что в 4 из 5 случаев командование в рандоме не имеет смысла, и на тырканье по карте всем плевать с высокой колокольни.

Оу, первый минус?

Исправил, согласен с тем, что чаще всего всем плевать. Никогда не тыкаю всякие "за мной, в атаку" и т.д. команды (ну если только в темноте, случайно).

Так точно, никак нет, нужна помощь - мне хватает. Кнопкой "внимание" пользуюсь только когда спрашивают, где был замечен последний противник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...