dimonliner Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 30 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:23 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:Угу, олени толпой валят на один фланг, я героически в одиночку сражаюсь на другом, попутно прося помощи в разных выражениях, помощи не получаю и сливаюсь первым - значит, я нуб?Слиться первым в тиме оленей, да это печально) Ссылка на комментарий
salvikkk Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 29 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 о даааа, это я ва всем винават, какда какойта алень, взятый в клан, вазамнит сибя ЧАПАЕМ и прецца *** знает куда пастаянно вопя - пиу-пиу - я туда, нужна помащь и в атаку - а вот пасматреть, што за ним никто не идет - вот то ДА - все кругом *** и нубы - а самое умное - перецца в ОДИНОЧКУ и сдохнуть за полминуту, а патом 5 минут вонять - нубы, школоло, удалите игру а вот кто за арту играет? видали засвет чужой арты? и как какойнить *** полчаса ляпает на чужую арту? не задалбывало объяснять - перезаряд, свожусь? а ведь какойнить *** раз 10 поляпает на чужую арту и начнет *** свою арту - типа наша арта тупит 4 Ссылка на комментарий
MadCrazySkunk Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 482 публикации 33 288 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 а может просящий помощи, например на горке в малиновке, дохнет первым, потому что некоторые лоси играют в тир а он в одного прикрывает точку прорыва!? З.Ы. без обид, но вы не командный игрок, вы не можете проигнорировать тупое тыканье по карте и вычленить в этом потоке спама нужное для команды сообщение будь то призыв о помощи или требуемое место прикрытия..... и да, это рандом! З.Ы.Ы. sinkus верный совет дал. 1 WG на дом*! * В данном слове 3 ошибки . Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:30 пользователь salvikkk сказал:о даааа, это я ва всем винават, какда какойта алень, взятый в клан, вазамнит сибя ЧАПАЕМ и прецца *** знает куда пастаянно вопя - пиу-пиу - я туда, нужна помащь и в атаку - а вот пасматреть, што за ним никто не идет - вот то ДА - все кругом *** и нубы - а самое умное - перецца в ОДИНОЧКУ и сдохнуть за полминуту, а патом 5 минут вонять - нубы, школоло, удалите игру а вот кто за арту играет? видали засвет чужой арты? и как какойнить *** полчаса ляпает на чужую арту? не задалбывало объяснять - перезаряд, свожусь? а ведь какойнить *** раз 10 поляпает на чужую арту и начнет *** свою арту - типа наша арта тупитПомечай цели - не будут вопить что не помогаешь, кстати, если не переться в одиночку - фланг останится вообще не прикрытым и вы 100% сольетесь 1 Легенды WoT Ссылка на комментарий
LeVap23 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 139 публикаций 22 187 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 выкинь динамики в окно и в рандоме нажми клавишу V(М) а лучше читай первый комментарий, и иди лечи нервы! сам ты чем лучше других???такое же *** и нуб который воняет теперь и на форуме. Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство. Ссылка на комментарий
anonym_mSPa3q0WU6np Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 957 публикаций 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:15 пользователь salvikkk сказал:РЕАЛЬНО бесит бибканье от этого в РАНДОМНЫХ бояхна все предложения - типа создайте клан-роту, или просто роту эти *** - воняют нууууб, школоло и тди вот што самое прикольное - изза того, што эти *** постоянно ляпают по карте и прочим кнопкам типа нужна помощь и тд - они дохнут первыми хоть сделайте в настройках ЗВУКА - отключить бипки от ляпаний по карте - бо реально - БЕСИТв патче 7.2 было установлено залипание кнопок,как раз для таких вот случаев,но увы,работает оно не всегда( Ссылка на комментарий
KopliBenx Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 198 публикаций 23 680 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:30 пользователь salvikkk сказал:о даааа, это я ва всем винават, какда какойта алень, взятый в клан, вазамнит сибя ЧАПАЕМ и прецца *** знает куда пастаянно вопя - пиу-пиу - я туда, нужна помащь и в атаку - а вот пасматреть, што за ним никто не идет - вот то ДА - все кругом *** и нубы - а самое умное - перецца в ОДИНОЧКУ и сдохнуть за полминуту, а патом 5 минут вонять - нубы, школоло, удалите игру а вот кто за арту играет? видали засвет чужой арты? и как какойнить *** полчаса ляпает на чужую арту? не задалбывало объяснять - перезаряд, свожусь? а ведь какойнить *** раз 10 поляпает на чужую арту и начнет *** свою арту - типа наша арта тупитАрта не тупит, арта дамажет. )))Больше бесит, когда кто-то перед началом боя начинает проверять значение кнопочек, пробуя их все, поочередно. Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон истории, называется Реванш .©... Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:29 пользователь dimonliner сказал:Слиться первым в тиме оленей, да это печально)ОборжаццоПрикинь, из 8 тяжей в Энске я один поехал в город, а остальные дефят зеленку - долго я в одиночку продержусь?Причем еду я туда ибо есть надежда - пока я врага сдерживаю, может наши помогут или базу захватят, а не поеду туда - точно слив 2 Легенды WoT Ссылка на комментарий
salvikkk Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 29 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:27 пользователь Highvind сказал:*** из кланов? ТС учитывая вашу стату, может иногда стоит послушать "дибилов"?послушать дибилов??? на моих лвлах??? о ДАААА - там постоянно рубяцца на 6-7 лвлах ТОПкланы, и топ чапаи этих кланах в РАНДОМЕ Ссылка на комментарий
anonym_EOcxctvtr60a Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 9 672 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 http://prv.lori-imag...522-preview.jpgНА 3 Ссылка на комментарий
Highvind Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 600 публикаций 57 255 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:35 пользователь salvikkk сказал:послушать дибилов??? на моих лвлах??? о ДАААА - там постоянно рубяцца на 6-7 лвлах ТОПкланы, и топ чапаи этих кланах в РАНДОМЕНу я люблю как раз на 6-7лв погонять, топ танки надоели...Но вот с нервами у Вас что-то не то, все прям вокруг *** а я Д'артаньян! 1 Ссылка на комментарий
dimonliner Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 170 публикаций 30 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:33 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:ОборжаццоПрикинь, из 8 тяжей в Энске я один поехал в город, а остальные дефят зеленку - долго я в одиночку продержусь?Причем еду я туда ибо есть надежда - пока я врага сдерживаю, может наши помогут или базу захватят, а не поеду туда - точно сливЕсли очевидно, что дело пахнет сливом-фармь опыт, а не героически впитывай дамаг ИМХО. Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:38 пользователь dimonliner сказал:Если очевидно, что дело пахнет сливом-фармь опыт, а не героически впитывай дамаг ИМХО.Вот и дамажу как могу, сбежать не получится Однако правильный мат часто останавливает оленей и пара приезжает на помощь Легенды WoT Ссылка на комментарий
salvikkk Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 72 публикации 29 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:33 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:ОборжаццоПрикинь, из 8 тяжей в Энске я один поехал в город, а остальные дефят зеленку - долго я в одиночку продержусь?Причем еду я туда ибо есть надежда - пока я врага сдерживаю, может наши помогут или базу захватят, а не поеду туда - точно слива мож там ктото бипкал - типа 5 кнопко по карте по зеленке, а патом в аткаку! на базу! пыщь-пыщь - а один ТЫ тупил? Ссылка на комментарий
Orenglor Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 399 публикаций 24 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:35 пользователь salvikkk сказал:послушать дибилов??? на моих лвлах??? о ДАААА - там постоянно рубяцца на 6-7 лвлах ТОПкланы, и топ чапаи этих кланах в РАНДОМЕБратиш, я вот часто катаю на лоулевел технике... Не сказать что я прям папка-нагибатор, но играть умею, и все возможные места прорыва на всех картах выучил(довольно долго был ротным командиром в учебке нашего альянса). И меня очень напрягает, когда рандомные алеши, вроде тебя, не обращают внимание на мои, вполне резонные, просьбы о помощи на том или ином направлении. Ибо я знаю что там сейчас пойдет раш, и я в одно рыло нифига ничего сделать не смогу. Так что думай... Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:41 пользователь salvikkk сказал:а мож там ктото бипкал - типа 5 кнопко по карте по зеленке, а патом в аткаку! на базу! пыщь-пыщь - а один ТЫ тупил? Нужно же отличать нормальные просьбы/команды от идиотских Легенды WoT Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 7 133 публикации 46 228 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:24 пользователь REDIIIyT сказал: Ах, ви таки 54% сами в рандоме, а если бы не в РЕДах были так стата была бы совсем лучше! НЕ ПОЗОРСЯ СКАЗОЧНИК!!!Таки вы не правы. Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
Torre11 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 991 публикация 23 440 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 23 Апр 2012 - 00:31 пользователь MadCrazySkunk сказал:а может просящий помощи, например на горке в малиновке, дохнет первым, потому что некоторые лоси играют в тир а он в одного прикрывает точку прорыва!? З.Ы. без обид, но вы не командный игрок, вы не можете проигнорировать тупое тыканье по карте и вычленить в этом потоке спама нужное для команды сообщение будь то призыв о помощи или требуемое место прикрытия..... и да, это рандом! З.Ы.Ы. sinkus верный совет дал.Немного неправильное сравнение. В сегодняшнем ВОТе как бы не стоит атаковать, тем более горки, в одиночку. Да и парой на горку подниматься не есть комильфо. Это я про лт сейчас говорю. Сейчас вообще стало проигрываться намного чаще , чем раньше (днем). Дошло до того, что будучи топом, я просто стою возле базы, пока все светляки противника эту базу не попытаются взять. Поедешь продавливать, обязательно проворонят базу. Видимо из за этого на форуме возникают темы, что топы не уходят с базы. Может игроки также хотят просто выигрывать, а не сливаться. Про тыканье на миникарте. Нормально, когда нажимают на кнопку только 1 раз, но не 15-20. А из за того, что без цели очень часто нажимается кнопка "нужна помощь", на это пиканье теперь многие не обращают внимания. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AIVhN3Olobpe Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 231 публикация 15 163 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i612/1204/4b/e164de3b7673.jpg 4 Ссылка на комментарий
Massagict Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 187 публикаций 49 722 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Не што а что . Не школото. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации