Перейти к содержимому

взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
862 публикации
12 638 боёв

есть ли шанс, вернуть акк(мыло ломанули), если я не вышел с личного кабинета на сайте, но сделать уже ничего не могу, знаю надо писать в саппорт, но там без мыла не помогут, но т.к. я ещё не вышел сосвоего акка на странице и форуме, могу ли я его вернуть?

в том то весь прикол, я не вышел из личного кабинета на сайте, поможет ли это как-то?

ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
2 261 публикация
114 боёв
22 Апр 2012 - 19:45 пользователь hell_scream_music сказал:

нет мыла - нет ака

Шампунь есть
  • Плюс 4

Эпицентр танкового юмора

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
Вам нужен маил чтобы восстановить пароль, нет мыла - нет акка. Акк можно сохранить если предоставить док-ва что он ваш(платежки и т.п.)
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
22 Апр 2012 - 19:45 пользователь antiinvader сказал:

есть ли шанс, вернуть акк(мыло ломанули), если я не вышел с личного кабинета на сайте, но сделать уже ничего не могу, знаю надо писать в саппорт, но там без мыла не помогут, но т.к. я ещё не вышел сосвоего акка на странице и форуме, могу ли я его вернуть?

в том то весь прикол, я не вышел из личного кабинета на сайте, поможет ли это как-то?

Верни себе мыло назад! (Мылосаппрт, привязка к мобиле...) Потом ломись в саппорт игры с описанием проблемы.

Одновременно готовь чеки об оплате голды, скрины.... Короче всё что указывает на то что акк ТВОЙ, а не "дядь-Вани".

Если мало не вернуть - будет всё дольше, но тоже можно вернуть.В таком случае заводи новое мыло, и готовься в три раза больше доказательств предоставить!

Дай человеку власть, ....
Игроки
480 публикаций
41 047 боёв
22 Апр 2012 - 20:01 пользователь ThE_StRaTeGeR сказал:

что делать если я носрал мимо унитаза?

ты *** или как? иди тролль в темы, которые не жизненно важные, а эта относится к жизненно важным, т.к. человек не знает, что нужно делать.

Игроки
480 публикаций
41 047 боёв

почему мне начало казаться, что ты купил акк?
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

22 Апр 2012 - 19:46 пользователь kaskad_er сказал:

22 Апр 2012 - 19:51 пользователь Levon216 сказал:

Ответ дан.Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...